电脑版
返回

搜索 繁体

弃后

作者 : 西西东东1987

十五年青梅竹马,三年鸾凤齐鸣,三月冷眼以对。被弃宫中,被屠满门,被迫弃子。凤凰盘涅,再世重生,她扬眉轻笑:“这是你,欠我的!”(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《弃后》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《弃后》作者:西西东东享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗,绿色免费 喜欢小说 喜欢小站 希望您点击分享 把心情分享给大家吧!

最近更新 2020-10-19

网游之蓝斓

作者 : 酷拽菲菲

删号重来,没想到有这么大的后果后悔已经来不及,那么就好好的舍弃掉过去全区第一的荣耀,由战转法可是,删号重来的原因再次摆在他的面前,他能勇敢的舍弃吗?(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《网游之蓝斓》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《网游之蓝斓》作者:酷拽菲菲享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗,绿色免费 喜欢小说 喜欢小站 希望您点击分享

最近更新 2020-10-30

网游兮兮猫

作者 : 花侍樱

喵~咦?我怎么变成猫了?喵~大哥,我是你的妹妹兮兮啊!喵~大哥,你传说中的亲密爱人呢?喵~大哥,你不要这样看着我,我我……腿抖,喵~等等!大哥……我掉进粪池了……喵~呜~(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《网游兮兮猫》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《网游兮兮猫》作者:花侍樱享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗,绿色免费 喜欢小说 喜欢小

最近更新 2020-10-30

穿越之逍遥小姐

作者 : 惟唯

一场车祸把她送到另一个时空。嫁给绝美俊俏的太子爷,两个腹黑的美人,最终能否修成正果呢。看她如何改变命运,摆脱宫廷的勾心斗角,独自闯荡江湖,做个逍遥小姐。看惟唯如何把一个现代都市女白领和一个古妖族传承女妖完美结合,看女主如何在陌生时代混的风生水起,看一个本想逍遥快活的小女人,如何变身运筹帷幄的女强人,引领这个世界走向和平,奔向小康希望大家多多支持求推荐求收藏求评价.......(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《穿越之逍遥小姐》还不错的话请不要

最近更新 2020-09-19

重生之彦倾天下

作者 : 古清岚

她曾贵为南凤之皇,谋略,样貌,武学皆是上乘。一朝失意,这一局她是败者。下场不过是化作一摊白骨。她带着记忆重生成为西龙国冷宫妃子的女儿。娘亲是逃妃?做女儿的自然也是不甘落后了!所谓有其母必有其女。一场场生死倾力的战斗逼着她飞速成长,一个又一个阴谋渐渐揭开,楚彦就明白这一世她注定依旧不得安生,既然如此,且看她如何凌驾于万物之上吧!(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《重生之彦倾天下》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《重生之彦倾天下》

最近更新 2020-10-20

穿越时空到火影

作者 : 韩小寒

“什么都别和我说了!我懂了...你骗我!”说着这句话的是一个女孩---韩寒,这时她流着眼泪,突然,桌子上的一样东西发着光-----------------一个女孩,她到了火影世界,她会改变些什么呢?可以改变她的命运吗?还是说、那是一场梦,永远达不到终点(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《穿越时空到火影》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《穿越时空到火影》作者:韩小寒享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受

最近更新 2020-09-19

重生之化蝶

作者 : 归音

重生前的她疯狂叛逆,最后以一个荒唐的理由被爱人杀死。重生后的她决心敛去一身锋芒,守着挚爱双亲,嫁个如意郎君,平平安安地度过一生。可是……一次乌龙的绑架事件,让她卷入了异能世家的斗争之中。单纯可爱的美少年,精明拜金的富家女,温润腹黑的班主任,她身边的人竟然个个神秘莫测。两张脸,两个身份,她是繁华都市里的平凡学生,也是异能世界里的逐月女王。“我的愿望很简单,那就是让家人幸福。若你们执意要阻我,我只好将你们一一毁灭。”——胡蝶(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位

最近更新 2020-10-20

大神在异界游荡

作者 : 洁姐

一个出生不平凡的女子失去了爱人的权利是外因还是内因在异界开始新生活,没有人能妨碍她享受生活的乐趣她在力量的巅峰游戏人间+++++++++++++看了太多的书,也想自己写一些,完成自己的穿越梦(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《大神在异界游荡》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《大神在异界游荡》作者:洁姐享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗,

最近更新 2020-09-20

异界炼卡师

作者 : 白穆苏

别人炼丹,我炼卡!衣食住行,全都有!想要什么,有什么!人生真是,美好啊!谁说游戏不能当饭吃,不能当水喝!我尹丝丝手捧子午炉,拿张卡片炼一炼,要什么有什么!种田?落伍了!你种了一年的东西,我三分钟就弄出来了,要田要泉做什么!御夫?谁稀罕!拼死拼活斗心斗智,我十分钟弄出成群美男,理会男主做什么!(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《异界炼卡师》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《异界炼卡师》作者:白穆苏享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒

最近更新 2020-02-05

穿无所息

作者 : 冷月侵衣

霉女的伤神的穿越。名满天下的绝世佳人、来历不明的乞丐侠女以及考场暴毙的倒霉考生,三个八竿子打不着的人物以一种古怪离奇的方式并存一体。身份、身体以及思想的高度不和谐,惹来麻烦无限,而十三年前的江湖风波及十年前的朝堂密案,又让女主卷入一浪更比一浪险的风波之中。麻烦多多,意外频出,有爱有恨,有泪有笑,爱情、亲情、友情,江湖、朝堂、宫廷,且看迷糊霉女如何逢凶化吉、笑傲风云。(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《穿无所息》还不错的话请不要忘记向您群和微博

最近更新 2020-09-19

穿越之怪才妖女

作者 : v安夏

吟诗作对不行,抄袭剽窃常事;舞棋书画不善,弹琴唱曲一流;谋略武功保命,旁门左道精通。所谓大错不犯小错不断,大智慧没有小聪明满脑。凭着记忆力超群、逃命功夫一流,某夏在古代依旧混得风生水起。才女?混到手的。妖女?和妖孽刚好配对的。美男?那是必不可少的......(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《穿越之怪才妖女》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《穿越之怪才妖女》作者:安夏享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。

最近更新 2020-09-20

独醉天下

作者 : 絮语幽兰

她,煜朝嫡长公主,因勤王令被追杀,落魄民间,一无所有;原本她想有他为伴,种种田,拌拌嘴,打打架,也就过了一生吧;岂料知她尚存人间的人,不放过她;朝廷暗流,数只黑手千方百计谋算她!当救命恩人和相伴之人受到威胁,煜朝江山千疮百孔尸骸遍野;她一步步踏上权倾天下之路……(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《独醉天下》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《独醉天下》作者:絮语幽兰享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受

最近更新 2020-11-06

女王养成计划

作者 : 凉子青

苏三穿越了,按收魂人的说法是回到了她的前世。有美男?当然要怀里抱!有金子?当然还是要怀里抱!看遍红黄白蓝黑,哪个才是要厮守终生的人呢?美男身边是非多,防女三十六式也被破,苏三怒了,老虎不发威你当是病猫!卷土重来收拾众美男~~~感谢中国素材库免费封面支持(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《女王养成计划》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《女王养成计划》作者:凉子青享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活

最近更新 2020-09-19

尾页

输入页数

(第1/3页)当前16条/页