电脑版
返回

搜索 繁体

镇魂

作者 : Priest

没人知道在城市中隐藏着“特别调查处”这个机构,此机构专门调查活人找不到头绪的案件,处长赵云澜也不是简单的人,继承了镇魂令的他向来秉公执法,阴阳两道混的风生水起。在接手一件校园自杀案时,赵云澜被淡定冷漠的教授沈巍吸引,只是沈教授对赵云澜的态度却忽冷忽热……
本文题材新颖以都市灵异故事为主,将灵异鬼怪汇聚一堂。调查处刑侦科内不但有美女蛇、假和尚和会说话的肥黑猫,更有呆萌的唯一纯正人类郭长城,让文章整体基于灵异又不会过于恐怖。作者文笔老练,时不时带点冷幽默,在恐怖之余也有些许轻松。

最近更新 2019-12-13

探花道士

作者 : 一蓑烟雨

隔壁搬来一个漂亮女邻居,没想到她会让我去她房间,谁知道春风一夜之后她居然会变成了一只鬼!而我也阴差阳错的成为了一个道士。厉鬼冤魂索命惊悚层出不穷,招唤出美女鬼怪和上古传说中之异兽,驱邪镇煞、捉鬼降妖、奇门盾甲、掌事阴阳两界。

最近更新 2020-01-29

麻衣世家

作者 : 御风楼主人

《麻衣世家》原名《麻衣神相》,是网络著名作家御风楼主人所著的灵异小说。
吉凶休咎,俗称相术,学究天人,招神鬼之忌。
在众多的相术大师派系中,有一派特别神秘,也最为高明,他们号称麻衣道派。
一千多年前,麻衣道派的始祖麻衣道者写下一本奇书《麻衣相法》,其弟子陈抟老祖受此书而扬名天下,陈抟老祖的弟子陈义山则在集天下所有术数、堪舆、医卜、奇门、星象门派之大成后,写成了一部奇书《义山公录》,但是这本书却遗失了半部,只留下另外半部。而传说,只有通读全本的人才能成为麻衣派的领袖,即麻衣神相。
一千年后,《义山公录》重现天日,又一代麻衣神相即将重出江湖,各路凶灵、九幽冥鬼、茅山道士、终南真人齐齐出动,一时间,风云突变!麻衣道派后人陈元方陷入其中,经历了种种奇闻怪事……
内容涉及盗墓、夺宝、僵尸、鬼怪、法术、武功、爱情等多重因素。

最近更新 2020-02-05

半妖司藤

作者 : 尾鱼

1946年,天师道长丘山于沪上镇杀女妖司藤,临死前,司藤嘴角现出一抹如释重负的诡异微笑。
2013年,男子秦放携未婚妻前往西部囊千寻找一位祖上的恩人,车毁坠崖,崖底的尖桩刺透心脏,滴落的血复活了长埋地下的女妖。
她自称司藤,卒于1937年,逼秦放听从自己驱使,要下一局复仇的好棋。
秦放千方百计想脱离司藤的控制,但抽丝剥茧的复仇路上,他渐渐发现,自己的命运,早在七十余年前,就已经有了安排……

最近更新 2020-08-17

灵媒纪事

作者 : 金明子

唐非12岁的时候,掌心生出一颗红痣,据说手心长痣人的万里挑一,而长红痣的人,十万人中也不见得有一个。唐非不知道别人怎么样,但她从此能够看到那些传说中的妖魔鬼怪。
身负异能的她,被祖父接回乡下,跟随有名的神婆修行。
接触了被妻子奸夫害死的男人;犯了死劫女人;死了三次的老妇;被后母害死的女童;寻找孩子的女鬼;相依为命的艳鬼母子;文庙里等待情人归来的女老师;暗恋人类的水草妖;以及活在别人故事里的锦鲤;爱恋了千年的木偶新郎……
从一个一个事件当中,慢慢追寻到自己前世的那些恩怨情仇,爱恨纠葛。以及她手心红痣的由来。
手心的苦情痣,是因为爱恋的遗憾,盼望今生能够得到圆满……
这个世界上人们往往害怕异类,但是异类也有情感,也有自己的故事。
灵媒的手札,来讲述那些你看不见的故事。

最近更新 2019-12-19

青叶灵异事务所

作者 : 库奇奇

我叫林奇,在拆迁办工作,今年年初的时候负责一个旧小区的拆迁。
小区中有一住户,门口挂着“青叶灵异事务所”的古怪牌子,屋子被改造成了办公室,废弃多时,积满了灰尘。在办公室的档案柜中,整齐陈列着大量文件和资料。
我好奇之下,将之整理,发现了一个藏在现世下怪诞又恐怖的世界。
档案中记载的事件也逐渐出现在了我的生活中……

最近更新 2019-12-28

恐怖邮差

作者 : 过水看娇

本书又名《无限邮差》。
一个来自地狱的包裹,一封诡异古怪的邮票,恭喜你成为一名新的邮差,请签收包裹,来体验下死亡的旅途吧。
邮差终有一死,唯有邮票长存。

最近更新 2021-03-17

阴阳商人

作者 : 目垂觉

“拿活人钱,办死人事!”
这是一个特殊的职业,跟死人做生意。
如果我告诉你,大清第一红顶商人胡雪岩就是以跟死人做生意起家的,你会相信吗?
陶朱公范蠡,明初巨富沈万三,你以为,他们这些人真的就只是简单的白手起家吗?
你真的以为,明朝巨富沈万三只是因为修建了长城才受到朱元璋的迫害吗?
这个行业存在了千年,却因为它的神秘性一直不为人知,现在也该是讲讲我们这群人故事的时候了。

最近更新 2020-01-26

夜封门

作者 : 黑桃八

怀胎七月,女子竟被人活活逼死,七月活婴也扔进了井里。
冤魂路断,恶鬼点丁;地狱门开,冥夜封门。

最近更新 2020-01-19

九龙拉棺

作者 : 舞独魂灵

稀里糊涂活了二十多年,直到有一天,有人告诉我,我身上这条的命盗来的……

最近更新 2020-07-09

钉坟匠

作者 : 腹饥子

百岁老人死去不能随便下葬,我师父就是因为处理不当,吊死在了自家门口,我为了让他瞑目重新摆下地仙葬,但是却发现死去的师父正在看着我……

最近更新 2020-07-01

民国盗墓往事

作者 : 耳东水寿

一段失落已久的记忆,引发起来一段惊心动魄的往事。我告诉你的,是关于民国期间的秘闻……

最近更新 2021-08-07

绝美冥妻

作者 : 浙三爷

我是山村人,从小爸妈就不让我去后山,后来我没忍住去了。然后我才知道,那是村里女人洗澡的地方……

最近更新 2019-12-15

尾页

输入页数

(第1/8页)当前16条/页