电脑版
返回

搜索 繁体

漫漫仙途凡女求仙

作者 : 擎雪

她腾云铁衣在一次打斗中重伤而亡,穿越异世,本是凡女一枚,却无意中落入修真门派,从此,她便踏上了修仙之路,史无前例的劣等资质,在举步维艰的修仙界,一步一坎,一步一阻,一步一泪,面对重重困难,她是否能步步升仙,求得永生,漫漫仙途,红尘缭绕,一步错,步步错,她是否会寻到真爱,仙途受阻,还是斩断红尘,我们一起走进漫漫仙途,凡女求仙。

最近更新 2020-09-22

重生混元道

作者 : 鱼泪满江

洪荒!洪荒!大梦不觉醒,周成溺水后幸运地回到了开天辟地之前。天地未开,大道未定,生灵未出,诸多天材地宝也散落在混沌各方。万般重宝,俯拾皆是,一一收入囊中。盘古开天后,周成杀仙屠神,斩妖镇魔。大战元始天尊,逆天证道,最后成为天地间最强至尊。鱼相忘于江湖,人相忘于道术,若夫天地相忘,则为混元大道。【本书已经完本,尚未出版,便宜价打包甩卖,有意的出版社联系:。】…………………………鱼泪满江新书《超级科技强国》已经万字,书友们可以在起点搜索,或者点下面的直通车,或者点作者名进入我空间寻找。最新群:

最近更新 2020-10-17

邪风曲

作者 : 血红

正邪,谁人能定?善恶,任你评说。山是山,水是水,山不是山,水不是水;山依然是山,水依然是水看破一切之后,看破本源之后;万事万物又如何;看破后,所谓的正邪能如何?善恶又如何?所作所为,不过为了活下去而已按照自己所见过的,所认知的活下去PS:强烈赤虎兄弟的新书<秘界>,很好看
各位书友要是觉得《邪风曲》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《邪风曲》作者:血红享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗

最近更新 2020-10-26

坛仙

作者 : 粱尚

新书《极限武修》上传了,下面有直通车,或点作者名进去就能看到,拜求各位的支持。————————————————少年上山劈柴时,偶得到一个酒坛子,里头漂浮着一座仙人遗留下的岛屿……由此,拉开了一段惊天传奇的序幕。真龙岂能戏浅滩?漫漫坎坷修仙路,看他如何创造这段逆天改命的传说!-----------本书越到后面,越会是渐入佳境,不信的话各位耐心试读一下,绝对会有惊喜。坛仙群:,
各位书友要是觉得《坛仙》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《坛仙》作者:粱尚享受阅读 享受午后阳光带来

最近更新 2020-02-05

妖师路

作者 : 过江鸟

[新人写作季作品] 渡劫飞升已经沦为传说。修士要想成仙,必须经历三灾九难。一介蝼蚁,穿越而至这浩瀚的仙侠世界,偶获上古妖师的传承。建一个书友群:————————已完本。求出版。新书《求灭》欢迎点击
各位书友要是觉得《妖师路》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《妖师路》作者:过江鸟享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗,绿色免费 喜欢小说 喜欢小站 希望您点击分享 把心情分享给大家吧!

最近更新 2020-09-17

上天台

作者 : 离人横川

苍天再借五百载,铸我一座上天台天台一万八千丈,步步登上莫徘徊前世距离天台一步,一脚踏空,今生抖擞精神重新来过的故事我脚踏祥云,金光护体,重生而来,就为的是下一盘很大的棋!各位书友要是觉得《上天台》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!
各位书友要是觉得《上天台》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《上天台》作者:离人横川享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗,绿色免费 喜欢小说 喜

最近更新 2020-10-17

天道重生:道灭奇缘

作者 : 失心的犬

各位书友要是觉得《天道重生:道灭奇缘》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《天道重生:道灭奇缘》作者:失心的犬享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗,绿色免费 喜欢小说 喜欢小站 希望您点击分享 把心情分享给大家吧!

最近更新 2020-10-18

穿越之虫族主宰在异界

作者 : 小阿帅

获得星际争霸世界锦标赛五连冠的虫族之王赵云杰,在对手打出GG后,还没来的及退出时,面前电脑突然爆炸,赵云杰眼前一黑,就什么都不知道了。
当赵云杰醒来时,发现自己竟然穿越附身在一个被丢入妖星的少年身上,而且拥有了主宰的身份,那么面前这个亲昵的添着他的脚的大怪物,难道就是虫族的工蜂?
赵云杰顿时雄心壮志,豪情万丈的说:“我必将把整个修真宇宙中所有冷艳高傲的仙子调整成刀锋女王!”
好吧,此文越来越暴君了……

最近更新 2020-09-24

医鸣惊仙

作者 : 湛蓝冰川

你想卸我的胳膊,我先卸你的胳膊你想灭我的锐气我先灭你的威风以牙还牙,以眼还眼是我的个性现代生物工程学博士蓝明歌穿越到一个修仙世界,炼丹,看病,做手术,补经脉,养灵花,逗灵宠,训婴儿,走出了一条上达通天的金丹大道

最近更新 2020-09-22

炼宝专家

作者 : 风起闲云

中土修真界唯一以炼制法宝专精的【炼宝阁】第十六代宗主楚御渡劫失败了!佛、道、魔三系修士尽皆黯然,只叹世间再无称手法宝可用…… 造化弄人,楚御在大灭绝五行神雷霹雳之下虽是灰飞湮灭,却得剩一丝元神载着他的宿世神识飘荡世间。机缘巧合下,在黄浦江边,他与一名投水自杀身亡的懦弱少年相融合,得到了重修再来一次的机会…… 为了完成已死少年的遗愿,楚御在重修的同时,不得不继续扮演着少年原有的角色。且看夺舍重生后楚...
各位书友要是觉得《炼宝专家》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋

最近更新 2020-10-18

重生山神

作者 : 来不及忧伤

当武威发现自己可以控制一座,甚至是数座大山时,他终于慢慢发觉,似乎将命运这风骚的娘们踩在脚下,也不是不可能的事情!(新书,求包养!^^)
各位书友要是觉得《重生山神》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《重生山神》作者:来不及忧伤享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗,绿色免费 喜欢小说 喜欢小站 希望您点击分享 把心情分享给大家吧!

最近更新 2020-10-16

远古战神

作者 : 南方

混沌初开以来,三界之劫不断循环。穿越六道轮回,远古战神强势回归,众神归位,杀尽魔众,拯救众生;天道无常,则弑天。
各位书友要是觉得《远古战神》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《远古战神》作者:南方享受阅读 享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶 一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。 本站全面拒绝弹窗,绿色免费 喜欢小说 喜欢小站 希望您点击分享 把心情分享给大家吧!

最近更新 2020-09-16

至尊无名

作者 : 言西早楼

一个是山野长大的“转世妖魔”,一个是市井出身的“无法无天”,一个单纯冷漠,一个奸猾似鬼。一对受人陷害,无辜作了恶人的难兄难弟,完美搭档,将恶人二字,演绎至贯古铄今,绝世双恶惊天动地,在敌人一片鬼哭狼嚎声中,成就一段前无古人的恶人传奇。老楼开新书了,书名《英雄狂想》,书号,正在冲新书榜,兄弟们记得把推荐票都给老楼留着啊!!另外推荐兄弟的一本新书:《道亦是凡》,书号是,兄弟们也一块捧场。
各位书友要是觉得《至尊无名》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《至尊无名》作者:言西早楼享受

最近更新 2020-10-25

尾页

输入页数

(第1/2页)当前16条/页