电脑版
返回

搜索 繁体

谍影风云

作者 : 寻青藤

一个平凡普通的公务员,机缘巧合回到了民国二十五年,被迫加入军统,寻找地下组织,追查日本间谍,在波澜壮阔的大时代中为祖国,为民族的解放与复兴贡献着自己的一份力量,开始了他传奇的谍海生涯。

最近更新 2020-09-23

佣兵的战争

作者 : 如水意

高扬是一个军迷,一个很普通的军迷,爱刀,爱枪,爱冒险。
一次意外,高扬跑去了非洲,结果不幸遇到了空难,侥幸活命,却从此只能在枪口下混饭吃了,因为他成了一个雇佣兵。
一个军迷,能在国际佣兵界达到什么样的高度?
请拭目以待吧。

最近更新 2020-01-17

大国战隼

作者 : 步枪

“我一脚油门就能到关岛你信不!”
别人开飞机费油,李战开飞机费发动机!

最近更新 2021-01-20

风流名将

作者 : 七月生我

易寒四处沾花惹草,恶名传遍整个村庄,多年后他颠覆沙场,转眼成为一代风流名将。
公主,侍女,名家千金,诗词才女,皆入帐内来,看他如何御女三千。
碧沙窗外静无人,跪在床前忙要亲。
骂了个负心汉回身转。虽是我话儿嗔,一半儿肯辞一半儿肯。

最近更新 2020-02-06

血帅

作者 : 小小小小木

穿越而来,本心迷失,不知道想要什么,本想浑浑噩噩度过一生,却是上天弄人,陷入阴谋,带上一万儿郎上战场,九死一生,却是激发出了男儿气概,杀尽胡人才归家。
家族,弃之;公主,抛之;敌人,斩之,百姓,护之,军属,养之

最近更新 2020-02-05

云的抗日

作者 : 欧阳锋

拥有千万平方公里余的土地、四万万的人口、几百万的军队,这样一个泱泱大国,苦战八年,军民死伤两千多万,最后却只换来一场不尴不尬的胜利:外蒙没了,合理的战争赔偿放弃了,民生更加凋零——
中日之间的实力差距真有这么明显吗?或者,这就是中国作为战胜国唯一的结局吗?
如果你我有幸经历这场战事,能不能让中国摆脱这尴尬的命运?把二战比作一场大戏的话,中国无疑算的上是主角,不过,就好像在好莱坞混的中国名角一样,不管他们付出了怎样的努力,片酬最高的却永远不可能是他们——

最近更新 2019-12-13

从亮剑开始当老师

作者 : 陈三十一

陈潇带一袋高产土豆种穿越到了亮剑世界,却要被李云龙拿去炖了。

最近更新 2022-07-29

练习生从徒手劈砖开始

作者 : 林白音抖

雇佣兵穿越成了练习生,出道首秀不知道表演啥,就先给大家来个徒手劈砖吧。
粉丝:你家爱豆会徒手劈砖吗?抱歉,我家爱豆会!

最近更新 2021-03-18

国王万岁

作者 : 乱世狂刀01

暗黑无敌,热血铸就史诗。
帝国崛起,铁蹄踏遍天下。
一段草根小人物手握无敌金手指崛起,铁拳无敌权倾天下的奋斗史——热血搞笑扮猪吃虎!
一篇帝国起于微末,热血男儿跃马挥剑纵横捭阖的华丽赞美诗——百战沙场碎铁衣,血仍未冷
穿越成为一国之王,孙飞幻想着醉卧美人膝,醒掌天下权。但是残忍的敌人打上门来了,要抢他的粮,烧他的房,杀他的人,还要霸占他娇滴滴的小娇.娘……亡国之君的悲惨命运,正向他逼来。幸好,孙飞有金大腿——进入暗黑破坏神的世界,辛苦练级,将游戏中的能力甚至是装备,带到现实。
这是一段史上最YY最YD也是最热血最震撼的帝国养成史。

最近更新 2020-01-28

帝国的晨辉

作者 : 硕鼠

异位面,异世界。
东方日不落帝国的第一缕晨辉刚刚洒向大地。
一个来自地球的平凡青年欣喜的沐浴在这帝国的晨辉中,成为扩张大潮中的一份子。
阳光必将永远照耀在华夏的土地上!

最近更新 2021-03-10

特种岁月

作者 : 严七官

男人一辈子最值得骄傲的事里包括:服一次役,当一回特种兵,和世界上最强的军人交手。
还有,为自己的祖国奉献一次青春,为这片热土上的人民拼一次命。
这些,庄严都做到了。

最近更新 2020-12-08

至尊特工

作者 : 8难

千古隐门,一脉单传。
秦阳16岁被师傅丢入龙组,19岁便成为了龙组的传说,为弥补师傅的遗憾,他踏入了中海大学的校门,开启了另一段传说……

最近更新 2020-09-20

舰载特重兵

作者 : 毛三百

2019年最爆笑的军旅小说:
每当我们舰遇到十级风浪的时候,我战友不会有丝毫的担忧,因为他们知道船上还有我。
对不起,我除了闯祸是专业的。别的我都是业余的!

最近更新 2020-03-06

尾页

输入页数

(第1/7页)当前16条/页