电脑版
返回

搜索 繁体

帝国雄心

作者 : 天空之承

穿越到了二战德国,却只是个小小的伞兵中尉,没背景、没靠山,难道要随历史大流在不列颠吃鳖、去克里特挨揍、到俄国挨冻、蹲诺曼底挨炸?
不,壮志雄心今犹在,何惧身后留骂名。
从军事菜鸟到战争大虾,罗根在短短几个月内完成了常人无法想象的蜕变。震惊世界的敦刻尔克之变,举世瞩目的英伦大战,呼啸苏俄的巴巴罗萨,下一个目标?
罗根曰:英美俄算什么,老子要用麾下的强兵,打造一个大大的帝国!

最近更新 2020-01-31

请叫我威廉三世

作者 : 天空之承

1918年11月11日,德意志的士兵们开始默默地列队返回德国,他们没有失败,他们却要品尝失败的泪水!
如果有如果,一切都会改变……
普通大学生辰天莫名其妙重生于一战开始前的德国皇室,在洗礼时就被曾祖父威廉一世册封为东普鲁士亲王,让他成为了一个不折不扣的“太子党”。
重生后的辰天利用自己的身份和大脑里超越当时的观念,不断搜罗后世著名的将领和发现一些被埋没的优秀人才……兴登堡?猛将兄,请来做教师;古德里安?同志,我们一起努力吧;隆美尔?年轻人好好干,我看好你哦……并且用自己超前的军事知识去武装自己的部队,造坦克,建航母,发展空军,开始了辉煌的崛起之路。
部下、伙伴、恋人、亲人,在他们的陪伴下辰天一步步成长为德意志帝国新的领袖,带领德国走向了称霸欧洲的道路,当然,对于某个亚洲岛国,没人会介意主角顺手修理一下的……

最近更新 2020-01-31

练习生从徒手劈砖开始

作者 : 林白音抖

雇佣兵穿越成了练习生,出道首秀不知道表演啥,就先给大家来个徒手劈砖吧。
粉丝:你家爱豆会徒手劈砖吗?抱歉,我家爱豆会!

最近更新 2021-03-18

中日战争——第三次世界大战的序幕

作者 : 最后的卫道者

我不喜欢架空历史,因为中国人历史的包袱太多太沉重了。相反,我更喜欢去思考以后的事情。
我不知道自己思考的是对是错,甚至是谬论,不过毕竟这是我自己独立的用头脑思索的东西。而不是去感叹以前的错误。
故事很简单,写的是假象中的第三次世界大战,当然,为了方便起见,故事里引用的都是各个国家真实的名字,当然了,偶比较胆小,所以呢,大家完全可以理解为是诸如什么平行空间之类的事情等等。

最近更新 2020-02-03

刺刀1937

作者 : 西方蜘蛛

铁血三部曲姊妹篇刺刀三部曲第一部。
刺刀,用刺刀构筑起中华民族的钢铁长城!刺刀,用刺刀将倭寇从我们的国土赶出去!刺刀,用刺刀铸造我们的铁血之魂!
正面抗战,正面抗战!我们的民族,从来不曾在血腥屠杀面前屈服!!我们的民族,从来不曾在外敌面前低头!!抗战!!抗战!!
1937,前进,国民革命军陆军第111师!!!1937,前进,东北军!!!1937,前进,中华民族!!!

最近更新 2020-02-06

国魂

作者 : 西方蜘蛛

刺刀三部曲完结篇。
“北洋四杰,龙虎狗狼,萧天是我北洋之狼,救出来!让段祺瑞去,让吴佩孚去,给我打开一条血路把萧天救出来!”
“北洋军人,中国军人,民族魂魄,国家脊梁!上刺刀,准备殉国!”
“上刺刀,准备殉国!”
“萧疯子,你狗日的是个人才,弟兄们护着萧疯子杀出去啊!”
1905年,历史随着萧天的出现拉开了新的大幕……

最近更新 2020-02-06

最强特种兵之龙刺

作者 : 赤色星尘

军队中的老兵说,只有进入龙隐部队的人才能被称为最强者;而当你满怀兴奋的踏进龙隐部队大门的时候,你依然会被那里的教官称为“菜鸟”。
因为在那里,只有一种人才有资格被尊称为最强者,那种人叫做——“龙刺”!
强者之路,我愿为卒,前进虽难,谁可曾见我后退半步!

最近更新 2020-01-10

抗日之超级战兵

作者 : 破锋八刀

枪王:精通各种枪械,枪法精准,一把快枪杀的日寇闻风丧胆。
刀王:刀,百兵之胆,刀锋所至,无坚不摧。
狙击之王:让一颗子弹发挥出其最大价值,射程之内,你的生死由我掌控!
破译之王:没有我破译不了的密码,有我在,敌人将没有任何秘密可言。
爆破之王:给我足够的炸药,我能炸沉日本四岛。
……
兵王之王:有时间在这里吹牛扯皮,不如多杀几个鬼子!

最近更新 2020-01-07

抗日之特战兵王

作者 : 寂寞剑客

徐锐,共和国有史以来的超级兵王,又在某军事学院指挥系深造了三年,在一次对抗演习中意外穿越到了1937年的淞沪战场。
此时,淞沪会战已经接近尾声,中国军队已经全面溃败。
且看徐锐如何凭借超强的军事素养以及超越这个时代的指挥造诣,在抗日战场上力挽狂澜,并最终成为了日军挥之不去的梦魇。
是的,这是一部纯粹的战争类爽文。

最近更新 2019-12-26

密战无痕

作者 : 长风

陈淼,又名陈三水,奉组织命令打入76号,收集情报,不畏艰难,坚守信仰,与敌人斗智斗勇,展开艰苦卓绝的斗争……
本书又名:《无痕》

最近更新 2020-12-02

诡刺

作者 : 纷舞妖姬

在特种部队,狙击手的代号,一般用“鹰”。擅长丛林狙击的狙击手,叫“绿鹰”;精通山地作战的,叫“山鹰”。专门负责保护重要目标的职业军人,或者在战场上负责为受伤队友实施急救的队医,代号中一般会有“衫”字,比如驻外维和部队中的“蓝衫”。
而在战场上拥有超强进攻能力,无论投放在什么样的环境中,都能迅速适应,并单独完各成各种作战任务的综合精英,被称为“刺”。

最近更新 2020-01-28

风流名将

作者 : 七月生我

易寒四处沾花惹草,恶名传遍整个村庄,多年后他颠覆沙场,转眼成为一代风流名将。
公主,侍女,名家千金,诗词才女,皆入帐内来,看他如何御女三千。
碧沙窗外静无人,跪在床前忙要亲。
骂了个负心汉回身转。虽是我话儿嗔,一半儿肯辞一半儿肯。

最近更新 2020-02-06

抗日之王牌特工

作者 : 咕咚

王锋原本是一名特级国安侦查员,由于一次意外事故导致双腿截肢回乡复员了。作为老革命的父亲在弥留之际,为了让自己的儿子重新振作起来,送给了他一块怀表和一封遗书。王锋不小心掉进自家后院的地窖里,竟然穿越到了民国三十年,成了一个集日本特务、军统间谍和地下党三位一体的复杂之人。作为地下党员的王锋,早在1927年就秘密加入了中国共产党。且看集当代国安和民国特工为一身的王牌特工,如何在秘密战线抗战救国,成为抗日战争时期首屈一指的王牌红色特工!

最近更新 2020-01-06

尾页

输入页数

(第1/7页)当前16条/页