电脑版
返回

搜索 繁体

青叶灵异事务所

作者 : 库奇奇

我叫林奇,在拆迁办工作,今年年初的时候负责一个旧小区的拆迁。
小区中有一住户,门口挂着“青叶灵异事务所”的古怪牌子,屋子被改造成了办公室,废弃多时,积满了灰尘。在办公室的档案柜中,整齐陈列着大量文件和资料。
我好奇之下,将之整理,发现了一个藏在现世下怪诞又恐怖的世界。
档案中记载的事件也逐渐出现在了我的生活中……

最近更新 2019-12-28

地狱电影院

作者 : 黑色火种

如果你捡到了地狱电影院的恐怖片海报,你将会发现,你的名字会出现在恐怖片演员表之中!然而,你就会被投入这真实的恐怖片内,扮演里面的一个角色,必须按照剧本的要求,随着剧情发展,令人毛骨悚然的奇异诅咒,无处不在的森森鬼影,都将一一降临。黑暗的廊道,寂静的停尸间,你将不得不扮演一部又一部不同恐怖片,有的时候,你是主角,有的时候,也许只是个龙套。唯有攒足赎死券,才能脱离地狱电影院。
普通的上班族叶想,在某一日夜班结束后,在黑暗的楼道内,捡到了这样一张恐怖电影海报……
本书非《地狱公寓》式纯恐怖文,而是我的转型之作,属变种无限流 玄幻 灵异风格的作品!

最近更新 2020-01-10

鬼妻

作者 : 曲神

我出生那年,天有异象,一个老道士说我活不过十七岁……
那夜百鬼哭魂,为保住我的命,外婆竟让我跟女鬼拜堂……

最近更新 2020-01-22

灵媒娇妻

作者 : 离宸

月黑风高夜,美女撞鬼时。
温暖一脸惊恐,看着宽衣解带的某腹黑男:“所长大人,你干什么?”
某腹黑男唇角邪魅一扬:“你猜?!”
“我可以拒绝吗?”
某腹黑男剑眉微挑:“你还欠我四百万!”
他是传闻中,可以解决一切诡异、灵异事件的诡灵事务所的所长大人。
她是史上最倒霉,做个梦也会被男鬼缠上的呆萌小丫头温暖。
本想来求助,奈何所长大人人不好、嘴不甜、长得太帅还有钱!
什么?一个水缸值四百万?你怎么不去抢!!!

最近更新 2020-01-24

茅山天师

作者 : 萧莫愁

茅山秘术,冠绝天下,洞天福地,道门正宗!北宋哲宗御赐茅山镇山八宝,令茅山镇守一方,除魔卫道,泽被苍生,然而茅山派千百年来的道门内部争斗,却延续至今,故事将由发生在我身边的神鬼秘事展开。卜卦参天机,禁忌守四方,画符驱鬼耳,秘术破玄黄,民间流传的鬼怪之事是真是假,道门高人何故被人污蔑排挤,是否真的有阴阳两界,我是茅山正统道派传人,为你揭开道法世界的神秘面纱!一九五七年深秋此日,是夜,山西洪洞县北十余里,荒凉的杂草丛中,我提着刀行走在其间。
剔骨刀,是爷爷赖以维持生计数十年的宝贝,因为爷爷是十里八乡出了名的匠师,倒不是杀猪匠或者是木匠,而是让人望而生畏的剥皮匠!然而却在路过一片坟场之时,遇到一双幽蓝的鬼眼……回到家中,爷爷却捡到一只刚刚成年就死去的母狐狸,而在当晚,我就做了一个美梦,梦到自己娶了一位美娇娘,但随后灾祸却接踵而至!难道,晚上梦里和我结婚的,竟是那只狐狸的魂魄?所幸,一位过路的道士遇到了我,告知了我真相,解救了我,并将我带上了一条光怪陆离而又神秘莫测的奇幻之旅……

最近更新 2021-03-19

阴阳先生之百鬼缠身

作者 : 辉二

陈思南从小身中诅咒,百鬼缠身。
为了寻求破解之法,他习抓鬼之术。
在这繁华的城市内,有一些妖怪,披着人的皮,做着人的事。而有一些人,披着人的皮,却做着妖的事。
在城市看不见的角落,发生着无数诡异的事情。
吸血僵尸,鬼煞娃娃,阴魂冤鬼,与邪教的勾心斗角。
且看陈思南身怀帝术,一路斩妖除魔。

最近更新 2020-01-10

民国老兵志怪谈异

作者 : 笑看茶凉

老兵胡彦真,出生于民国十五年,家住豫北黄河岸边。幼年生活的村庄周围,乱葬岗子荒坟院、怪事频传,和同龄的小伙伴狗蛋、大傻经历奇特;
后来三人被拉壮丁而加入国民革命军,其后在长官带领下投诚解放军,曾上朝鲜战场。
在人命如草、生死瞬间的当兵生涯中,听人耳闻和亲身经历的奇闻怪事令人惊魂!
本书以纪实手法再现了主人公几十年如梦如幻的离奇遭遇!

最近更新 2020-02-03

鬼卜阴阳

作者 : 狂乱的沙弥

我为鬼卜师,晓阴阳,知天道。
人们称我为鬼,世间不容我,欲杀我兄,欲灭我妻,欲让我魂飞湮灭。
我行走在世界的边缘,脚踩阴阳两界。
我言:为人若不能护兄,护妻,护己,那我便为鬼。
————刘子默
天道十二劫,劫后九重天。
且看一个懵懂的少年,在这纷乱的尘世挣扎,最终蜕变为一个让人胆寒的厉鬼…

最近更新 2020-02-10

灵异怪谈

作者 : 巫九

阴阳先生命中注定五弊三缺,可有解救方法?
与吸血僵尸的生死之恋!!!
苦寻的阴阳奇录,最后发现竟然是一个更大的阴谋!!!
秦皇陵、吸血僵尸、阴间客栈、战国古墓、阴阳奇录,尽在《灵异怪谈》!

最近更新 2020-01-31

我的老婆是阴阳天师

作者 : 空侃

收账收回来个妹子,特漂亮,非要给我作老婆!
这种天上掉馅饼的好事儿哪找去?不赶紧同意还是男人吗!
可是这么好的妹子她有个缺点——爱招鬼!
“其实我是个阴阳天师,捉鬼驱邪,无所不能!你不信吗?”软萌妹子如是说。
“我信!”我哭丧着脸说,“可是,你能不能不躲我身后说这句话啊,前面那个鬼大哥,你找错人了好吧!”

最近更新 2019-12-22

租鬼公司

作者 : 侃空

想租鬼吗?
价格便宜,种类齐全,服务周道,无论您是要用来吓人整蛊,送货快递,还是作网页视觉特效、当电影临时演员,只有您想不到的方面,没有我们做不到的服务。还犹豫什么?
赶快来吧。

最近更新 2020-02-01

与千年女鬼同居的日子

作者 : 卜非

为了赚点零花钱代人扫墓,结果一只女鬼跟着回了家,额滴个神呀,从此诡异的事情接二连三的发生在了自己身边。
红衣夜女杀人案、枯井中的无脸之人、河中的人形怪物……
更为奇怪的是,那些平时连想都不敢想的女神都主动凑了过来。
虽然这只女鬼长得俊俏又漂亮,可等知道她的真正身份之后,我和我的小伙伴顿时都惊呆了。

最近更新 2020-01-08

我的师父是棺材

作者 : 西西弗斯

那天晚上我走进一个昏暗的路灯下,在一个阴森森的小摊上吃了一碗饭,却吃出了祸来。
为了保命,我不得不拜一个奇怪的人为师。命终于保住了,没想到,却背负了更大的诅咒。
为了活命,我不得不听从师父的安排,一步步探寻诅咒的源头。
诡异的师父,到底隐藏了什么样的秘密?
永远紧闭大门的棺材铺里面,究竟生活着什么人?
祸延千年的诅咒,到底是谁种下?
六道轮回,究竟是怎么回事?
随着越来越接近秘密的中心,我越感觉到危险。
这件事已经超出我的想象,我想抽身,然而,我发现已经没有回头路了。
吃过一次鬼饭,一辈子都要靠鬼吃饭。

最近更新 2019-12-24

尾页

输入页数

(第1/8页)当前16条/页