电脑版
返回

搜索 繁体

夫君不乖谁之过(女尊)

作者 : 妄尽笙歌

终日里只知道吃喝睡以及惹是生非的夏小洛嫁人了……对象是景安城所有男儿梦寐以求的女子!于是曾经鸡飞狗跳的夏府安静了……而苏府热闹非凡!“妻主,他们做的事情小洛也会!”“你会什么?”“就是这样……”于是,被扑倒在床的某女战栗的享受着来自夫郎的狠抓撕咬……:本文女尊,不喜误入。再有,本文真的真的是一对一的宠爱文~新文已开~点此穿越↓ 采花贼焉能为妻(女尊) .(...?)小洛爹爹的文~ 『男穿』坑爹啊!女尊 .(...?)
各位书友要是觉得《夫君不乖谁之过(女尊)》还不错的话请不要忘记向

最近更新 2020-09-19

重生发小

作者 : 茶树菇

各位书友要是觉得《重生发小》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《重生发小》作者:茶树菇享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗,绿色免费 喜欢小说 喜欢小站 希望您点击分享 把心情分享给大家吧!

最近更新 2020-10-18

末世之喜乐平安

作者 : 自自在在

各位书友要是觉得《末世之喜乐平安》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《末世之喜乐平安》作者:自自在在享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗,绿色免费 喜欢小说 喜欢小站 希望您点击分享 把心情分享给大家吧!

最近更新 2020-02-05

末世之重生

作者 : 伏翼

各位书友要是觉得《末世之重生》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《末世之重生》作者:伏翼享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗,绿色免费 喜欢小说 喜欢小站 希望您点击分享 把心情分享给大家吧!

最近更新 2020-02-05

穿越之弃妇攻略

作者 : 柔桡轻曼

各位书友要是觉得《穿越之弃妇攻略》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《穿越之弃妇攻略》作者:柔桡轻曼享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗,绿色免费 喜欢小说 喜欢小站 希望您点击分享 把心情分享给大家吧!

最近更新 2020-09-19

穿回古代之西医也种田

作者 : 廿二

各位书友要是觉得《穿回古代之西医也种田》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《穿回古代之西医也种田》作者:廿二享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗,绿色免费 喜欢小说 喜欢小站 希望您点击分享 把心情分享给大家吧!

最近更新 2020-02-05

hp 艰苦求勾搭

作者 : 霂涵

的主场抽风式的乱入以追求教授为终极目标以他人不幸来娱乐大家以种田为首要任务以崩坏为过程的抽着
各位书友要是觉得《 艰苦求勾搭》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《 艰苦求勾搭》作者:霂涵享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗,绿色免费 喜欢小说 喜欢小站 希望您点击分享 把心情分享给大家吧!

最近更新 2020-02-05

高干.豪门文,历史架空文,种田文推荐

作者 : 言长

华文琥珀 言长的多年看文心得,说出来和大家分享一下有高干,有豪门,有种田,我不喜欢悲文,咱要好结局,现实如此,那就在故事里找找安慰看文指南,不喜欢小白文,不喜欢脑残文,推荐的文绝对都是本人看过之后觉得很不错的,都是从开这个坑起近段时间的连载文,,没有推荐很久以前的完结文,如果想看的推荐几个地址: ...? _目前最全经典高干文集(部分) ...? _『同人推荐』且将新火试新茶 ...? _『原创推荐』诗酒趁年华 ...? _穿越女主推荐文 ...? _[同人]合集有连接,大家过来,踩几下哈,不要

最近更新 2020-02-04

姐弟(现代男生子)

作者 : 五里一徘徊

咳咳……其实这是一篇现实背景下的男生子小温馨文,可爱恬淡,不算标准女尊哦
各位书友要是觉得《姐弟(现代男生子)》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《姐弟(现代男生子)》作者:五里一徘徊享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗,绿色免费 喜欢小说 喜欢小站 希望您点击分享 把心情分享给大家吧!

最近更新 2020-02-05

回家吃饭

作者 : 朝夕遗落

.算我就七张嘴。这得吃多少粮食啊吃吃吃,家徒四壁,日出而作日落而息,脸朝黄土背朝天,土里刨食哟!可是为什么这个重担交到我这个穿越后才十二岁的女孩身上了,还有那个本该高大威猛是我依靠一辈子的夫君为什么才八岁哟!更惨的是这是女尊社会!依靠不了别人只能被人依靠。怨念!我这是入赘当媳妇还是老妈子哟!本文我预计相当长的篇幅就在怎么刨食和吃饱这个问题上耗着了。金手指这类的就看人品吧!以后的走向就看大家的喜好了。主角胸无大志不圣母,也没什么运道,没有先天手艺,家里环境十年也没翻天覆地的起色。毕竟用钱的地方太多太

最近更新 2020-02-05

HP之教主驾到

作者 : 只留给我天空

各位书友要是觉得《之教主驾到》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《之教主驾到》作者:只留给我天空享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗,绿色免费 喜欢小说 喜欢小站 希望您点击分享 把心情分享给大家吧!

最近更新 2020-02-04

宛若晴空(网王)

作者 : 雾矢翊

.._. 新宋体 他们说,天水空是个恶毒的女人,害死了自己的父亲,逼疯了母亲,害得妹妹天水悠伤心痛苦。天水空很绝望,天水空其实不是故意的,为什么就是没有人相信呢? 新宋体 :此文依旧维持种田风,家长里短也有、校园生活也有,就是手冢国光隽永温馨的感情生活索碎文~嗯,欢迎大家来捧场~幸村精市与审美观极度扭曲的少女的文: ...? .._. 已完结作品: ...? .._. ...? .._. ...? .._. ...? .._. ...? .._. 正在连载中的文

最近更新 2020-02-05

逆袭娱乐圈

作者 : 牛奶灌汤包

各位书友要是觉得《逆袭娱乐圈》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《逆袭娱乐圈》作者:牛奶灌汤包享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗,绿色免费 喜欢小说 喜欢小站 希望您点击分享 把心情分享给大家吧!

最近更新 2020-11-04

尾页

输入页数

(第1/69页)当前16条/页