电脑版
返回

搜索 繁体

庶族无名

作者 : 王不过霸

每个时代总会有那么几个天才人物犹如彗星一般耀眼,那些名流千古的,固然不乏天纵奇才,但那些被淹没在历史长河之中的人才,又有多少?
陈默最初的梦想,只是希望能够光耀自己家族,让自己这个庶族成为真正的士族,压过主家,让他们成为庶族,只是他从未想过,自己能走的这么远,有时候他会思考,若是那冥冥之中的‘神明’没有选中自己,自己是否还会有今日的成就?
这是一个懵懂少年获得系统,一步步从一介没落庶族在乱世中逐渐成长的故事。

最近更新 2021-03-27

一世富贵

作者 : 安化军

穿越到北宋仁宗年间,金榜题名,却因为得罪太后,被打发到岭南为官。从边疆小官做起,步步升迁,徐平终于熬到出头天,在宋代书写自己的传奇。
从五代乱世走来的北宋,世家大族一扫而空,社会上还没有士绅,宗族社会尚未成形,阶层变动之剧烈和平社会前所未有。大宋的治下不再有贱民,这是一个不问出身的时代,奴仆的儿子可以成为宰相,小兵可以晋升为军队统帅。
这是最好的时代,对于个人来说,人生一切皆有可能。这是最坏的时代,数量庞大的常备军装备精良,却屡战屡败,最终把整个民族拖进深渊。这个时代改变了徐平,徐平也改变了这个时代。
富者,富甲天下;贵者,贵极人臣。
伴随着一个穿越者的脚步,回望那远去的大宋风华。

最近更新 2020-01-08

红楼庶长子

作者 : 卓牧闲

穿越成贾政小妾周姨娘早夭的儿子身上,凭借几个小金手指,把红楼世界闹了个天翻地覆。

最近更新 2021-01-02

猛卒

作者 : 高月

这是一个迷失在乱世中的大唐,中原藩镇割据,边疆危机四伏,内忧外患,长安却夜夜笙歌,罗裙慢舞。
他是一个独孤的猛卒,鹰镝千里,强悍的游牧勇士闻之丧胆,但大唐却没有他的荣耀。
他拔剑茫然,英雄无觅归处……

最近更新 2021-06-01

大唐极品闲人

作者 : 刺刀特种兵

有天才之称杜睿重生了,他来到了大唐贞观初年,重生到了莱国公杜如晦庶子杜睿的身上。
刚刚清醒过来,他就被告知杜如晦行将就木。
作为庶子,杜睿在莱国公府内是没有丝毫地位可言的。
在杜如晦死后,太宗皇帝降下的哀荣丝毫没有落在他的身上。
在杜如晦下葬之后,善妒的杜如晦正室就将杜睿赶出了家门。
杜构,杜荷兄弟分享了莱国公大部分的财产,而杜睿则只分到了一个破旧的宅院。

最近更新 2020-02-05

我的大明新帝国

作者 : 摇摇-欲坠

穿越大明最辉煌的年代,
穿越大明最顺的继承人,
但是我的目光穿透六百年的历史,
现在的辉煌不是辉煌,
跟我来重新建立一个真正辉煌的王朝。

最近更新 2019-12-13

三国之名门公子

作者 : 青涩苹果

时当建安十三年,赤壁之战以后。
重生在颍川名门荀家,成为荀彧的幼子荀粲。 暗淡了刀光剑影,远去了鼓角铮鸣。
英雄老去,美人迟暮。那群雄并起的黄金时代已经过去,然而那名士风流的魏晋时代却悄悄走近。
这是一个门阀林立的时代,既然身为令君之子,名门公子,必定成为上品名士,只爱那数不尽的风花雪月……

最近更新 2020-02-05

金鳞开

作者 : 美味罗宋汤

黑云压城城欲摧,甲光向日金鳞开。碛里角声摇日月,回中烽色动楼台。
陵园白露年年满,城郭青磷夜夜哀。沙场昼夜多风雨,人说太子铁骑来。
一个成熟的职业经理人,重生为皇明末代太子朱慈烺。从不接受失败的灵魂,因此掀起了复兴大明的风暴。
从这一刻起——
让别的民族瓜分大地和海洋的时代已经一去不返,皇皇大明也需要更多的土地来阵列自己的大炮!

最近更新 2020-01-31

水浒逐鹿传

作者 : 任鸟飞

穿越水浒,逐鹿天下!

最近更新 2019-12-13

武唐攻略

作者 : 府天

贼老天,你居然让我成了武则天的儿子!
呸,攻略我有,何惧武唐!
醉卧疏狂高歌,笑看美人红袖。
一时多少英豪,皆入吾之彀中。
五花马,千金裘,但求章台谋一醉,仗剑遥指蓬莱宫。

最近更新 2020-01-25

医统江山

作者 : 石章鱼

前世过劳而死的医生转世大康第一奸臣之家,附身在聋哑十六年的白痴少年身上,究竟是他的幸运还是不幸,上辈子太累,这辈子只想娇妻美眷,儿孙绕膝,舒舒服服地做一个蒙混度日的富二代,却不曾想家道中落,九品芝麻官如何凭借医术权术,玩弄江湖庙堂,且看我医手遮天,一统山河!

最近更新 2020-01-23

捡到一只始皇帝

作者 : 历史系之狼

有什么比穿越到先秦去对抗白起更让人头疼?
秦质子异人要将他的侍妾赵姬托付于我。
书名又为《始皇帝养成计划》,《我绝不要当缪毐》。

最近更新 2021-09-27

我的民国生涯

作者 : 千斤顶

无奈的来到了这个不堪回首的年代,迷茫的苏瑞不知道该如何面对这突如其来的这一切。
他在挣扎迷茫中不断的徘徊,从小到大从未拿过真枪的他在战争渐渐的学会了杀人,学会了承担责任。
这就是他,一个小人物的奋斗史。

最近更新 2020-01-27

尾页

输入页数

(第1/31页)当前16条/页