电脑版
返回

搜索 繁体

快穿之大佬偏要宠反派

作者 : 月昔玦

关于快穿之大佬偏要宠反派:“想逃?不可能!”君轻看向少年,凑近耳边:“永远都逃不掉了呢。”少年眨着桃花眸,乖巧点头。天地之初,混沌而生。六界风起云涌,血战九天。一个混沌之灵,一个神魔之体;一个是天地宠儿,一个为天道不容。她寻他,护他,宠他。为他,她可剑破苍穹,灭了天道又何妨。伤他者,死生无道;弃他者,诛心除魂。既然招惹了她,生生世世,逃无可逃,至死方休。她狂,她傲,她视六界为蝼蚁。翻云覆雨,搅天灭地。一眼万年,却独为他沉沦

最近更新 2022-01-09

末世全能大佬在星际养包子

作者 : 丁佩岚

司伶伶:“滚,老娘跟你不熟。”君墨曜:“娃都生俩了,还不熟?”司伶伶:“老娘自己生的,与你何干?”众粉丝:“哇~靠靠靠靠靠靠靠靠,这瓜太大,老子一人吃不下,得与众生共同分享。”星网上:大佬今天表白主播成功了吗?主播又把大佬轰出来了吗?我去,原来主播才是真大佬!!!

最近更新 2022-04-19

诸天命运之主

作者 : 未莫闻

命运选择了方木。但开局就要玩命,方木感觉很方。直到他摸到一把匕首。“发现基础刀法……”PS:技能/物品等级(LV1-5):基础、进阶、传奇、史诗、神话……人物等级(LV1-10):普通、超凡、传奇、神灵、神王……

最近更新 2022-04-28

闻香识鬼

作者 : 阿尔萨兰

关于闻香识鬼:最可怕的不是鬼,而是人。因为鬼就藏在人的心里。我能识别出鬼的气味,也能甄别人心。群号:588956981新书《冤鬼契约》已发,欢迎大家进坑,我正在做梯子

最近更新 2022-03-04

末世强者培养系统

作者 : 风雨白鸽

突然惊醒,陈天生发现自己重生回到十年前,距离末世大爆发还有12个小时!!系统砸到陈天生的头上。有史上最强,最贴心,最善解人意的系统加身。杀丧尸兑换属性,技能,武器,超能力,黑科技。只有想不到,没有系统不能兑换的。收牛人做小弟,泡妹妹,在末世一样活出个精彩!

最近更新 2022-06-03

星际入侵gl(np,futa,变态辣)

作者 : 陆央

2022年,是玛雅预言世界末日,结果无事发生的第10年。   人们早已经将什么玛雅预言当成了笑话,却没有想到10年后,全世界范围内的异变突然发生。   从世界各地突然清晰的拍摄到宇宙飞船,外星人开始,世界便陷入了危机。   各色各样的外星人种在地球大肆破坏,圈禁殖民地。   面对动不动就是激光,强大杀伤力武器的外星人,人类彻底陷入了被动的境地。   而薄问就是在外星人全面入侵地球,人类的国家一个个被攻陷,成为不同外星人殖民地的档口穿越到了这个世界。   了解过世界观之后,她毅然决然的加入了……外星人的阵营,成为了汉奸改版的称呼球奸?   什么人类大义,地球存亡,黑心肝的薄问只想让自己在这乱世中寻求安逸。   在星际入侵,地球成为被瓜分的蛋糕的趋势下,舍身忘死,哪有舒舒服服的躺平来得自在?

最近更新 2022-08-08

每天都有在努力的榨精(NP 高H)

作者 : 玛丽苏爱好者

原本要去情欲组报道的宁姝半道被一个黑户系统截胡,不得不帮它帮它收集满足够的精液值才能回家虽然被人强行绑来宁姝是有些不太开心,但看着这些器大活好的帅哥们,舔舔嘴唇,表示我可以。……只是到后来,宁姝看着第三阶段的任务,只想对着系统束中指你爹,没说过这个世界的走向是这个样子的。看着周围低吼的丧尸,宁姝陷入了沉默。很难想象在这之前的生活虽说不是奢侈,但也算是安逸。陷入末世,什么都是稀缺,最不能忍受的就是不能洗澡,尤其是她还要睡男人。臭男人,宁姝表示很难接受。

最近更新 2022-08-02

阴商

作者 : 咸鱼君

关于阴商:世间分阴阳,有人做活人的买卖,也有人做死人的买卖。我做的,就是死人生意,不是卖棺材纸钱,也不卖寿衣纸扎。卖的,是你从未见过,更加诡异的东西……

最近更新 2021-08-16

末日之魔幻厨房

作者 : 夏染雪

关于末日之魔幻厨房:从32世纪莫名其秒掉到21世纪的方清,还没有过上几天好日子,就遇到了末世,末世后的生活,丧尸横行,灾难不断,食物和水,成了人们最大的问题,也是最难解决的问题,还好她自带厨房,吃喝无优,只是那些解除和不快,却也一个接一个的向她找来,她想要平安度日,真的就不行吗!--情节虚构,请勿模仿

最近更新 2021-04-28

吞噬星空

作者 : 我吃西红柿

“这颗星球,通体土黄色,没有任何生命存在,直径21000公里,咦,竟然蕴含“星泪金”矿脉,真是天助我也,将这颗星球吞噬掉后,我的实力应该能恢复到受伤前的80%。”脸色苍白的罗峰盘膝坐在一颗飞行的陨石上,遥看远处的一颗无生命存在的行星。
番茄第六部小说《吞噬星空》,将为读者展现出一个浩瀚广阔,神秘莫测的未来世界。

最近更新 2020-02-10

阎王妻:活祭

作者 : 赞美死亡

关于阎王妻:活祭:村里五年一次拿活人去祭神,还必须是身子干净的未嫁女子,我十七岁那年,被天神选为了祭品……

最近更新 2021-11-16

末日赘婿

作者 : 熊猫快跑

关于末日赘婿:末日女婿大翻身,逆袭老婆小温纯,从此人生无遗憾,危途上路有良人,小人物的末日生存大挑战

最近更新 2022-04-30

快穿之大佬的心尖

作者 : 糖炒肥栗

关于快穿之大佬的心尖:[1v1]双处小甜文。甜宠无误会。那一夜,他奄奄一息地躺在泥泞的垃圾边上,最后一眼,看到的是衣着白裙,面容秀丽的她神色焦急而来,从此,她入了他的心,再未离开。院里的桃树上,坐着一位女孩,倾城之姿,艳丽无双,可谓是桃之夭夭,灼灼其华。树下的他望着她,沉寂多年的心终于等来了主人……简介无能,进来看就是。第一篇相当于定情和铺垫。第二篇开始快穿。女主最大的金手指就是男主。首-发:rourouwuin(ωoо1⒏ υip)

最近更新 2021-06-17

尾页

输入页数

(第1/74页)当前16条/页