电脑版
返回

搜索 繁体

翡冷翠的时代

作者 : NTR骑士

在上天所赋予的第二次生命当中,穿越回93年的他恰好赶上了佛罗伦萨的降级,机会摆在自己的面前,他又是如何的把握住的?
成为一个属于翡冷翠的伯纳乌,似乎是个不错的选择,这种人生,或许会比较有挑战性!
这是一部足球经营类的重生文……想知道详情的话,请入内一观!

最近更新 2020-01-24

篮球之娱乐帝王

作者 : 尧帝A

最热血的篮球、最骚包的街球技术,最美好的爱情,一段关于娱乐圈和篮球的故事,NBA总冠军,女神们的倾慕,这一切,都从《篮球之娱乐帝王》开始!
想学街球的点进来,刺蜜们点进来~

最近更新 2020-01-18

全能运动员

作者 : 过关斩将

田径、篮球、足球、网球……
所有体育项目我全都精通。奥运会,那是我刷纪录的战场。
我是世界上得到金牌最多的人,我是世界上获得冠军最多的人!
我是一个全能运动员。我就是奇迹!

最近更新 2020-01-19

英雄联盟之王者之路

作者 : 魅影

他擅长刀妹,刀妹一削再削。
他擅长卡萨丁,卡萨丁大改重做。
他擅长卡兹克,卡兹克被连续改动六次。
拳头视他为BUG,对手视他如魔鬼,只有队友才知道当他锋芒毕露的那一刹是多么的可靠。
他叫夏炙,他誓要在英雄联盟的电竞道路上走出一条专属于他的……
王者之路!

最近更新 2020-01-28

落地一把98K

作者 : Iced子夜

【2018最爽吃鸡文】
刘子浪,人称浪子刘。
当然你们也可以叫他钢琴手,帝国鹰眼,爆破鬼才,战神Vic,绝地狙神。
一个在“诸神之战”FPS世界大赛上陨落的国产天才少年,原本不愿再碰FPS游戏的他却意外地接触到了绝地求生。
于是在梦想和现实之间,刘子浪捡起了那把98K。
在这个故事里,有热血的比赛,有温馨的日常,有逗比的队友……
还有一个深陷二次元做直播的妹妹!

最近更新 2020-04-14

英雄联盟:上帝之手

作者 : 三千勿忘尽

作为国内最强战队的队长,电竞豪门的绝对王牌,他将自己最好的青春全部奉献给了战队,然而,当英雄迟暮,等待他的,却是被无情的扫地出门!
这一世,当忠诚化为可笑的悲哀,梦想沦为现实的囚徒,白桦只想悠然的生活,顺便建立自己的直播帝国。
但是,当责任再次降临,纵然他早已决定不再身披战袍,却又如何能够避得了?
多年以后,美国《百年电竞》这样写道:他仿佛帝王一般横空出世,带领着当时孱弱的中国战队以神兵之姿横扫全世界!
在商业上,他更是一手建立起了庞大的电竞帝国,打造出数不胜数的电竞明星,培养出众多著名的主播。
而无论是他战场上的对手,还是商场上的敌人,都称其一句——上帝之手!

最近更新 2020-01-01

足球皇帝

作者 : 天天不休

我叫秦雄。
我野心勃勃。我永不放弃。
我专注如一。我向往统治。
我一步一步,一步一步,走向绿荫世界的王座!
足球融入了我的生命,绿荫场给了我翅膀,在那热血澎湃的战场上,我,主宰一切!
2003年夏天,一位患有低危抑郁症的中国青年去了荷兰,与02-03一代方兴未艾的阿贾克斯天才们擦出了激情的火花,欧洲足坛从那时起,风云突变!

最近更新 2020-01-26

超级教练

作者 : 陈爱庭

一个2011年的球迷杨诚穿越到1995年德乙联赛开姆尼茨一名年轻足球教练身上,
他利用自己比别人多出来的十几年足球知识,
在所有人都觉得不可能的情况下,奇迹般的率领开姆尼茨保级成功。

最近更新 2020-01-25

篮球之黄金时代

作者 : 我干过羊

一次突变,让一个人回到了1981年,来到了美国。
八十年代,NBA激情澎湃的年代,绿色与黄色,黑白争霸,黄金一代,这是NBA历史的黄金时代。
而历史的一个小小转变,将使得黄金年代更加辉煌炫目,让黄金一代更加伟大不可超越。 他是阿甘,这是阿甘的黄金时代……

最近更新 2020-01-24

重生1994之足坛风云Ⅱ

作者 : 郭怒

穿越了当然是一件不错的事情,因为如果你混得不好,你可以有一个改变自己命运的机会,混得好的话也能有一个弥补遗憾的机会,可是如果穿越之前和穿越之后的差距非常大呢?
大到什么程度?穿越前,是世界上数得着的金融巨子,超级富豪,穿越之后却成了一个并没有多少钱的足球俱乐部主席,而且还是一支来自英格兰职业联盟体系中最底层的英丙球队的主席,你会怎么办?
没钱!没人!就连球队的主教练都没有!
没关系,没钱了我去赚,没人了我去找人,没主教练,我自己来做!
又做主席,又做教练,军政财政一手抓,就凭哥这身本事,一定能到英超的地盘去抢钱抢粮抢地盘!

最近更新 2020-02-09

跑出我人生

作者 : 丧尸舞

重回少年时代的苏祖,得到了一个系统,走上了曾经梦想追逐的体育竞技之路。

最近更新 2020-01-11

天生就会跑

作者 : 丧尸舞

从踏上跑道的那一天,我才发现,原来,人生有另一种选择!

最近更新 2019-12-13

重生之围棋梦

作者 : 七死八活

藤泽秀行说:围棋100,我只懂其6.赵治勋说:如果有围棋上帝的话,他让我两子我没有机会赢。
古往今来,围棋水平离围棋上帝最接近的是谁?
是中国古代三棋圣黄,范,施,还是日本古三圣,道策,丈和,秀策?
是吴清源吗?还是李昌镐?
要不,就是古力或者李世石。
这个问题,在我们的猪脚李小强同学重生回到1985年他十岁时,终于有了答案!
毫无疑问,古往今来,最接近围棋上帝的,是李小强,没有之一!

最近更新 2020-01-18

尾页

输入页数

(第1/6页)当前16条/页