电脑版
返回

搜索 繁体

秦时明月之雄霸天下

作者 : 七星肥熊

我一个刺客,为什么要出肉装。
赵爽看着自己一身肥膘,无语凝咽。

最近更新 2021-11-24

北宋大丈夫

作者 : 迪巴拉爵士

后人都说大宋无丈夫。
从而是弱宋。
弱宋不能自守,偏安一隅。
遂使神州陆沉。
沈安很想做个大丈夫,但他得先背着四岁的妹妹在汴梁城中求活……

最近更新 2020-08-20

战国赵为王

作者 : 熙檬父

一个两千年后的灵魂,穿越到了公元前260年赵孝成王丹的身上。
为了摆脱将来沦为秦始皇一统天下垫脚石的命运,赵丹决定还是把这个统一天下的担子放在自己肩膀上好了。
但在那之前,赵丹得应对一个迫在眉睫的问题。
此时此刻正是秦赵长平之战的最紧要关头,所以赵括换廉颇,到底换不换?

最近更新 2019-12-24

权妃之帝医风华

作者 : 阿彩

【结局完美!】她出身名门,为救皇子左脚致残,却在大婚当天被当众羞辱。世子拒娶,嫁衣落地,薄情生父、狠毒后母冷眼旁观……
她是被家族遗弃的孤女,他是背负血海深仇的皇孙公子。一场七夕宴,绽放了她的无双风华,惊艳了整个贵族圈,也造就了他们之间的孽缘。他为她铺一条绵绣大道,成就她惊才绝艳之名;她为他谋算天下,助他走上帝王之路,可最后与他并肩携手山河的人,却不是她……
她是有正义女神之称的法医千城,却被一个男人利用的如此彻底,千古骂名她来背,母仪天下、尊享人间富贵的却是另一个女子。
好!好!好!既被这天下最尊贵的男人所弃,那就夺他的权、毁他的帝王路,将这天下倾覆……
(法医:为死者说话,让尸体开口,使罪犯无所遁行)

最近更新 2020-01-28

儒道之天下霸主

作者 : 先飞看刀

八百年前,大儒董天舒于泰山之巅铸圣成功,开启了八百年的儒家天下。
如今,元魔皇即将出世,各方蛮夷虎视眈眈,士大夫们阻碍着社会的进步,拒绝任何变革,沉迷在纸醉金迷、歌舞升平的假象之中,对即将到来的山河破碎,天下大乱浑然不觉。
为了救妹妹穿越重生的主角,深知儒道崩溃无法避免,他要如何在这样的混乱中,通过科举、战争等手段,步步称霸,振兴华夏?
没错,这是一个妹控救天下的故事!
【PS.本书中“儒道”只是背景,主角并非儒家!】

最近更新 2020-01-17

醉迷红楼

作者 : 屋外风吹凉

一醉入红楼,庶子可成龙。
十二金陵梦,扶摇霸业中。

最近更新 2020-01-17

庶族无名

作者 : 王不过霸

每个时代总会有那么几个天才人物犹如彗星一般耀眼,那些名流千古的,固然不乏天纵奇才,但那些被淹没在历史长河之中的人才,又有多少?
陈默最初的梦想,只是希望能够光耀自己家族,让自己这个庶族成为真正的士族,压过主家,让他们成为庶族,只是他从未想过,自己能走的这么远,有时候他会思考,若是那冥冥之中的‘神明’没有选中自己,自己是否还会有今日的成就?
这是一个懵懂少年获得系统,一步步从一介没落庶族在乱世中逐渐成长的故事。

最近更新 2021-03-27

墨唐

作者 : 将臣一怒

一个当代宅男穿越到初唐一个墨家子弟身上,就像一滴墨水滴在水杯中,很快,整个大唐就被渲染的乌七八黑。

最近更新 2022-08-03

辛亥大军阀

作者 : 雨天下雨

辛亥年,革命党人肆无忌惮的四处奔走,企图把武昌起义化为燎原之火,掀起一场千古未有之大变,在这场千古大变中,陈敬云很悲催:因为中国革命了,他却是属于被革命的对象!
这是一个属于陈敬云的故事!
这是一段没有七七事变的中国历史!

最近更新 2020-02-01

唐砖

作者 : 孑与2

梦回长安,鲜血浸染了玄武门,太极宫的深处只有数不尽的悲哀,民为水,君为舟,的朗朗之音犹在长安大地回绕,异族的铁蹄却再一次踏破了玉门关,此恨何及?
坟墓里的李世民眼见子民涂炭,该发出怎样的怒号?栏杆拍遍,只能见九州陆沉!
胸中也充满郁闷之气,恨不能跨越历史长河,摘飞星,揽日月,让乾坤倒转。
也罢,耳听得窗外鬼鸣啾啾,秋雨婆娑,剪一枝秃笔,为李唐盛世延篇,去掉阴暗的部分,我的大唐没有悲哀,只有金戈铁马的豪情,气吞日月的帝王,百战浴血的猛将,高冠博带的高士,温婉贤淑的皇后,父慈子孝,盛世延绵,这是我的大唐,我的《唐砖》。
云烨一直以为自己是一个超级极恋家的人,哪怕把自己放在火星,也会绑架火星人让他们送自己地球。现在麻烦了,自己如何才能从贞观二年回到公元两千一零年?整个大唐就是一个巨大的坑,李二坑他,李承乾坑他,成妖精坑他,牛魔王坑他,就连一代贤后长孙皇后也坑他。大唐朝野无好人啊!日子还要过,上有白发苍苍的祖母要孝敬,下有八个妹妹要嫁妆。身为高级贵族的云烨感觉鸭梨山大。

最近更新 2020-02-08

大明最后一个狠人

作者 : 大明第一帅

魂穿越到大明最后一个皇太子朱慈烺的身上,以一个狠字贯穿一生。
灭流寇,斩贪官,开海禁,扬国威。
这个太子很凶残,打仗比女真还可怕,剿匪比流寇还折腾,搂银子比贪官还彻底。
我大明,将士铁骨铮铮,文人傲骨长存!——大明天武大帝朱慈烺

最近更新 2022-04-11

北颂

作者 : 圣诞稻草人

寇季魂穿北宋,成为了千古名相寇准的从孙,作为一个标准的官三代,他本该走马架鹰,过着最嚣张的纨绔生活。
然而,当他拿着便宜父亲邀他入汴京享福的信入京以后,才发现……
祖父寇准,貌似要凉!

最近更新 2020-12-26

李逵的逆袭之路

作者 : 水鬼游魂

百丈村的二傻子站在村口的老槐树下,对着全村老少爷们大言不惭的说着自己的志向:“爷们要上进,要读书,要科举,将来金水河上游船,御街上放马,光宗耀祖,进士及第……”
老族长豁开一张臭气熏天的大嘴,傻呼呼地瞪着李逵,然后很不厚道的带头笑起来……
(这是一个属于莽撞的小人物在北宋末年奋斗的故事)

最近更新 2021-11-19

尾页

输入页数

(第1/33页)当前16条/页