电脑版
返回

搜索 繁体

黑脚

作者 : 独步千军

少年重生英格兰,黑脚相伴霸足坛!

最近更新 2020-02-03

教父的荣耀

作者 : 猪头七

“我完全没有想到(球场)会有一个看台以我的名字来命名。他们瞒着我,但这事令我深感骄傲。”
记者:您拥有超凡的个人魅力。
方觉:不不不,我并不这么看,我只是一个平平无奇的教练罢了。

最近更新 2021-08-20

明日传奇

作者 : 兔来割草

普通的人,巨星的梦,今日轮回,明日传奇!
看主角如何在NBA努力的树立起一个正能量的形象,文体两开花!

最近更新 2019-12-13

绿茵峥嵘

作者 : 林海听涛

十五岁就加盟意甲豪门的高峥寄托了无数中国球迷的所有期待,他被媒体誉为“可以改变中国足球未来”的天才球员,但命运却和他开了个天大的玩笑。
人生就像一场足球比赛,命运这个对手已经遥遥领先,是躺平认输,还是和丫死磕?
而高峥的逆转,从重回绿茵场开始。

最近更新 2020-02-10

天生就会跑

作者 : 丧尸舞

从踏上跑道的那一天,我才发现,原来,人生有另一种选择!

最近更新 2019-12-13

英雄联盟之王者之路

作者 : 魅影

他擅长刀妹,刀妹一削再削。
他擅长卡萨丁,卡萨丁大改重做。
他擅长卡兹克,卡兹克被连续改动六次。
拳头视他为BUG,对手视他如魔鬼,只有队友才知道当他锋芒毕露的那一刹是多么的可靠。
他叫夏炙,他誓要在英雄联盟的电竞道路上走出一条专属于他的……
王者之路!

最近更新 2020-01-28

逆成长巨星

作者 : 葛洛夫街兄弟

暮年的“飞侠”已经无法飞翔,生涯末期的韦德再也划不出“闪电”。
唯独暮年林克,却比新秀赛季时还更高、更快、更强了。

最近更新 2020-09-03

胜者为王

作者 : 林海听涛

我叫常胜,常胜将军的常胜,常常胜利的常胜。
我追求的不是有趣的足球,而是可以获得胜利的足球,胜利让我热血沸腾,胜利让我觉得足球有趣!
如果你也讨厌做一个失败者,我想我们一定会有共同语言。
我叫常胜,这是我的故事。
也是一个关于梦想的故事。

最近更新 2020-02-09

我踢球你在意吗

作者 : 林海听涛

如果我胜利,你会为我欢呼吗?如果我失败,你会为我流泪吗?
如果我踢球,你在意吗?
故事的大环境是虚构的,但是人物是有原型的。《我踢球你在意吗》中的故事,也许永远只会是作者一相情愿的幻想罢了。不管怎么说,足球让作者感动过,在那个忙碌而无奈的岁月里,足球给了作者欢乐和梦想。作者把这份感动拿出来和大家分享,希望大家能在里面找到让自己感动的东西。
即将工作的作者,很多次动过放弃足球的想法,但就像他在小说的结尾里写的“不管在什么时候,在什么地方,有什么样的改变,身边总有一群让我不放弃的朋友。”
国内第一本足球类校园青春励志小说!
没有一种力量让我们泪流满目,没有一件事情让我们坐立不安,没有一个行动是必须要找出理由……足球,我把青春献给你。
寻找美梦的现场,寻找力量,直到不相信世界说的谎寻找陌生的围墙,寻找方向,直到怀念熟悉的模样,总是在沙漠中等待海洋,寻寻觅觅总让我们坚强,找到了一个肩膀,迷失了一双翅膀,谁答应我们一定有答案找到的或找不到,一样有风光可以欣赏,谁知道谁在这一路上受了伤又会怎样,走得快或走得慢一样赶得上地老天荒,谁知道我们来这一趟是为了找一个伴。

最近更新 2020-01-27

英雄联盟:上帝之手

作者 : 三千勿忘尽

作为国内最强战队的队长,电竞豪门的绝对王牌,他将自己最好的青春全部奉献给了战队,然而,当英雄迟暮,等待他的,却是被无情的扫地出门!
这一世,当忠诚化为可笑的悲哀,梦想沦为现实的囚徒,白桦只想悠然的生活,顺便建立自己的直播帝国。
但是,当责任再次降临,纵然他早已决定不再身披战袍,却又如何能够避得了?
多年以后,美国《百年电竞》这样写道:他仿佛帝王一般横空出世,带领着当时孱弱的中国战队以神兵之姿横扫全世界!
在商业上,他更是一手建立起了庞大的电竞帝国,打造出数不胜数的电竞明星,培养出众多著名的主播。
而无论是他战场上的对手,还是商场上的敌人,都称其一句——上帝之手!

最近更新 2020-01-01

超级教练

作者 : 陈爱庭

一个2011年的球迷杨诚穿越到1995年德乙联赛开姆尼茨一名年轻足球教练身上,
他利用自己比别人多出来的十几年足球知识,
在所有人都觉得不可能的情况下,奇迹般的率领开姆尼茨保级成功。

最近更新 2020-01-25

超级锋暴

作者 : 陈爱庭

2003年夏季,巴西新星卡卡低调地踏进米兰城;葡萄牙小将克里斯蒂亚诺·罗纳尔多背着争议飞到曼彻斯特;默默无闻的梅西在拉玛西亚抬头仰视着刚加盟的超级巨星罗纳尔迪尼奥……
在荷兰一家默默无闻的小球队里,有个即将惨遭淘汰的废物却在憧憬着成为世界顶级巨星,在欧洲足坛掀起一股超级锋暴。

最近更新 2020-08-21

魔鬼主教

作者 : 远古莱德

重回94,开局大本华莱士和答案艾弗森,李察德的故事从这里开始。
乔丹:“我宁愿再面对一百次坏孩子军团,也不想碰到李察德那帮子混蛋!不,他们不是混蛋,他们是魔鬼!”
奥尼尔:“不要在我面前提李察德,等我退役后做了警察,第一件事情就是抓了李察德那帮子恶棍!”
科比:“李察德是恶魔,他的教练组是,他手底下的球员还是,全都是恶魔!恶魔!恶魔!”
杜兰特:“我永远都不会去效力李察德……真香……”

最近更新 2019-12-13

尾页

输入页数

(第1/6页)当前16条/页