电脑版
返回

搜索 繁体

ABO垂耳执事 完结+番外

作者 : 麟潜

【高亮扫雷:ABO/渣攻/狗血/生子/追妻火葬场/揣崽自闭梗/非常规失忆梗/产后抑郁梗/腺体损坏梗】【He】【可以圆回来不然我把头摘给你们】陆上锦(变态控制欲精英alpha)×言逸(战斗力强悍温柔垂耳兔omega)我回家时总会带一支玫瑰,将会在我的alpha看向我的一瞬间告诉他,我爱他,我爱他,我爱他,我爱他。口袋里的玫瑰枯萎了,他今天会看我一眼吗。…

最近更新 2020-08-05

荣光[电竞] 完结+番外

作者 : 龙柒

前联盟新人王——卫骁目瞪狗呆!因为有人买了他10000局陪玩!200一局,齐齐整整200万人民币!卫骁玄幻了,就在他以为自己碰上傻子冤大头,连哄带骗玩得开心时他知道了对方身份,这竟然是他的前队长、那位冠军拿到手软、人人闻之丧胆的联赛大魔王陆封!卫骁:“对不起打扰了告辞!”陆封拎住想跑的小混蛋:“玩够没有,玩够了就回来训练!本文行文风趣,语言幽默,以另类角度切入电竞环境,描写了职业选手的追求与理想。文章剧情跌宕,情节新颖,在轻快幽默的氛围里给予读者酣畅淋漓的阅读体验。…

最近更新 2020-10-29

这些书总想操我(h)

作者 : 崔黑

许柠喜欢看小黄文,别人在图书馆学习,她看小黄文。没想到居然触怒了图书馆之神?历史书,英语词典,数学题集,绘本……纷纷化身为狼,用她喜欢的方式【惩罚】她。免费连载小说请收藏:woo【海棠搜书】

最近更新 2020-12-03

快穿之娇花难养

作者 : 范紫静

范紫静是时空管理局的小透明,从攻略清水组调配到了攻略肉文组。   从此节操是路人,每天都在性福中度过。   注:有的有女主,有的没有,有的有记忆,有的没有~

最近更新 2020-12-08

画怖 完结+番外

作者 : 瑆玥

如果能重来,柯寻打死也不在那天出门,上街撩汉。不就是为了避雨避到美术馆里,顺便想看个春宫图么,怎么就……直接跑进画中世界去了呢?!牧怿然:我们每一个人,都在扮演着画中的角色。柯寻眼睛一亮:春宫图怎么进?牧怿然悠长地看他一眼:闭眼,躺好。【本文主受,正文和番外都不会出现互攻剧情】…

最近更新 2020-08-23

万有引力[无限流]

作者 : 骑鲸南去

世界共享开放性互动交流游戏《万有引力》上线后,迅速风靡世界 完美的生态系统、完全贴近现实的物理引擎、打通次元的游戏副本任君挑选 尤其是灵异副本,好评如潮 几乎所有人都以为自己在玩一款普通的游戏 直到某天,数以百万计的人看到天际线上出现了一个对话框 【sunexe未响应。如果您继续等待,程序可能会响应】 【您想结束这个进程吗?】 【结束进程 取消】 1、1v1,清冷暴力微天然美人受x腹黑温柔会撩人毛子(?)攻,双控场,he 2、攻有一半乌克兰血统,但是不秃(x) 3、有恐怖情节,慎入 立意:人类的赞歌是勇气的赞歌 --万诱引力[无限流]

最近更新 2021-12-11

活色生仙(NP)

作者 : 小炒肉

一个天然渣小女修的没羞没臊无节操修仙路。某一日林妙妙修成大道,一回头才发现,屁股后面跟了一群被她渣过的男人。林妙妙懵逼:难道全部都要我负责?众男:你说呢?

最近更新 2022-04-07

一觉醒来,恋爱游戏变惊悚游戏了

作者 : 扶苏与柳叶

寇冬是一个恋爱游戏主播,毕生目标是向观众展示甜甜甜的恋爱。直到有一天,他好不容易将要攻略的四个npc好感度都刷上了九十,一觉醒来却发现,恋爱游戏变恐怖游戏了!变恐怖游戏也就算了……为什么好感度还保留着?恐怖游戏NPC们根本不懂得雨露均沾,就宠我,就宠我,就宠我……本文为无限流题材,出发点新颖,做事不按套路出牌的主角和总是对他情有独钟的恐怖游戏NPC间总能擦出不一样的火花。且看主角能否从NPC手下逃脱,挣脱永远困在游戏里的命运。…

最近更新 2020-10-31

薄雾[无限]

作者 : 微风几许

季雨时是一个患有超忆症的天才。一次偶然的机会,效力于时空管理局天穹系统的季雨时参与了守护者行动,与对他有成见的队长宋晴岚一起,穿越去未来世界执行任务。过程中,他们遭遇了未来系统的时空劫持,被困在了异世界……通过季雨时超强的记忆力与宋晴岚超强的战斗力,二人携手破解了一个又一个谜题。本文脑洞巨大,逻辑线环环相扣,解密情节十分精彩。攻受彼此都是对方眼中最耀眼的人,强强联手,感情戏甜而不腻,是一本不可错过的好文,值得一阅。…

最近更新 2020-10-22

快穿宿主她真的很飘

作者 : 萋萋鹦鹉洲

关于快穿宿主她真的很飘:一年前,薛止是一个莫得感情的女医生,她不仅被男友绿,还被同事诟病是个不会笑的面瘫。一年后,有个西装笔挺长相绝美的极品男人出现在医院,他修长白皙的手指轻轻叩着桌面,“你们这儿有个叫薛止的吗,把她叫来。”同事们纷纷表示:帅哥,相信我,你就算再帅我们莫得感情的薛医生也不会对你笑一下!薛止的医生前男友也在一旁表示不服,薛止不会笑的,她绝对不会笑的,你长的再帅也不行。可下一秒,所有人都惊的差点掉下下巴。只见免费精彩在线:「po1⒏homes」

最近更新 2022-03-07

涂鸢(1V1H)

作者 : 一枝独秀

大妖王有个宝贝,听说废了好些心思才养活,平日里更是护得紧,谁都不让看。  涂鸢被娇养着,人也懒怠了,每日吃喝逗乐,哪里看得出她从前是那令人闻风丧胆的女魔头。  常言妖物天性残暴凶猛,涂鸢本不以为然,后来被妖王一次次不分日夜、不知疲倦地索取后,终于切身体会到了……

最近更新 2022-04-08

斩魂【BL耽美,高H,修真短篇】

作者 : Teemoking

高H,耽美耽美耽美!!!非言情,不吃男男的勿点!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^【正直凶残能打攻&阴暗一肚子坏水受】修真文。懒得掰文艺简介了,大概就是——攻很能打,九大世家家主之一,很凶残很凶残,但是非常正直,钢铁直男属性。受武力值还行,打不过攻,表面温柔和煦,实际内心阴暗,很早就知道自己是个基,为了某些原因主动勾引了攻。HE,1V1。

最近更新 2020-08-07

反噬(西幻 人外 NPH)

作者 : 我比多肉更多肉

黑暗女巫阿希丽娅摊上事儿了,本来只想弄一只上古黑龙作为坐骑,结果不知道孵化个什么玩意。一场恶战之后不仅她被恶龙吃干抹净,城堡也化为废墟,连带她一直奴役的堕落独角兽,暴躁人鱼,妖冶精灵,冷漠天使都被释放了出来。阿希丽娅没有想到一直以来所向披靡的自己会遭受到这么严重的反噬。可是,她怎么会善罢甘休呢?全员都大写的C,喜闻乐见会有女巫和各种魔幻生物滴OOXX,不能接受的就不要看啦。我就喜欢看恶役女主被推推推啊!最后是团结友爱的大结局!希望大家多给我点珠珠,我就为爱发电久一点,我知道那个珠珠不好投,大家投起来很辛苦。追·更:ρο1⑧sf。cᴏm(ωоо1⒏ υiр)

最近更新 2022-06-03

尾页

输入页数

(第1/158页)当前16条/页