电脑版
返回

搜索 繁体

有妖气客栈

作者 : 程砚秋

一个有妖气的系统,
一位有妖气的掌柜,
一家有妖气的客栈。
垒起七星灶,铜壶煮三江。摆开八仙桌,招待十六方。
笑纳四海客,有妖嘴两张。相逢人一笑,白衣换红裳。
人一走,杯不凉,有驴醉倒在桌旁。
……
南来北往一杯酒,闲来无事话桑麻,这是一个客栈轻松,日常,逗逼的故事。

最近更新 2020-08-06

阴阳猎鬼师

作者 : 乌啼霜满天

钟家人,天生阴骨,司职猎鬼,这是无法逃脱的宿命;猎鬼师,专门以降服妖魔鬼怪为己任,到了这一代,已经靠着这一门奇术敛财。祖传玉佩蕴含玄机,护的钟家平安,当代家主重病在身,玉佩落在钟元身上,一次外出,却让家人陷入万劫不复之地,仇家到底是那些几辈纠缠的穷凶恶鬼,还是有人为之?祖传玉佩到底是用来召唤地府阴兵还是与捉鬼天师钟馗有莫大关系?钟元遭此厄运后,从此恢复猎鬼能力,开始随着堂哥钟离一起寻找仇家,却陷入了一场惊天的大阴谋。

最近更新 2020-02-07

民国盗墓往事

作者 : 耳东水寿

一段失落已久的记忆,引发起来一段惊心动魄的往事。我告诉你的,是关于民国期间的秘闻……

最近更新 2021-08-07

镇魂

作者 : Priest

没人知道在城市中隐藏着“特别调查处”这个机构,此机构专门调查活人找不到头绪的案件,处长赵云澜也不是简单的人,继承了镇魂令的他向来秉公执法,阴阳两道混的风生水起。在接手一件校园自杀案时,赵云澜被淡定冷漠的教授沈巍吸引,只是沈教授对赵云澜的态度却忽冷忽热……
本文题材新颖以都市灵异故事为主,将灵异鬼怪汇聚一堂。调查处刑侦科内不但有美女蛇、假和尚和会说话的肥黑猫,更有呆萌的唯一纯正人类郭长城,让文章整体基于灵异又不会过于恐怖。作者文笔老练,时不时带点冷幽默,在恐怖之余也有些许轻松。

最近更新 2019-12-13

租鬼公司

作者 : 侃空

想租鬼吗?
价格便宜,种类齐全,服务周道,无论您是要用来吓人整蛊,送货快递,还是作网页视觉特效、当电影临时演员,只有您想不到的方面,没有我们做不到的服务。还犹豫什么?
赶快来吧。

最近更新 2020-02-01

最后一个道士

作者 : 夏忆

查文斌——中国茅山派最后一位茅山祖印持有者,他是中国最神秘的民间道士。他救人于阴阳之间,却引火烧身;他带你了解道术中最不为人知的秘密,揭开阴间生死簿密码;他的经历传奇而真实,几十年来从未被关注的热度。
九年前,在浙江西洪村的一位婴儿的满月之宴上,一个道士放下预言:“此娃虽是美人胚子,却命中多劫数。”
众人将道士赶出大门,不以为意。
九年后,女娃滴水不进,生命危殆,众人才想起九年前的道士……离奇故事正式揭晓。
凡人究竟能否改变上天注定的命运,失落的村庄究竟暗藏了多么恐怖的故事?上百年未曾找到的答案,一切都将在《最后一个道士》揭晓!!!

最近更新 2020-02-05

紫阳

作者 : 风御九秋

五胡乱华,天下纷争,鬼魅四起,妖孽丛生。上清悯世人疾苦,神谕无量山选才天下,传妙法以济世人,授大道再定乾坤。
神话小说不乏名著,修真小说层出不穷,恨无一部秉承道家正统的道术修真作品,此书拾遗补缺......

最近更新 2020-02-01

地狱电影院

作者 : 黑色火种

如果你捡到了地狱电影院的恐怖片海报,你将会发现,你的名字会出现在恐怖片演员表之中!然而,你就会被投入这真实的恐怖片内,扮演里面的一个角色,必须按照剧本的要求,随着剧情发展,令人毛骨悚然的奇异诅咒,无处不在的森森鬼影,都将一一降临。黑暗的廊道,寂静的停尸间,你将不得不扮演一部又一部不同恐怖片,有的时候,你是主角,有的时候,也许只是个龙套。唯有攒足赎死券,才能脱离地狱电影院。
普通的上班族叶想,在某一日夜班结束后,在黑暗的楼道内,捡到了这样一张恐怖电影海报……
本书非《地狱公寓》式纯恐怖文,而是我的转型之作,属变种无限流 玄幻 灵异风格的作品!

最近更新 2020-01-10

狐狸精急急如律令

作者 : 四不相

草根书生远赴任,娇媚妖狐夜倾身。魂魄相连为知己,灵肉合一定三生。
鬼谷阴阳传千载,猥琐老叟奇术深。懵懂失身入此道,光怪陆离梦似真。
魑魅魍魉迷真性,妖精鬼怪身后跟……哎呀,怎个脱身?
一块灵玉惊动黑白两道,八道神符引发四海纷争。
身处绝境哪个MM来救我?咒曰:狐狸精急急如律令!!!
本书有许多真实的道术、咒法、符箓、卜筮、相术、风水等玄学,请勿随意模仿。

最近更新 2020-01-31

大欢喜天

作者 : 流云飞渡

清末民初,龙脉崩坏。官宦腐生兹民怨,外强肆虐恼鬼神,
国已不国,民已不民。阴阳六道有魑魅,妖魔鬼怪尽魍魉。
佛陀、道尊,儒生、阴阳师、白莲教、密宗上师,纷纷现世。
山鬼、树精、怨鬼、狐仙等等,也或是化身成人、或是借尸还魂,妄图在这乱世烘炉中窃得一份天机
从棺材中生出的孩子至尊宝,没有三火元阳,随无救百姓之志,却誓保一方平安
阴胎现,鬼母变,前后因果今来算;
明王出,千魔乱,三途河边欢喜天!

最近更新 2020-02-02

恐怖邮差

作者 : 过水看娇

本书又名《无限邮差》。
一个来自地狱的包裹,一封诡异古怪的邮票,恭喜你成为一名新的邮差,请签收包裹,来体验下死亡的旅途吧。
邮差终有一死,唯有邮票长存。

最近更新 2021-03-17

百鬼禁忌

作者 : 千钧四两

闹鬼公交车、微信群杀人游戏、养小鬼的女明星、降头术杀人凶案、被鬼夫纠缠的少妇、流传数百年的欧洲凶灵游戏、寸草不生的百年鬼宅……
百无忌是这辈子都不想牵扯进这些事情里,但如果它们都不要命的来烦自己,那就别怪老子殴打得你们魂飞魄散!

最近更新 2020-01-18

古井观传奇

作者 : 困的睡不着

终南山,世人只知终南山有全真教,却不知终南山下有一座破败的道观。
那一天,古井观的人横空出世,从此名冠天下!

最近更新 2020-01-14

尾页

输入页数

(第1/8页)当前16条/页