电脑版
返回

搜索 繁体

拜见教主大人

作者 : 封七月

本书又名《重生之魔教教主》。
意外身亡,楚休发现自己竟然穿越到了游戏世界《大江湖》当中,成为了游戏中还没成长起来的,第三版的最终反派大BOSS,祸乱江湖的魔教教主!
《大江湖》当中融汇无数武侠背景,有东岛之王天子望气,谈笑杀人。有丐帮之主掌出降龙,威震江湖。也有飞刀传人刀碎虚空,成就绝响。
重生一世,楚休究竟是重走一遍命中注定的反派之路,还是踏着如山白骨谱写一段魔焰滔天的江湖传说?
“杀人诛心,斩草除根。我叫楚休,万事皆休的休。”

最近更新 2020-02-23

江湖之路

作者 : 夜寒星

五十年前,天下第一大派玄心派掌门,一代武圣莫文锋力抗西域密宗第一高手洛伽大师,阻止了魔门的复兴,使得江湖平静了五十年。
五十年后,江湖四大世家勾心斗角,西域武林蠢蠢欲动,魔门也开始兴风作浪,平静了五十年的武林顿起波澜。就在这时,武圣莫文锋的徒孙玄心派阴阳宗弟子方天踏入了江湖……

最近更新 2020-02-02

红扇白衣传

作者 : 猜不到结局

大唐盛世,武林风起云涌。一个江湖卖艺的小女孩,机缘巧合之下成为一代女侠。
传承金大侠的风格,将故事融入历史中。
摆脱传统的任督二脉之说,建立阴阳五行真气。
仿照美剧紧凑的编排,让每一章节都充满看点。

最近更新 2020-01-28

故国神游

作者 : 城里老鼠

惟将终夜长开眼,报答平生未展眉。
夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。
综武侠,变种无限流,有男主,男主也姓苏。
金手指开的很大,非常大,特别大,不喜勿入。

最近更新 2020-01-04

剑雨楼

作者 : 七尺书生

百兵之君为剑,
九短之首为刀,
快意恩仇为江湖!
江湖瞬息万变,多少人每日都在刀光剑影中苟延残喘,
江湖排位、人命交易、论剑、搏命、复仇、杀伐、轻功、暗器。
在这敌友难分的尘世江湖之中,究竟谁能笑傲江湖!
剑雨出鞘,谁与争锋!这,就是江湖。

最近更新 2020-02-01

金庸世界里的道士

作者 : 萧舒

问世间何为无敌?
他,风华正茂,他,身患绝症,他,无奈修道,他,修道有成。他成为金庸世界中的一个小道士。于是,天地变了……
年纪甚轻,却是商界佼子,雄心勃勃,却骤然倒下,无奈而死,却柳暗花明,修道有成,元神未死,于是,金庸的世界里是从此多了一个至高无上的存在。
当世间武功在他眼中变成顽童打架,当无情时间在他身上无效,问世间何为无敌?永生无敌!
金庸的世界里有英雄,乔峰、郭靖、杨过、张无忌、令狐冲,金庸的世界里有美女,黄蓉、小龙女、赵敏、周芷若、盈盈,金庸的世界是虚幻的,金庸的世界又是真实的。一个现代人,在金庸的世界中真实的生活着,让主角引领你在金庸的世界里悠闲散步。
主角元神未灭,附体于金庸世界里一个道观中的小道士身上。他在荒山之上,独自一人,艰苦修道,终于回复如前世。他坐着马车,一路向北,欲见郭靖夫妇。华山之巅,逆天行法,救北丐西毒于既死,救程英完颜萍,数言惊退李莫愁,从此,他进入了神雕的世界。
倚天、笑傲,他的身影总在其中闪烁,他是这个世界的看客,他又是这个世界的主人,他傲啸山林,他偎红倚翠,他隐于山林,他出没于闹市。他是无所不在的。
会尽天下英雄与红颜,做个逍遥神仙,这便是本书的主旨。

最近更新 2020-02-03

逍遥派

作者 : 白马出淤泥

一本《南华经》,一篇《逍遥游》,引出天下功法秘笈无数。
一介秀才,得‘药王’指点,修炼返老还童之术,功法逆天。
一朝神功大成,天下无敌,解封至尊魔刀,开启通天大阵。
万年魔殿殿主之位空悬,万年江湖恩怨就此拉开。
这是逍遥派老祖的传奇人生。

最近更新 2020-09-15

葵花宝典:一本书与百年武林史

作者 : 张璟琳

本书以金庸名著《笑傲江湖》为依托,围绕千年奇书《葵花宝典》的来龙去脉展开论述,深度剖析这部奇书对江湖格局和近百年武林史的影响。作者大胆推理,小心求证,梳理了百年间名门正派的倾轧算计、魔教内部的权利纷争等缘起、发展和变数,推理缜密,吐槽强大,令人信服,惹人喷饭,不失为一部将考据和吐槽完美结合的奇书。读过本书,我们会发现,一部《葵花宝典》的流变史,就是一部厚黑学在江湖世界的展开史。

最近更新 2020-02-02

逆行武侠

作者 : 萧风落木

本书讲述一个现代华山派的末代弟子,从现代穿越到古代,一次又一次的逆向“飞升”。
武侠世界之中,出现了一个变数,只是一个变数而已。
他就像一颗卵石在水面上快速的跃动。
前方是未知,后方是一圈圈的涟漪。
每一圈涟漪,都是一个世界。
他来了,又走了,带走的不少,留下的却更多。
但最终,他一定会回来,将留下的尽数带走!

最近更新 2020-01-20

唐人叶子

作者 : 安竹武

最后一章回到当下,是个独立的故事。灵感从哪儿来?陶喆在《Susan说》唱道:苏三在那命运月台前面,离台北南京是多么远。
古往今来,世事流转,可常人追逐的东西倒并没什么变化:青春常驻、长生不老、如花美眷、金玉满堂。古月照今尘,总是些大城小事,春梦了无痕。从这个意义上讲,对于讲故事的人,遇到苏三或者Susan,身在洪桐县或者台北县,无关紧要。
本打算用这一章作前面十九章故事的镜像,可写得并不好。倒是有位朋友的话多少给我些安慰,他说:“你写的不就是同人加穿越吗?最近很流行这个。”

最近更新 2020-02-10

神刀

作者 : 义车

一把令人羡慕的宝刀!谁能得到它就能一统江湖一统江山。多少人为之眼红多少人为之伤命!
谁能不爱英雄谁能不羡英雄?惜英雄重英雄方为真的英雄,谁能不爱美女,爱美之心人皆有之!这里不仅有血雨腥风,江湖恩怨,更有儿女情长侠骨柔情!什么是卑鄙什么是无耻,书中自有评说;什么是诚信什么是侠义,书中自见分晓!
方荣本是一个默默无闻的江湖小混混,可是他重感情讲义气,为了护卫宝刀屡遭误解,为黑白两道所不容屡获追杀,为朝廷所不容,成为钦犯。可他又屡获奇缘,得高人指点练成绝世神功,身边佳人成群,获众人嫉妒!祸兮福兮?说不清的江湖恩怨剪不断的儿女情长!
为道义他两肋插刀,为情人他赴汤蹈火,他是人见人怕的不死人,他又是人见人爱的大英雄!面对困境他不屈不饶,面对爱人他忠心耿耿,他是父母心中的孝子,他是女人心中的偶像!问世间情为何物,只教人生死想许。

最近更新 2020-02-06

惊涛拂云录

作者 : 扶兰

浩瀚大海上,海盗首领东海王为了对抗富可敌国的巨商姑苏赵府,以及统领江东武林的宣王府,布下了一个完美的棋局。东海王最终死于海上,但是,二十年布局,谁胜谁负?谁能判定?

最近更新 2020-02-07

穿越令狐冲

作者 : 小胖子上山

宅男令狐达,穿越到于正改编的新版笑傲江湖,成为了剧中男一号令狐冲
我是令狐冲,我是穿越众,我要东方不败
吸吸大F是个毛,我有北冥+九阳
辟邪剑法算个屁,我有独孤九剑+六脉神剑
神功无敌笑傲江湖,就让我令狐冲来彻底改变这个世界
本书爽文,不虐主,支持冲东恋

最近更新 2020-02-05

尾页

输入页数

(第1/8页)当前16条/页