电脑版
返回

搜索 繁体

我的第三帝国

作者 : 龙灵骑士

当整个欧洲都在梅塞斯密特机翼下战栗,
当海平面下的狼群已经撕开女王的喉咙,
当虎式坦克轰鸣着碾碎了莫斯科的城墙,
阿卡多站在众多记者面前,满脸微笑:
“除了上帝,没人能阻止第三帝国的扩张。”

最近更新 2020-01-25

特战先驱

作者 : 业余狙击手

电视剧《雪豹》原著。
周卫国,一个富家子弟,毕业于黄浦,留学于德国。在烽火连天,民族危亡的时刻,他毅然投笔从戎,用坚强的意志在训练和实战中不断成长,成为一名真正的铁血勇士。他目睹南京城破,长官逃命……
他有满腔的热血!他甘愿默默无闻,甘愿放弃名利,甘愿忍受各种屈辱!只因为他热爱自己的国家!
一个湮没在历史中的先行者的故事。
战争是血淋淋的,战争是实实在在的,战争中的每一个军人都是有血有肉的。
本小说恰恰注重于战术层面和细节问题,通过一个个有血有肉的军人,演绎出一段段可歌可泣的具体的战争故事!小说由始至终还贯串了一个优秀军人对特种作战的探索。
在这一部小说里,你将看到的是专业的、细节的描写;在这一部小说里,情感不会作为噱头、它将平淡、真实,但却震撼。

最近更新 2020-02-05

新二战之鹰击长空

作者 : 奶瓶战斗机

他不是击落敌机数量最多的王牌飞行员,一些德国王牌飞行员的击落数量的零头都比他多;他也不是作战效率最高的王牌飞行员,某个苏联女飞行员的效率都比他高;他更不是技术最好的王牌飞行员,他被敌人击落的次数可不少。但,他是整个战争中最有价值的王牌,因为他可以让一大帮兄弟都变成王牌。

最近更新 2020-02-06

伊拉克风云

作者 : fratal

古老的巴比伦文明,桀骜的巴别通天塔,神秘的空中花园,伊拉克——你的历史如此光辉灿烂!但今天你却为何被战火笼罩?你的财富为何被他人掠夺?你的人民为何在爆炸和死亡中挣扎?谁能来拯救他们——
真主说:信道的人们啊,我将降下天神来援助你们!
如果我是库赛·侯赛因,如果我曾经执掌大权,如果我回到了20世纪80年代的伊拉克,那么——会发生什么呢?

最近更新 2020-01-27

国魂

作者 : 西方蜘蛛

刺刀三部曲完结篇。
“北洋四杰,龙虎狗狼,萧天是我北洋之狼,救出来!让段祺瑞去,让吴佩孚去,给我打开一条血路把萧天救出来!”
“北洋军人,中国军人,民族魂魄,国家脊梁!上刺刀,准备殉国!”
“上刺刀,准备殉国!”
“萧疯子,你狗日的是个人才,弟兄们护着萧疯子杀出去啊!”
1905年,历史随着萧天的出现拉开了新的大幕……

最近更新 2020-02-06

特种岁月

作者 : 严七官

男人一辈子最值得骄傲的事里包括:服一次役,当一回特种兵,和世界上最强的军人交手。
还有,为自己的祖国奉献一次青春,为这片热土上的人民拼一次命。
这些,庄严都做到了。

最近更新 2020-12-08

愤怒的子弹

作者 : 流浪的军刀

尽管害怕、尽管孤独、尽管我觉得下一秒钟我就能趴在雪地上来个永垂不朽,可我还是朝着目标挺进、不断地挺进。每一个兄弟都没有停下前进的步伐,因为,我们是穿着一身马甲的中国军爷。
当敌人出现在我的瞄准具中时,我感觉自己的心脏竟然瞬间停顿了下来!时间和我身边的一切仿佛都凝固了,我的存在似乎就是为了从耳机中传来的那一声低微而又危险的命令——杀!
我的兄弟,竟愿意为了一个陌生人的性命,去赔上自己后半生的幸福。这不是一道简单的算术题就能解释的。我想,得利的,应该是人性中的善良。那种无论付出多大代价,只求个心安理得、问心无愧的善良。
我要记住每一个和我同生共死的兄弟,记住那些滴下的汗水和眼泪。老子仰天躺着,朝着依旧是满天飞雪的天空狂笑起来!老子是爷们、老子是狼、老子还没抓住那猎物老子就是不死。

最近更新 2020-02-07

抗战之中国远征军

作者 : 远征士兵

历史没有如果。
但是如果历史有如果……如果中国的第一次远征没有失败,那将会发生什么?
缅甸、中途岛、瓜达尔卡纳尔岛、硫磺岛、冲绳岛……
史迪威说:“小伙子们,我将带着你们一路打到东京去!”

最近更新 2020-01-18

无限之军事基地

作者 : 西方蜘蛛

一个人的基地,无限次的穿越。在这可怕的时空中一次次的穿梭,一次次的承受着孤独、绝望,又一次次的来到不同的时代。从第一次世界大战的索姆河,到第二次世界大战的中国;从盟军攻击下的柏林,来到战火纷飞的阿富汗。他永远不知道什么时候才是尽头。他的目的只有一个:回家!可是这个愿望看起来却是如此的不可实现。
他第一次见到埃尔温·隆美尔的时候,隆美尔不过是符腾堡山地营的连长,当他再度来到柏林的时候,隆美尔却已经成为了帝国的元帅。而他,却成为了帝国一段永恒的传奇:他的雕像被竖立在柏林最显眼的地方!同样,他的雕像也竖立在了南京的街头!
不仅仅是在柏林、在南京,他的雕像在全世界都有,他的传奇故事在各个时代传诵。
他的每个时代的传奇故事,其实都是一张碎片,总有一天,无数的碎片将会汇集到一起,最终形成一张最完整的拼图!

最近更新 2020-02-06

帝国雄心

作者 : 天空之承

穿越到了二战德国,却只是个小小的伞兵中尉,没背景、没靠山,难道要随历史大流在不列颠吃鳖、去克里特挨揍、到俄国挨冻、蹲诺曼底挨炸?
不,壮志雄心今犹在,何惧身后留骂名。
从军事菜鸟到战争大虾,罗根在短短几个月内完成了常人无法想象的蜕变。震惊世界的敦刻尔克之变,举世瞩目的英伦大战,呼啸苏俄的巴巴罗萨,下一个目标?
罗根曰:英美俄算什么,老子要用麾下的强兵,打造一个大大的帝国!

最近更新 2020-01-31

砺刃

作者 : 闪烁

一个孤儿,但却因缘际会获得了显赫的背景!
一个战士,因为咬定任务不按常理出牌被扫地出门!
但是,国家的利益没有被忘记、战士的本领没有被抛弃!凌天翔利用显赫的背景,借助私人武装“砺刃”灵活而强大的力量,从另一个角度走上实现梦想和抱负之路,为国家的复兴,尽全力扫除障碍!
“砺刃”,是力量的诠释,也是让敌人为之胆寒的代名词!

最近更新 2020-02-05

中日战争——第三次世界大战的序幕

作者 : 最后的卫道者

我不喜欢架空历史,因为中国人历史的包袱太多太沉重了。相反,我更喜欢去思考以后的事情。
我不知道自己思考的是对是错,甚至是谬论,不过毕竟这是我自己独立的用头脑思索的东西。而不是去感叹以前的错误。
故事很简单,写的是假象中的第三次世界大战,当然,为了方便起见,故事里引用的都是各个国家真实的名字,当然了,偶比较胆小,所以呢,大家完全可以理解为是诸如什么平行空间之类的事情等等。

最近更新 2020-02-03

国策

作者 : 闪烁

年轻的共和国,悠久的中华民族。
一块神秘物质的出现,彻底改变了二者的命运,拉开了中华民族的复兴序幕。
机遇面前,共和国领袖运筹帷幄,决胜千里。
挑战面前,共和国军人披荆斩棘,勇往直前。
危险面前,共和国人民齐心协力,利断金石。
任凭美日俄印法狼奔豕突,我自利剑出鞘、笑傲疆场。
数代人的呕心沥血,五千年的辛酸苦辣。
中华民族必将复兴,必将屹立于世界之巅。

最近更新 2020-01-28

尾页

输入页数

(第1/7页)当前16条/页