电脑版
返回

搜索 繁体

超级锋暴

作者 : 陈爱庭

2003年夏季,巴西新星卡卡低调地踏进米兰城;葡萄牙小将克里斯蒂亚诺·罗纳尔多背着争议飞到曼彻斯特;默默无闻的梅西在拉玛西亚抬头仰视着刚加盟的超级巨星罗纳尔迪尼奥……
在荷兰一家默默无闻的小球队里,有个即将惨遭淘汰的废物却在憧憬着成为世界顶级巨星,在欧洲足坛掀起一股超级锋暴。

最近更新 2020-08-21

英雄联盟:冠军之箭

作者 : 雨雪紫冰辰

一觉醒来重生于熟悉而又陌生的平行世界。
有熟悉的老爸,有陌生的后妈,还有个没有任何血缘关系的漂亮妹妹开直播。
有熟悉的英雄联盟,有更完善的职体系,还有前世打职业时很难想象的女选手。

最近更新 2020-03-27

篮球之娱乐帝王

作者 : 尧帝A

最热血的篮球、最骚包的街球技术,最美好的爱情,一段关于娱乐圈和篮球的故事,NBA总冠军,女神们的倾慕,这一切,都从《篮球之娱乐帝王》开始!
想学街球的点进来,刺蜜们点进来~

最近更新 2020-01-18

篮坛大流氓

作者 : 超级麦克风

接过乔丹传承火炬,不给前辈们活路,未来也不留给后辈们,比乔丹还流氓的新一代流氓制霸NBA!

最近更新 2019-12-13

球王养成器

作者 : 皇上万万岁

孤身闯荡欧洲足坛的林羽意外获得了一款“球王养成器”,从此他便可以在这养成器里面模拟出各式各样的球星,然后学习他们的技能;
不管是早就退役或者去世的球星,还是正在当打之年的球星,统统都可以成为他模拟的对象;
贝利、马拉多纳、盖德穆勒、C罗、梅西,包括新星内马尔、格策、伊斯科等,只要他愿意,就可以得到一切。

最近更新 2020-01-31

天生就会跑

作者 : 丧尸舞

从踏上跑道的那一天,我才发现,原来,人生有另一种选择!

最近更新 2019-12-13

绿茵峥嵘

作者 : 林海听涛

十五岁就加盟意甲豪门的高峥寄托了无数中国球迷的所有期待,他被媒体誉为“可以改变中国足球未来”的天才球员,但命运却和他开了个天大的玩笑。
人生就像一场足球比赛,命运这个对手已经遥遥领先,是躺平认输,还是和丫死磕?
而高峥的逆转,从重回绿茵场开始。

最近更新 2020-02-10

壹号卫

作者 : 葛洛夫街兄弟

控卫,一个崇高而梦幻的字眼。基德的飞吻,纳什的舌头。斯托克顿的挡拆,法国跑车的加速。威少的暴扣,库里的三分。现在,来自中国的亦阳,即将在这群人当中,创造一个属于自己的控卫时代!

最近更新 2019-12-21

英雄联盟:上帝之手

作者 : 三千勿忘尽

作为国内最强战队的队长,电竞豪门的绝对王牌,他将自己最好的青春全部奉献给了战队,然而,当英雄迟暮,等待他的,却是被无情的扫地出门!
这一世,当忠诚化为可笑的悲哀,梦想沦为现实的囚徒,白桦只想悠然的生活,顺便建立自己的直播帝国。
但是,当责任再次降临,纵然他早已决定不再身披战袍,却又如何能够避得了?
多年以后,美国《百年电竞》这样写道:他仿佛帝王一般横空出世,带领着当时孱弱的中国战队以神兵之姿横扫全世界!
在商业上,他更是一手建立起了庞大的电竞帝国,打造出数不胜数的电竞明星,培养出众多著名的主播。
而无论是他战场上的对手,还是商场上的敌人,都称其一句——上帝之手!

最近更新 2020-01-01

超级预言大师

作者 : XX神

张扬发发微博,就成了网络红人;解说下比赛,就成了人气主持人;去当个足球教练,就拿到了很多奖杯。
只要是关于足球的工作,他都能做到极致。
很多人奇怪他的成功。
他们想不通。
张扬可不会告诉他们,那是因为……咳咳,总之这是一个足球菜鸟,带着强力外挂,闯荡世界足坛的故事。

最近更新 2019-12-16

全能运动员

作者 : 过关斩将

田径、篮球、足球、网球……
所有体育项目我全都精通。奥运会,那是我刷纪录的战场。
我是世界上得到金牌最多的人,我是世界上获得冠军最多的人!
我是一个全能运动员。我就是奇迹!

最近更新 2020-01-19

联盟之魔王系统

作者 : 神秘的大西瓜

理科学神陈牧,目标最高学府的好学生,却被系统选中,必须成为英雄联盟的大魔王!

最近更新 2020-03-10

黑脚

作者 : 独步千军

少年重生英格兰,黑脚相伴霸足坛!

最近更新 2020-02-03

尾页

输入页数

(第1/6页)当前16条/页