电脑版
返回

搜索 繁体

炎帝冰皇

作者 : 我爱糖糖

艾琳,一个看似绝情冷傲,实则伤痕累累的可怜女子,一朝穿越之后,成为了娇媚无双,万人之上的冰皇珑涟,等待她的又是怎么的前路?司徒睿,一个看似霸道孤漠,实则柔情熨帖的睿智帝王,惊鸿一瞥之后,他其实也只是一个俊逸无双,会心动心悸的寻常男子。花离,他是她一见钟情的绝色冷男,可他会爱上她吗?叶零,他是她一见如故的温润蓝颜,可她会爱上他么?三个男子,各有千秋,谁又能最终捂热她那颗早已冰冷的心?————————————————————————————(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。

最近更新 2020-09-20

穿越之逍遥小姐

作者 : 惟唯

一场车祸把她送到另一个时空。嫁给绝美俊俏的太子爷,两个腹黑的美人,最终能否修成正果呢。看她如何改变命运,摆脱宫廷的勾心斗角,独自闯荡江湖,做个逍遥小姐。看惟唯如何把一个现代都市女白领和一个古妖族传承女妖完美结合,看女主如何在陌生时代混的风生水起,看一个本想逍遥快活的小女人,如何变身运筹帷幄的女强人,引领这个世界走向和平,奔向小康希望大家多多支持求推荐求收藏求评价.......(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《穿越之逍遥小姐》还不错的话请不要

最近更新 2020-09-19

倾世相恋

作者 : 天同亥

吐血的穿越不说,还被邪恶的未婚夫婿劫持、当成赌注被弃街头,丫的,她发飙了,但是,她赢得了吗?************************************************对不起,我父亲离去的消息,对我实在是难以承受的打击。这本书的坑,算是到此完结了,许多谜底没有解开,也许有第二部也许没有。但现在的我难以从悲痛中爬出来,对不起!(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《倾世相恋》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《倾世

最近更新 2020-09-19

女王养成计划

作者 : 凉子青

苏三穿越了,按收魂人的说法是回到了她的前世。有美男?当然要怀里抱!有金子?当然还是要怀里抱!看遍红黄白蓝黑,哪个才是要厮守终生的人呢?美男身边是非多,防女三十六式也被破,苏三怒了,老虎不发威你当是病猫!卷土重来收拾众美男~~~感谢中国素材库免费封面支持(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《女王养成计划》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《女王养成计划》作者:凉子青享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活

最近更新 2020-09-19

仙家小妖

作者 : 小白传说

穿越到群魔乱舞的修真界..作为现代人,莫言发现她奥特了..手机算神马?在这里千里通是可视电话,还能短信呢,而且免费哒。飞机航母算神马?在这里各类飞行器具漫天,可防御,可攻击,完全多功能,还便携式的。穿越过来变成一只半人半妖状态的修真小菜鸟,她的玄界自渡劫后,产生了灰常夸张的变化..春天我种下一颗人参,秋天我收获了一个穿着红肚兜,光着屁屁,扎着朝天辫儿的人参娃娃,还张口闭口喊她妈..莫言挂着海带泪望天..她现在算嘛?凹凸曼?人妖?妖妈?(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

最近更新 2020-09-19

何慕清水郎

作者 : 陌道阡路

泼墨写意,江山如画,勾勒出三千里地山河。知己难逢,年光似瞬,放歌九万里风鹏正举。一缕清风穿过千年的时光,拨开了漫于历史的薄雾,如水般透彻。金戈铁骑,沙场秋点兵;鲜衣怒马,朝堂风云莫测。这里的史上有秦、汉,有南北朝,有隋,却没有唐,因为在隋之后的就是恒。恒朝,穿越,重生,在这个原本历史上没有的朝代,在这个不输于唐朝的繁盛时代,我可以谱写下属于自己的历史。我要让汗青上刻着我的姓,刻着我的名,刻着我的生平——何慕清,自号清水郎,俊美若玉,潇洒如风,龙章凤姿,天质自然,可谓貌似潘安,情如宋玉,才胜子建,乃

最近更新 2020-09-20

穿无所息

作者 : 冷月侵衣

霉女的伤神的穿越。名满天下的绝世佳人、来历不明的乞丐侠女以及考场暴毙的倒霉考生,三个八竿子打不着的人物以一种古怪离奇的方式并存一体。身份、身体以及思想的高度不和谐,惹来麻烦无限,而十三年前的江湖风波及十年前的朝堂密案,又让女主卷入一浪更比一浪险的风波之中。麻烦多多,意外频出,有爱有恨,有泪有笑,爱情、亲情、友情,江湖、朝堂、宫廷,且看迷糊霉女如何逢凶化吉、笑傲风云。(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《穿无所息》还不错的话请不要忘记向您群和微博

最近更新 2020-09-19

相公你被算计了

作者 : 与寂寞为伍

老天她穿了,,,不是吧如此狗血的剧情竟在她的身上上演?好吧,既来之则安之,况且穿越后的她美貌绝伦,身份高贵,加上无人能及的智慧,她的人生真是完美到了极点。什么那人出现后,竟破坏了她的完美人生?对方还是个平凡无奇的人?好吧,看姐怎么把你算计到对姐俯首称臣。但是到了最后,到底是谁在算计谁?(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《相公你被算计了》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《相公你被算计了》作者:与寂寞为伍享受阅读 享受午后阳光带来

最近更新 2020-09-19

眼镜女穿越记

作者 : Missy仔

什么?上课打瞌睡都能穿越?穿就穿吧,怎么眼镜被有心人偷取了?还一不小心成为野心家争抢的天下奇才?看近视女生如何运用智慧与勇气,争夺天下,收获爱情!(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《眼镜女穿越记》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《眼镜女穿越记》作者:仔享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗,绿色免费 喜欢小说 喜欢小站 希望您点击分享 把心

最近更新 2020-09-20

医世情缘

作者 : 夜露倾城

只是被人撞了一下,就莫名其妙的撞到了另一个世界?没关系,只是穿越了而已,现在不是很流行这个吗?只是不巧穿越的这个身体刚刚出生而已,这样更好,,自己对这个世界一点都不熟悉,一切从头开始,有足够的时间收集情报。只不过一出生就带着毒而已,这有什么,自己可是有个神医爹爹,所以不怕。(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《医世情缘》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《医世情缘》作者:夜露倾城享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一

最近更新 2020-09-20

网游之手心手背

作者 : 泊陌

作品简介-。-,这不是考验我智商么~——————————————————林小酥第一次唱歌给某大神听某大神联合着几个偷听的人一起喷了因为林小酥唱的是一首叫做大头儿子小头爸爸的歌林小酥第一次和大神一起打副本结果此人迷了路大神说,此副本每图只有一个传送点,一个是进的一个是出的人生若只如初见,何事秋风悲画扇。一切的一切如果都是为了遇到你。那我选择继续。——————————并不是灰姑娘的故事也没有白马王子。只是平平淡淡,温暖如阳。(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位

最近更新 2020-10-30

网游之媛来是你

作者 : 明钰

你,只有我能欺负;你的泪只能为我流,而我在也不会叫你在落一滴泪。不管游戏还是现实,柳媛,你永远只能属于我一个人。感谢墨者平台免费封面支持!”(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《网游之媛来是你》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《网游之媛来是你》作者:明钰享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗,绿色免费 喜欢小说 喜欢小站 希望您点击分享 把心

最近更新 2020-10-30

浅墨纵衡

作者 : 沐曦儿

一穿越就成了公主??!!还有美男任选??!!一个腹黑,一个温柔,嗯……她该如何选呢??这是本人写的第一本书,有什么不好的地方请大家多多指教,喜欢的话就动动手指,推荐+收藏!!本人不胜感激!!!(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《浅墨纵衡》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《浅墨纵衡》作者:沐曦儿享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗,绿色免费

最近更新 2020-09-20

尾页

输入页数

(第1/3页)当前16条/页