电脑版
返回

搜索 繁体

这个大明太凶猛

作者 : 无语的命运

这个大明太凶猛,对文官比流寇还狠毒,打女真那更是一个凶残,从东洋到西洋,来一起尝尝大明凶猛的铁拳……

最近更新 2022-01-13

唐砖

作者 : 孑与2

梦回长安,鲜血浸染了玄武门,太极宫的深处只有数不尽的悲哀,民为水,君为舟,的朗朗之音犹在长安大地回绕,异族的铁蹄却再一次踏破了玉门关,此恨何及?
坟墓里的李世民眼见子民涂炭,该发出怎样的怒号?栏杆拍遍,只能见九州陆沉!
胸中也充满郁闷之气,恨不能跨越历史长河,摘飞星,揽日月,让乾坤倒转。
也罢,耳听得窗外鬼鸣啾啾,秋雨婆娑,剪一枝秃笔,为李唐盛世延篇,去掉阴暗的部分,我的大唐没有悲哀,只有金戈铁马的豪情,气吞日月的帝王,百战浴血的猛将,高冠博带的高士,温婉贤淑的皇后,父慈子孝,盛世延绵,这是我的大唐,我的《唐砖》。
云烨一直以为自己是一个超级极恋家的人,哪怕把自己放在火星,也会绑架火星人让他们送自己地球。现在麻烦了,自己如何才能从贞观二年回到公元两千一零年?整个大唐就是一个巨大的坑,李二坑他,李承乾坑他,成妖精坑他,牛魔王坑他,就连一代贤后长孙皇后也坑他。大唐朝野无好人啊!日子还要过,上有白发苍苍的祖母要孝敬,下有八个妹妹要嫁妆。身为高级贵族的云烨感觉鸭梨山大。

最近更新 2020-02-08

唐朝工科生

作者 : 鲨鱼禅师

玄武门发生了点小事情,没过多久,大唐就换了一个新皇帝。而一只野生的工科生,因为这样那样的原因,来到了此刻的长安。原本因为和凌烟阁二十四功臣之一的大牛沾亲带故,想要混吃等死,但没想到大牛不要几年就会嗝屁。
于是,这只闯入大唐的野生工科生,决定发奋图强,争取有生之年做一台小霸王学习机出来,好名留青史。
他已经想好了,他的墓志铭上会这么写:小霸王其乐无穷啊!

最近更新 2019-12-13

春秋大领主

作者 : 荣誉与忠诚

一觉醒来到了春秋时代的晋国,成为一名小领主。
晋国刚刚发生国君号召多家贵族一同消灭赵氏家族不久。
国内余波未平;国外动荡连连。
魂穿成为小贵族的吕武,决定在进击成为大领主之前,先用后世的知识,改善一下自己的生活……
而这是一个穿越者无论干什么,一不小心就会成为发明家的时代!

最近更新 2022-02-05

草清

作者 : 草上匪

穿清不造反,菊花套电钻
从2012回到1712,能做而且只能做的一件事是什么呢?造反!理由么,不解释!
枪炮,科学,信仰,文明。打破盛世神话,剪掉有形无形的辫子,让遮蔽上天的乌云尽皆消散。不仅要驱逐鞑虏,光复中华,还要再起汉唐,傲视欧亚。三百年华夏,在他手中重造!

最近更新 2020-02-03

红色苏联

作者 : 华东之雄

巨大钢铁战机,流星般地闪耀长空,重生成为苏联远东军区的安德烈中尉,驾驶着三倍音速战机,搏击长空,尽显英雄本色!
东平岛国,西定列强,科技强军,改革兴国,镰刀和斧头的旗帜,插满仇视苏维埃的自由世界!

最近更新 2020-01-20

赘婿

作者 : 愤怒的香蕉

一个受够了勾心斗角、生死打拼的金融界巨头回到了古代,进入一商贾之家最没地位的赘婿身体后的休闲故事。
家国天下事,本已不欲去碰的他,却又如何能避得过了。
“有人曾站在金字塔高点
最廉价数不清妒忌与羡艳
走过了这段万人簇拥路
逃不过墓碑下那孤独的长眠”——finale《命悬一线》
PS:赘(zhui第四声)婿,入赘累赘,非(ao第二声)婿。
PS2:本文属TVB休闲剧,而非央视正剧,一切看起来与历史有涉之处,都请不要当真。

最近更新 2020-01-29

锦医卫

作者 : 猫跳

法医回明,执掌锦衣,破案缉凶,审阴断阳,只手扶四百州河山,扬帆渡十万里海疆……
神目如电,洞彻幽冥地狱,宝剑生光,诛尽魑魅魍魉!
现代法医、刑侦高手秦林回到万历年间,阴差阳错拜师李时珍,本想成为一代名医,却万万没有想到穿上了锦衣卫的飞鱼服,解开桩桩奇案……
左柱国中极殿大学士太师张居正:君有济世之手,必有医国之能。
白莲教主白灵沙:取秦贼首级者拜为无生老母座下奉圣左使,永佐圣教,长生不灭…………唉,秦林,你真是我命中的魔星!
锦衣卫指挥使左都督太子太傅刘守有:郁闷啊,有秦林这种手下,我感觉鸭梨很大。
万历皇帝朱翊钧:倭国关白平秀吉作乱?让秦爱卿去治治这厮的野心病!
丰臣秀吉:八格牙鲁,秦林什么滴干活?
秦林:你有病,得治。

最近更新 2020-02-03

北颂

作者 : 圣诞稻草人

寇季魂穿北宋,成为了千古名相寇准的从孙,作为一个标准的官三代,他本该走马架鹰,过着最嚣张的纨绔生活。
然而,当他拿着便宜父亲邀他入汴京享福的信入京以后,才发现……
祖父寇准,貌似要凉!

最近更新 2020-12-26

北宋大丈夫

作者 : 迪巴拉爵士

后人都说大宋无丈夫。
从而是弱宋。
弱宋不能自守,偏安一隅。
遂使神州陆沉。
沈安很想做个大丈夫,但他得先背着四岁的妹妹在汴梁城中求活……

最近更新 2020-08-20

花与剑与法兰西

作者 : 匂宮出夢

一位穿越者,来到19世纪中期的法兰西。以其勇气和智慧,不畏艰难,不惧坎坷,最终达到荣光彼岸的故事。
对朋友以鲜花相赠,对敌人以利剑相迎;
这就是,历经磨难仍傲立世间的法兰西!
这就是,荣光之所庇耀的法兰西

最近更新 2020-01-20

十国千娇

作者 : 西风紧

五代十国后期,赵匡胤还只是中级校尉,这时一名禁军小队长就已经知道他陈桥兵变、杯酒释兵权的故事了。大家都还有机会,况且小队长对赵家将来的干法也不是很赞同……

最近更新 2020-01-25

回到古代当匠神

作者 : 王不过霸

“船工,这船不太一样,驾船时收些力气。”
船工疑惑的看了刘毅一眼,不明白,虽是点了点头,但还是如往日一般用力将手中的竹篙往江里一撑。
诸葛亮在听到刘毅话的时候,面色已经有些变了,还未来的及准备,小舟已经如离弦之箭一般窜了出去,盏茶之后停下来时,已经到了江心之处,诸葛亮面无人色的跪在床板上,扶着船板呕吐,船工也好不了多少。
江岸之上,刘毅在众人诡异的目光中,有些尴尬的举着手,完美小舟,乘风破浪 28。
这快的是不是有些过分了?
这是一个怀揣匠神系统去乱世当神匠的故事。

最近更新 2020-03-05

尾页

输入页数

(第1/33页)当前16条/页