电脑版
返回

搜索 繁体

妻乃上将军

作者 : 贱宗首席弟子

某官员推过一只装满金银财帛的箱子:“谁不知谢大人乃陛下跟前红人,这件事就拜托大人了……”
谢安:“好说,好说……伊伊,替为夫点点!——明日为夫给你买盒喜欢的胭脂……”
伊伊:“嗯嗯……”
长孙湘雨:“见者有份,奴家要一半!——奴家昨日看中一条上等的项链,正巧手头不宽裕……”
梁丘舞:“大周官员不得收受贿赂!——没收,充当我东军军饷!”
金铃儿:“都给老娘靠边站!——小贼,你答应过余,要替余筹集一些财物资助那些孤儿的……”
上前,将那只箱子瓜分干净,只留给谢安一个空盒子。
谢安:“喂,姑奶奶,好歹给条活路走啊!”

最近更新 2020-01-28

辛亥大军阀

作者 : 雨天下雨

辛亥年,革命党人肆无忌惮的四处奔走,企图把武昌起义化为燎原之火,掀起一场千古未有之大变,在这场千古大变中,陈敬云很悲催:因为中国革命了,他却是属于被革命的对象!
这是一个属于陈敬云的故事!
这是一段没有七七事变的中国历史!

最近更新 2020-02-01

葬元

作者 : 武猎

本书原名《警花追我到元朝》。
崖山落幕,大宋新亡。漫漫神州,多少犬羊。
“我大元气吞万里,圣天子如日当空。”
试问天下,几人不为奴?造反?先活下去吧。

最近更新 2021-09-15

时空之门1619

作者 : 老崔052

平凡大学老师偶遇时空之门,获得在现代和明末穿越的金手指。带着对现实的思考和对历史的遗憾猪脚决定改变历史的命运。请看平凡大学老师,在风起云涌的明朝末年改变世界的故事……

最近更新 2020-01-25

奸雄天下

作者 : 大罗罗

奸乃奸恶,雄乃豪雄。
治世为权奸,乱世为枭雄,身处末世,则为天下之仰望,是为奸雄。
因为一场事故,某大型远洋轮船二副陈国栋抛下大好前程,魂迈千年,穿越到了天下将亡而未亡的南宋末年。
前方是铁马金戈,身后是万丈深渊,放眼寰球,又是大有可为之世,且看一代奸雄陈德兴如何在狂澜即倒之时,力挽民族的千年沉沦……

最近更新 2020-01-23

世子的崛起

作者 : 我的长枪依在

万人敬仰的萧王故去,留下名满京都的纨绔世子,人人咬牙切齿。却在某一天世子变了,在平静中奋发,在误解中进取,在困苦中挣扎,直到一天,蓦然回首,世子已经崛起了。

最近更新 2021-08-31

盛唐烟云

作者 : 酒徒

四极废,九州裂,天不兼覆,地不周载;猛兽食颛民,鸷鸟攫老弱。于是女娲炼五色石以补苍天。生于斯,长于斯,五色石别无选择。

最近更新 2020-02-07

夜天子

作者 : 月关

他世袭罔替,却非王侯;他出身世家,却非高门。作为六扇门中的一个牢头儿,他本想老老实实把祖上传下来的这只铁饭碗一代代传承下去,却不想被一个神棍忽悠出了那一方小天地,这一去,便是一个太岁横空出世。
他自诩义薄云天,为人四海,是个可以托妻献子的好朋友,可他所到之处,却是家有佳妇贵女者统统藏之深闺不敢示人;他自称秉性纯良,与人为善。可是只为逃避做他的上司,堂堂贵州道布政便打起“丁忧”的幌子,欢天喜地地辞官归故里了;他自谓忠臣,光风霁月,可一向勤政的万历皇帝却因他而再不早朝。
杨凌人称杨砍头,杨帆人称瘟郎中,他却有着更多的绰号,疯典史、驴推官、夜天子……,每一个绰号,都代表着他的一个传奇。

最近更新 2021-01-31

三国大航海

作者 : 庄不周

李宗吾云,刘备厚,曹操黑,孙权又厚又黑。
面对这个又厚又黑的叔叔,作为孙策的独子,孙绍表示压力很大。
他隐忍,他藏拙,可是无数的牵挂让他无法独善其身,超出时代的眼界让他无法遮掩自己的光芒,没有实力就没有尊严,面对厚黑叔的步步紧逼,孙绍拍案而起,誓与厚黑叔战斗到底。
东风吹,战鼓擂,要比厚黑谁怕谁?
水密舱,螺旋浆,本来就领先世界的大汉水师如虎添翼,纵横四海。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

最近更新 2019-12-22

赝品

作者 : 叨狼

一个制假贩假的家伙穿越了,接着在北宋开始了胡天胡地的生活。
文采风流声名鹊起,勇武传家战场横行。
结交权贵,为的是自保,拉拢神仙,图的是平安。
当一朝大权在握,麾下百万雄师的时候,我又应该干点儿什么呢?

最近更新 2020-01-31

满江红之崛起

作者 : 无语的命运

阴差阳错,做假钞的陈默然回到了八国联军那会。
那本就一潭浑水的时代,置身其中的伪钞制造者,如何在这潭浑水中,竭力前行,行逆天之举。
庚子泪,甲辰耻,炎黄恨,何时雪!愿英灵,永保金瓯无缺。魂魄化作精卫鸟,血花溅作红心草。看从今,一担好山河,英雄造。

最近更新 2020-01-27

马前卒

作者 : 枪手1号

不停地战斗,不停的杀敌,秦风是国家的悍将,军队的马前卒,永远冲锋在第一线,用赫赫战功书写着自己光荣的履历,但大变陡至,昔日的功臣,转眼之间却成了国家的罪人,人人得而诛之的叛徒,兄弟血洒疆场,部下反目成仇,情人苦恋虐心,一时之间,四面楚歌。
这位昔日的国之悍将身份反转,开始了为自己而活的人生,揭开了一段昔日马前卒,后世开国君的波澜壮阔的人生。

最近更新 2019-12-15

三国好孩子

作者 : 吴老狼

曹操,郭嘉,荀攸,夏侯惇、夏侯渊、曹仁、曹纯、曹洪、乐进、李典、于禁、典韦!
他们是来要我命的。
刘备,关羽,张飞,赵云,好象还有陈到,那个没在《三国演义》里留名,实际武力却丝毫不在赵云之下的猛男!
他们是来抢我地盘的。
老天爷啊,我不是董老大,没有吕布对付这些猛人,我只是一个好孩子,老实孩子,三国乱世的典型酱油男、老实人陶谦的次子陶应,我拿什么招架这些牛人?
没办法了,我只好和他们拼了!不管他们怎么的勇猛无敌,再怎么的阴险狡诈,又怎么的歹毒残忍。也不管我是怎么的忠厚老实,再怎么的温厚纯笃,又怎么的仁慈善良,我都要高举着我的正义旗帜,和他们血拼到底!
我的旗帜是:仁义礼智信!温良恭俭让!

最近更新 2020-01-30

尾页

输入页数

(第1/31页)当前16条/页