电脑版
返回

搜索 繁体

画怖 完结+番外

作者 : 瑆玥

如果能重来,柯寻打死也不在那天出门,上街撩汉。不就是为了避雨避到美术馆里,顺便想看个春宫图么,怎么就……直接跑进画中世界去了呢?!牧怿然:我们每一个人,都在扮演着画中的角色。柯寻眼睛一亮:春宫图怎么进?牧怿然悠长地看他一眼:闭眼,躺好。【本文主受,正文和番外都不会出现互攻剧情】…

最近更新 2020-08-23

涂鸢(1V1H)

作者 : 一枝独秀

大妖王有个宝贝,听说废了好些心思才养活,平日里更是护得紧,谁都不让看。  涂鸢被娇养着,人也懒怠了,每日吃喝逗乐,哪里看得出她从前是那令人闻风丧胆的女魔头。  常言妖物天性残暴凶猛,涂鸢本不以为然,后来被妖王一次次不分日夜、不知疲倦地索取后,终于切身体会到了……

最近更新 2022-04-08

仙媚诀(NP修仙重口向 高h)

作者 : 姿歌腿柔

林西子和一众美男没羞没臊的修仙涩涩生活,五灵根的林西子本在修炼一途事倍功半,但是一日在和师傅云井涩涩时识海小圆球突然变成逆天功法《仙媚诀》?从此踏上修炼打副本收美男升级的np生活。   无脑np肉文雷点自避,女主控!!   (首-发:po【海棠搜书】space「po1⒏space」)

最近更新 2022-05-18

荣光[电竞] 完结+番外

作者 : 龙柒

前联盟新人王——卫骁目瞪狗呆!因为有人买了他10000局陪玩!200一局,齐齐整整200万人民币!卫骁玄幻了,就在他以为自己碰上傻子冤大头,连哄带骗玩得开心时他知道了对方身份,这竟然是他的前队长、那位冠军拿到手软、人人闻之丧胆的联赛大魔王陆封!卫骁:“对不起打扰了告辞!”陆封拎住想跑的小混蛋:“玩够没有,玩够了就回来训练!本文行文风趣,语言幽默,以另类角度切入电竞环境,描写了职业选手的追求与理想。文章剧情跌宕,情节新颖,在轻快幽默的氛围里给予读者酣畅淋漓的阅读体验。…

最近更新 2020-10-29

精灵之传奇训练家

作者 : 铁腿水上漂R

世界存在着许多美好,但这一切的一切都需要力量去守护。
“这一世,我一定要掌握自己的命运,并且要非常精彩的活下去。”佐藤枫脸色平静地想道。
精灵啊,我亲爱的伙伴,请助我一臂之力吧,一同去世界之巅看看如何?

最近更新 2020-07-08

回到恐龙时代!

作者 : 故乡异客

古生物学家咕噜重生成了三角龙幼崽,还出生在了天敌霸王龙的巢穴里,不过好在霸王龙首领蒙戈非常宠爱他。无比热爱研究恐龙的咕噜在蒙戈的庇护下“撸遍”了所有的龙,经历了一系列的冒险。他只是顺便帮三角龙族群躲过大冰川,帮翼龙族群飞过火山海,帮海洋巨无霸滑齿龙躲过超级风暴……一不小心他就成了恐龙之王!…

最近更新 2020-08-14

当吸血鬼咬了Omega 完结+番外

作者 : 盖姐

【重要】Omega攻,吸血鬼受,强攻弱受,有生子!伊凡是只小吸血鬼,阴错阳差穿越到了星际军校,在一堆Alpha当中,成了名副其实的弱鸡……于是,小吸血鬼在一群五大三粗的男人里头,开始他的狩猎,直到发现一个俊俏漂亮的男人,看起来似乎有那么点儿好惹。暗搓搓伸出两只小尖牙,慢慢靠近男人后颈,舔舔嘴唇打算美餐一顿,结果……措不及防,被人一个过肩摔,直接撂倒了地上,来了个四脚瘫。混入军校的Omega王子殿下,生来就排斥Alpha信息素,且十分仇A,突然有天被人袭了后颈,简直不能忍!抓人,撂倒,一气呵成。定睛一看,是个软萌可爱的精致小少年!王子殿下舔舔嘴唇,啧,好像很美味啊。注:男主伊凡是上本书《始祖是只小可爱》(已完结)的龙套角色,不看也不受影响。…

最近更新 2020-09-02

武道天下

作者 : 忆名风尘

关于武道天下:双脚踏平十八府,一剑寒光荡九天。武道世界,强者为尊,得逆天传承,废武脉亦是最强武脉,寻双亲,报血仇,踏上武道巅峰。少年江尘,自南域出,一人一剑。杀上九重天!

最近更新 2021-08-06

快穿之娇花难养

作者 : 范紫静

范紫静是时空管理局的小透明,从攻略清水组调配到了攻略肉文组。   从此节操是路人,每天都在性福中度过。   注:有的有女主,有的没有,有的有记忆,有的没有~

最近更新 2020-12-08

从大佬到武林盟主

作者 : 小楼听风云

闯荡江湖、闯荡江湖,闯到头儿了,也没能看清楚这江湖是个啥样……

最近更新 2021-04-25

我养的反派今天也很乖

作者 : 仙女本仙

星际问题少女白苏罪大恶极,因为有研究价值,科学家们费了好大的劲救了她。却不想被塞入了全息游戏世界做着“救赎反派”的任务。当白苏知道自己即将接触的,都是一些:黑化,病娇,偏执,统统都有病的反派时,内心行走了一万匹马。谁曾像这些凶残的小反派会变得这般的乖巧,每个世界都缠着她,说要做她的小可爱。白苏:“我可去你的小可爱,有病得治!”反派:“你是我的药,药都跑了,怎么治?”

最近更新 2022-05-19

斗破苍穹

作者 : 天蚕土豆

这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!小说人物等级制度:斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇,斗宗,斗尊,斗圣,斗帝。 
萧炎,主人公,萧家历史上空前绝后的斗气修炼天才。4岁就开始修炼斗之气,10岁拥有了九段斗之气,11岁突破十段斗之气,一跃成为家族百年来最年轻的斗者。然而在12岁那年,他却“丧失”了修炼能力,只拥有三段斗之气。整整三年时间,家族冷遇,旁人轻视,被未婚妻退婚……种种打击接踵而至。
就在他即将绝望的时候,一缕幽魂从他手上的戒指里浮现,一扇全新的大门在面前开启!萧炎重新成为家族年轻一辈中的佼佼者,受到众人的仰慕,他却不满足于此。为了一雪退婚带来的耻辱,萧炎来到了魔兽山脉,在药老的帮助下,进一步提升自己的修炼级别……在魔兽山脉,他结识了小医仙。他面向的世界更加宽广了。
三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷! 年仅15岁的萧家废物,于此地,立下了誓言,从今以后便一步步走向斗气大陆巅峰!
总算是结束了,末了留了一个另外的悬念,萧炎的血是热的,安静的生活,并不适合他的骨子,留下的悬念,就当为了让他有着征战的理由。

最近更新 2020-02-10

至尊剑皇

作者 : 半步沧桑

心潮澎湃,无限幻想,迎风挥击千层浪,少年不败热血!
古幽大陆,万族林立,一个小镇中的少年,坠崖重生,掀起一场惊动千古的浪潮。

最近更新 2020-08-08

尾页

输入页数

(第1/153页)当前16条/页