电脑版
返回

搜索 繁体

弃后

作者 : 西西东东1987

十五年青梅竹马,三年鸾凤齐鸣,三月冷眼以对。被弃宫中,被屠满门,被迫弃子。凤凰盘涅,再世重生,她扬眉轻笑:“这是你,欠我的!”(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《弃后》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《弃后》作者:西西东东享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗,绿色免费 喜欢小说 喜欢小站 希望您点击分享 把心情分享给大家吧!

最近更新 2020-10-19

炎帝冰皇

作者 : 我爱糖糖

艾琳,一个看似绝情冷傲,实则伤痕累累的可怜女子,一朝穿越之后,成为了娇媚无双,万人之上的冰皇珑涟,等待她的又是怎么的前路?司徒睿,一个看似霸道孤漠,实则柔情熨帖的睿智帝王,惊鸿一瞥之后,他其实也只是一个俊逸无双,会心动心悸的寻常男子。花离,他是她一见钟情的绝色冷男,可他会爱上她吗?叶零,他是她一见如故的温润蓝颜,可她会爱上他么?三个男子,各有千秋,谁又能最终捂热她那颗早已冰冷的心?————————————————————————————(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。

最近更新 2020-09-20

倾城云裳舞

作者 : 夜云汐

凤凰涅盘,浴火重生。当她转世重生为相府幺女,高门嫡裔,通身贵气,风华绝代。大师为她算命:“此女之命格乃老衲生平仅见!只四字:贵不可言!”她却极为轻蔑的笑了,斥道:“我命由我不由天,贵不可言,算什么?”本文宫斗,江湖皆有,不喜者慎入。(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《倾城云裳舞》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《倾城云裳舞》作者:夜云汐享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好

最近更新 2020-10-20

穿越之逍遥小姐

作者 : 惟唯

一场车祸把她送到另一个时空。嫁给绝美俊俏的太子爷,两个腹黑的美人,最终能否修成正果呢。看她如何改变命运,摆脱宫廷的勾心斗角,独自闯荡江湖,做个逍遥小姐。看惟唯如何把一个现代都市女白领和一个古妖族传承女妖完美结合,看女主如何在陌生时代混的风生水起,看一个本想逍遥快活的小女人,如何变身运筹帷幄的女强人,引领这个世界走向和平,奔向小康希望大家多多支持求推荐求收藏求评价.......(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《穿越之逍遥小姐》还不错的话请不要

最近更新 2020-09-19

俏皮小大夫

作者 : 小鬼嘟嘟

装着残破的前世记忆,苏晚重生在三足鼎立却不见魏蜀吴的时代,人人都把她当成萝莉想吃口鲜,那就别怪她脱了糖衣变炮弹!某女曰:幸福就是打酱油,随遇而安乐悠悠!求推荐求收藏!(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《俏皮小大夫》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《俏皮小大夫》作者:小鬼嘟嘟享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗,绿色免费 喜欢小说 喜欢小站

最近更新 2020-10-20

网游之蓝斓

作者 : 酷拽菲菲

删号重来,没想到有这么大的后果后悔已经来不及,那么就好好的舍弃掉过去全区第一的荣耀,由战转法可是,删号重来的原因再次摆在他的面前,他能勇敢的舍弃吗?(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《网游之蓝斓》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《网游之蓝斓》作者:酷拽菲菲享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗,绿色免费 喜欢小说 喜欢小站 希望您点击分享

最近更新 2020-10-30

眼镜女穿越记

作者 : Missy仔

什么?上课打瞌睡都能穿越?穿就穿吧,怎么眼镜被有心人偷取了?还一不小心成为野心家争抢的天下奇才?看近视女生如何运用智慧与勇气,争夺天下,收获爱情!(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《眼镜女穿越记》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《眼镜女穿越记》作者:仔享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗,绿色免费 喜欢小说 喜欢小站 希望您点击分享 把心

最近更新 2020-09-20

剩女传

作者 : 孤恋娃娃

一个现代剩女重生元朝末年面对历史夹缝,群雄崛起,她该如何找到属于自己的归宿?真的不是她眼光高,只不过想在乱世中找个依靠!真的不是她太挑剔,只不过选择虽多却都是大男子主意!她其实不是大女人,但也想找个小男人!“钱,我会努力赚的;地位,我会帮你争取的;至于人才,我会尽力帮你拉拢的!”所以,“祝我在迎接大明盛世时,也迎来属于自己的未来,摆脱剩女头衔!”(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《剩女传》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《剩女

最近更新 2020-10-19

相公你被算计了

作者 : 与寂寞为伍

老天她穿了,,,不是吧如此狗血的剧情竟在她的身上上演?好吧,既来之则安之,况且穿越后的她美貌绝伦,身份高贵,加上无人能及的智慧,她的人生真是完美到了极点。什么那人出现后,竟破坏了她的完美人生?对方还是个平凡无奇的人?好吧,看姐怎么把你算计到对姐俯首称臣。但是到了最后,到底是谁在算计谁?(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《相公你被算计了》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《相公你被算计了》作者:与寂寞为伍享受阅读 享受午后阳光带来

最近更新 2020-09-19

桃之夭夭灼其华

作者 : 妆儿

一次放逐爱情的旅行,竟让她莫名穿越到了一个陌生的时空,从此开始了一段酸酸涩涩的人生。他惊为天人,风华绝代。鬼使神差却收了一小女孩为徒,究竟是偶然还是命运的停留?他妖魅残暴,霸道腹黑。冷的是他,热的是他,究竟该不该爱?会否如花美眷终敌不过似水流年?“蜜儿.....”那一句缠绵缱绻的呼唤,是谁在默默等待?是谁在那湖一般的眼眸中沉溺?“惹了本王就想逃?”高贵宛若天神的你,冷的是谁的情?霸的是谁的心?是谁爱了谁?是谁伤了谁?那些年,桃花开了又败,败了又开,如今,可依然否?(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如

最近更新 2020-09-19

网游兮兮猫

作者 : 花侍樱

喵~咦?我怎么变成猫了?喵~大哥,我是你的妹妹兮兮啊!喵~大哥,你传说中的亲密爱人呢?喵~大哥,你不要这样看着我,我我……腿抖,喵~等等!大哥……我掉进粪池了……喵~呜~(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《网游兮兮猫》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《网游兮兮猫》作者:花侍樱享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗,绿色免费 喜欢小说 喜欢小

最近更新 2020-10-30

女王养成计划

作者 : 凉子青

苏三穿越了,按收魂人的说法是回到了她的前世。有美男?当然要怀里抱!有金子?当然还是要怀里抱!看遍红黄白蓝黑,哪个才是要厮守终生的人呢?美男身边是非多,防女三十六式也被破,苏三怒了,老虎不发威你当是病猫!卷土重来收拾众美男~~~感谢中国素材库免费封面支持(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《女王养成计划》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《女王养成计划》作者:凉子青享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活

最近更新 2020-09-19

穿越之怪才妖女

作者 : v安夏

吟诗作对不行,抄袭剽窃常事;舞棋书画不善,弹琴唱曲一流;谋略武功保命,旁门左道精通。所谓大错不犯小错不断,大智慧没有小聪明满脑。凭着记忆力超群、逃命功夫一流,某夏在古代依旧混得风生水起。才女?混到手的。妖女?和妖孽刚好配对的。美男?那是必不可少的......(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
各位书友要是觉得《穿越之怪才妖女》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《穿越之怪才妖女》作者:安夏享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。

最近更新 2020-09-20

尾页

输入页数

(第1/3页)当前16条/页