电脑版
返回

搜索 繁体

快穿之大佬的心尖

作者 : 糖炒肥栗

关于快穿之大佬的心尖:[1v1]双处小甜文。甜宠无误会。那一夜,他奄奄一息地躺在泥泞的垃圾边上,最后一眼,看到的是衣着白裙,面容秀丽的她神色焦急而来,从此,她入了他的心,再未离开。院里的桃树上,坐着一位女孩,倾城之姿,艳丽无双,可谓是桃之夭夭,灼灼其华。树下的他望着她,沉寂多年的心终于等来了主人……简介无能,进来看就是。第一篇相当于定情和铺垫。第二篇开始快穿。女主最大的金手指就是男主。首-发:rourouwuin(ωoо1⒏ υip)

最近更新 2021-06-17

废土崛起

作者 : 通吃道人.QD

开局一条狗,装备全靠捡。
带着新手福利杀进末世将临的世界。
发起狠来,核弹都朝自己头上砸!
这是废土之王的崛起之路。

最近更新 2020-01-14

末世之黑暗召唤师

作者 : 晓夜圆舞曲

召唤骨龙、召唤巫妖、召唤死神的黑暗大召唤师李佳玉重生了,一切都回到了末日爆发的前一刻!
空间剧烈震荡,地表裂开无数通往虫界、深渊界的缝隙,顷刻之间,虫族、尸族的汪洋大军席卷地球,人类文明岌岌可危,生死一线!
心灵尚未被污染的李佳玉,召唤物不再只局限于黑暗,他还可以召唤光明生物!
面对令人窒息的死亡阴影,他发誓要阻止悲剧的重演!
挣扎于穷途末路的末世,他要踏上血腥的杀戮之道!
游走于死亡边缘,他不再活在阴冷的黑暗中,他将踏上光明的辉煌之路!
“这是唯一的翻盘机会……我将赌上所有的一切,去弥补遗憾,保护好曾经逝去的亲人!”
城墙之上,眺望着无穷无尽的虫潮,李佳玉的身后站着一排形态各异的黑暗召唤兽……

最近更新 2020-02-05

漫威里的德鲁伊

作者 : 骑行拐杖

暗黑2召唤系德鲁伊上身,穿越成为漫威世界一个普通的社区学校的校长。
阿尔文凝视着乔治局长的眼睛,用冰冷的声音说道:“我要把那些利用我的学生去干坏事的人渣从他们的老巢里挖出来。
我要把他们的心掏出来看看,让他们付出终生难忘的代价。
我要让他们知道!
这里是我的学校!这里是我的地盘!”

最近更新 2021-10-01

带着超市去末世

作者 : 三舍堂

关于带着超市去末世:林枫本是超市供应商,一天在给超市供货时不小心穿越到末世。末世模式,手有超市。看林枫如何带着超市,闯荡末世。新书《末世之我的世界》求支持!!!读者QQ群:109368201VIP群:542466810感谢苏秀兒提供!

最近更新 2021-09-28

异常生物见闻录

作者 : 远瞳

郝仁,人如其名,是个好人,理想是平平安安过一辈子,当个穷不死但也发不了财的小房东——起码在他家里住进去一堆神经病生物之前是这样。
一栋偏僻陈旧的大屋,一堆不怎么正常的人外生物,还有一份来自“神明”的劳动合同,三要素加起来让郝仁成为这个世界上最忙碌的房东和最高能的保姆,最混乱、最奇怪、最不正常的房客房东的故事就此开始。
“自打在劳动合同上摁手印那天起,我就知道自己是上贼船了……”

最近更新 2020-01-02

影视世界旅行家

作者 : 昨夜大雨

本书又名《电影世界私人订制》。
每部电影都是一段旅程,玛丽莲梦露的性感风情,海外孤岛的无限孤寂,奥黛丽赫本的倾情一吻,努力活着的苦难历程。
带你进入电影世界,感受不一样的人生。
如果你有特别想要经历的、想要得到的、想要改变的,可以给大雨下任务,因为这本书,也是你们的私人订制。

最近更新 2021-01-31

卡徒

作者 : 方想

在一个以卡片为核心的联邦世界里,卡片级别的高低和力量的大小象征着一个人的地位、财富和荣誉,所有人都以拥有一张高级卡片或力量强大的卡片为菜。当弱小的陈暮与一张神秘卡片偶然交集后,他的命运不仅因此发生了彻底的改变,联邦的历史也最终因他而改写。联邦卡影史上的最强组合——“木雷”横空出世,令学院派精英也无法破解的制卡结构,丛林通信技术,力量强大的数字卡片系列等等,无一不令联邦最大牌的制卡师和卡修抓狂。也因此引发了各利益集团之间的明争暗斗。而这二-系列事件的背后,都有着陈暮的身影。他以超人的毅力和韧性,演绎了一个从弱小到强大、从孤独求生到兄弟合作再到团队运营的传奇故事。千奇百怪的卡片源源不断从陈暮的手中流出的同时,其自身的战斗力也急剧上升,名誉、财富、美女、危险亦从四面八方向他的身边云集,最终成就了一个勤者无敌的励志典范。

最近更新 2020-02-09

NPC怎么又被我吓裂了[无限流]

作者 : 鱼无心

#我在无限流里过平凡友善生活却总是吓到鬼日常#  林槐觉得自己是一名再平凡不过的大学生,他热爱科学,热爱生活,热爱活人,并执着于用小说与电视剧弥补自己在常识方面的空缺。  除去当过枯井里的厉鬼,吞噬过一城鬼怪,夺舍过一个凉了的大学生,他再没有什么特别之处了。  如今的他,只想过上偶尔掉个头的平静生活。  直到他发现自己将要租住的公寓被封锁了。大厅长桌上的纸条写着:“你们之中,有一个人是鬼,抓出那个鬼,你们就能活下来。”  林槐:?我真的只想租个房。  “小新人,别怕。”一只手搭上了弱小可怜又无助的他的肩膀,“我会保护你。”  林槐感动地点了点头。  然后,那个名叫楚天舒的男人对他爽朗一笑。  “我很快帮你锤那个鬼。”  林槐:(微笑)……我先捶你,行吗?  后来,林槐努力拖着要尖叫着从他面前逃跑的鬼怪不让它走,并艰难地用肩膀敲响了门。  “救救我!它要逃……不它在追我!”  *  林槐一直相信善良和热情能够感化人心。  他秉承着不歧视人类或鬼物的原则,裂开嘴与同为鬼怪的NPC打招呼,与床底伸出的血手握手,热心地把土里埋着的鬼物挖出来放它们自由,与笔仙分享死亡原因……  可那些NPC,怎么越来越怕他了?  林槐:要做个善良的好人,真不容易啊。  *CP小剧场

最近更新 2021-10-26

灵异直播之求求你别讲了

作者 : 小鸟伏特加

作为鬼故事主播的林霄,意外穿越到一个没有灵异故事的世界。  他讲的鬼出租故事,遭到大量出租车司机抵制。  他讲的人肉叉烧店故事,让无数喜欢吃叉烧的人,望之胆怯。  他讲的校园鬼故事,意外帮助警方破解一起尘封多年的旧案。  而且,他还发现。  自己竟然还可以继承大量道家法器以及技能!

最近更新 2022-03-25

全球迷雾求生

作者 : 倒骑小白鹅

【迷雾末日】【种田求生】【克苏鲁风】。 一觉醒来,灰雾降临。
人们唯一的避难所就是醒来时的木屋,但要活命就必须点燃烛火,推开大门,搜寻物质。
【畸变体】【苦难子民】【海魔】【堕落天穹】【旧日支配者】...
每一个人都在拼尽全力收集物资,伐木,挖矿,建造,以抵御一场又一场看不到尽头的恐怖入侵。
在这无尽恐怖和绝望之中,柯林发现自己能够获得“提示”。

最近更新 2022-08-02

万人嫌真少爷重生了[末世]

作者 : 宇宙第一红

顾戚是个被拐卖的真少爷,历尽千辛万苦回到家,却发现家里从孤儿院收养了一个新孩子,和他一样叫“顾戚”,甚至长相都有七分相似,家里人喊他小七。  这个“小七”,完全取代了顾戚的位置,甚至在顾戚回家之后,家里人也更偏向他。  “顾戚,小七当你的替身当了这么久,他也很不舒服。”  “顾戚,小七受了很大的委屈,你让让他。”  “顾戚,你怎么能欺负小七呢?他早就是咱们家的一员了!”  甚至到了末世,他的家人们甚至要他为假少爷去死。  他死之前,最大的愿望就是从顾家离开。  ——  顾家那个新找回来的小儿子居然要离家出走!  一个重磅消息砸下来,四周的人家都开始看顾家的笑话,顾太太恼羞成怒的冲回去,就看见那个顾戚提着行李离开。  顾太太气的直骂人,她的小儿子急忙安慰她:“没关系妈妈,哥哥肯定很快就回来了。”  她的二儿子直接锁了门:“回来?做梦,他不给小七道歉就别想回来!”  只是他们等啊等,没等到顾戚回去求饶,却等来了末世降临,他们疲于奔命、为一口吃的摇尾乞怜的时候,顾戚已经成了异能觉醒者,踩在了他们所有人的脑袋上。  外表冷静温润内里野心勃勃受×卑微阴郁醋精疯批轮椅攻

最近更新 2022-03-22

BUG之神

作者 : 耳火大帝

什么你居然不知道三十条命,而且魂斗罗是新人最难的游戏世界没有之一!
那好吧,让我通关给你看,上、上、下、下、左、右、左、右、B、A、B、A。
魂斗罗、热血格斗、三国战记、拳皇、尾行、萌娘版口袋妖怪、英雄联盟各类熟悉的游戏都等着我来通关!
没错,他就是注定成为BUG之神的男人,在地球他熟知各种游戏BUG与攻略,人送外号‘一币通关专家’,只要一个币各类街机游戏无损通关,各类电脑游戏完美攻略。
在这里他响彻宇宙的成神宣言则是,“只要给我一个游戏币,我就可以翘起整个银河系。”

最近更新 2020-01-25

尾页

输入页数

(第1/74页)当前16条/页