电脑版
返回

搜索 繁体

金庸世界里的道士

作者 : 萧舒

问世间何为无敌?
他,风华正茂,他,身患绝症,他,无奈修道,他,修道有成。他成为金庸世界中的一个小道士。于是,天地变了……
年纪甚轻,却是商界佼子,雄心勃勃,却骤然倒下,无奈而死,却柳暗花明,修道有成,元神未死,于是,金庸的世界里是从此多了一个至高无上的存在。
当世间武功在他眼中变成顽童打架,当无情时间在他身上无效,问世间何为无敌?永生无敌!
金庸的世界里有英雄,乔峰、郭靖、杨过、张无忌、令狐冲,金庸的世界里有美女,黄蓉、小龙女、赵敏、周芷若、盈盈,金庸的世界是虚幻的,金庸的世界又是真实的。一个现代人,在金庸的世界中真实的生活着,让主角引领你在金庸的世界里悠闲散步。
主角元神未灭,附体于金庸世界里一个道观中的小道士身上。他在荒山之上,独自一人,艰苦修道,终于回复如前世。他坐着马车,一路向北,欲见郭靖夫妇。华山之巅,逆天行法,救北丐西毒于既死,救程英完颜萍,数言惊退李莫愁,从此,他进入了神雕的世界。
倚天、笑傲,他的身影总在其中闪烁,他是这个世界的看客,他又是这个世界的主人,他傲啸山林,他偎红倚翠,他隐于山林,他出没于闹市。他是无所不在的。
会尽天下英雄与红颜,做个逍遥神仙,这便是本书的主旨。

最近更新 2020-02-03

灭秦

作者 : 龙人

大秦末年,神州大地群雄并起,在这烽火狼烟的乱世中,
随着一个混混少年纪空手的崛起,他的风云传奇,拉开了秦末汉初恢宏壮阔的历史长卷。
大秦帝国因他而灭,楚汉争霸因他而起。
因为他——霸王项羽死在小小的蚂蚁面前。
因为他——汉王刘邦用最心爱的女人来换取生命。
因为他——才有了浪漫爱情红颜知己的典故。
军事史上的明修栈道,暗度陈仓是他的谋略。
四面楚歌动摇军心是他的筹划。
十面埋伏这流传千古的经典战役是他最得意的杰作。
这一切一切的传奇故事都来自他的智慧和武功……
本书创造出一位有别于正史的风云人物--纪空手!因他改变了大秦王朝的历史传说,大秦帝国因他而灭,楚汉争霸因他而起。通读全书,其中大气磅礴的情节架构,缠绵悱恻的爱恨纠缠,匪夷所思的武道体验,独具匠心的谋略心计……都让人一旦捧书在手便不忍释卷,字尽页终只感意犹未尽,感慨良深!

最近更新 2019-12-26

新覆雨翻云

作者 : 浮沉

一个现代人回到明朝成了皇太孙允炆后和魔师庞斑、小师方夜羽、人妖里赤妞、燕王朱棣、大将蓝玉争雄的故事。

最近更新 2020-02-06

故国神游

作者 : 城里老鼠

惟将终夜长开眼,报答平生未展眉。
夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。
综武侠,变种无限流,有男主,男主也姓苏。
金手指开的很大,非常大,特别大,不喜勿入。

最近更新 2020-01-04

厂公

作者 : 一语破春风

以宫刑之躯,握生杀大权。
身披螭龙袍,百官称千岁。
武林血雨,只身来,白骨皮囊,掌中刀。
现代男子白慕秋穿越一个叫武朝的中原大国,无奈发现自己成为一名小太监,而那一年大辽挥戈驻马,白山黑水女真出世,西有大夏贪得无厌,北有草原弯弓射大雕。
一场激荡回肠的民族史诗,更有江湖儿女的武林诗篇。

最近更新 2020-01-18

血狱江湖

作者 : 天雨寒

一个在飞雪天被送到武王府的婴儿,他是谁?
一个巨大的阴谋背后,隐藏着多少无耻的面孔。
婴儿终于长大,十年断魂磨一剑。
少年狂歌,胭脂香味。
雪我之恨,爱我所爱。
当江湖变成血狱,佛亦握屠刀。
经历最黑暗的岁月,涅槃重生。
快意恩仇血染刀兵一腔热血酬天地。
铁骨峥嵘英雄无悔善恶轮回终有报。
……
点燃武侠死灰,再现热血江湖!重拾英雄梦想,再写恩怨情仇!
……
寒氏武侠,品质保证。武侠盛宴,不容错过!

最近更新 2019-12-13

寻秦记

作者 : 黄易

寻秦记由香港作家黄易创作,作为玄幻小说的开山之作其情节离奇,跌宕起伏不仅有磅礴的场面也有优美的爱情。是其代表作之一。
项少龙准备展开他的划时代的旅程,回到2000多年前战国时代的中国,秦王嬴政登基那年的咸阳城。谁知时空穿梭机在运行当中突然发生故障,项少龙被送到秦王嬴政登基前一年的赵国。项少龙孤身流落赵国,为了可以回到未来,他决定不顾一切找到嬴政,助其建立一番伟大功业。当时,嬴政尚未继位,仍在赵国被软禁,过着人质一样的生活……

最近更新 2020-01-18

江湖之路

作者 : 夜寒星

五十年前,天下第一大派玄心派掌门,一代武圣莫文锋力抗西域密宗第一高手洛伽大师,阻止了魔门的复兴,使得江湖平静了五十年。
五十年后,江湖四大世家勾心斗角,西域武林蠢蠢欲动,魔门也开始兴风作浪,平静了五十年的武林顿起波澜。就在这时,武圣莫文锋的徒孙玄心派阴阳宗弟子方天踏入了江湖……

最近更新 2020-02-02

偷香高手

作者 : 六如和尚

本书又名《夫人们的香裙》。
当主角醒来发现自己变成了宋青书,边上躺着周芷若,外面竟是金庸十四本小说的大乱世!
不成为第一高手,自己怎么能比韦小宝活得更幸福!

最近更新 2020-09-11

缺月梧桐

作者 : 缺月梧桐

什么是坚信,什么是情义,什么是权柄,什么是正确?
不相信地狱之处即是地狱。人人都将堕落,无人可以幸免。

最近更新 2020-02-05

沧狼行

作者 : 指云笑天道

锦衣沧狼行,只手扶大明!
大明嘉靖年间,北有蒙古,东南倭寇,官员贪墨横行,民不聊生,帝国已是风雨飘摇。
皇帝为求修仙长生,不惜分裂群臣,重用严嵩一党于朝堂,暗派锦衣卫搅乱武林,江湖从此多事,延续千年的正邪之争,终于到了要作一了断的时候。
十五大门派,三股势力,错综复杂,江湖千年未有之大变局,缓缓拉开大幕。
武当大师兄李沧行,身逢剧变,一夜之间从无所不有到一无所有,这种痛苦超过了从来没有,从此世间再无李沧行,只剩下一匹历经沧桑的天狼。一连串的足迹纪录了武神的诞生,平蒙古,逐倭寇,除奸臣,灭昏君!先武林,再天下,天有多高,心有多大!

最近更新 2020-01-23

神刀

作者 : 义车

一把令人羡慕的宝刀!谁能得到它就能一统江湖一统江山。多少人为之眼红多少人为之伤命!
谁能不爱英雄谁能不羡英雄?惜英雄重英雄方为真的英雄,谁能不爱美女,爱美之心人皆有之!这里不仅有血雨腥风,江湖恩怨,更有儿女情长侠骨柔情!什么是卑鄙什么是无耻,书中自有评说;什么是诚信什么是侠义,书中自见分晓!
方荣本是一个默默无闻的江湖小混混,可是他重感情讲义气,为了护卫宝刀屡遭误解,为黑白两道所不容屡获追杀,为朝廷所不容,成为钦犯。可他又屡获奇缘,得高人指点练成绝世神功,身边佳人成群,获众人嫉妒!祸兮福兮?说不清的江湖恩怨剪不断的儿女情长!
为道义他两肋插刀,为情人他赴汤蹈火,他是人见人怕的不死人,他又是人见人爱的大英雄!面对困境他不屈不饶,面对爱人他忠心耿耿,他是父母心中的孝子,他是女人心中的偶像!问世间情为何物,只教人生死想许。

最近更新 2020-02-06

武侠之神级捕快

作者 : 紫衣居士

携带无字天书降临异世界,从铁裆功开始狂飙神功绝技,降龙掌出十八金龙,小李飞刀刀破虚空,三分归元气霸绝寰宇……
这是一个小捕快练最强的武功,战最强的敌人,饮最美的美酒,一路高歌猛进,成长为盖世无敌强者的故事。

最近更新 2020-03-25

尾页

输入页数

(第1/8页)当前16条/页