电脑版
返回

搜索 繁体

魔神大人驾到[穿书]

作者 : 古小典

被视为“三界祸害”的秦牵一朝穿到自己写的仙侠小说里,捡到了一只头顶七彩呆毛的小黄鸡,本来以为开启的是萌宠养成模式,谁知几天后,小黄鸡竟变成了绝色美男?!仔细一看,美男长得有点眼熟……这不就是将他打入轮回的死对头——天界君主奚天元么?秦牵(咬牙):天君大人,别来无恙。失忆的某天君:主人?秦牵:……1v1,HE。冷酷霸道魔神攻*高冷傲娇美人天君受排雷:主角苏炸天,中二病晚期,随时开启装逼模式。…

最近更新 2020-09-22

强制欢宠:我的温柔暴君

作者 : 风与自然

关于强制欢宠:我的温柔暴君:穿到书里,成了虐待过男主,最后被男主虐死的炮灰,还要得到邑界图才能回去?夜沐表示,她没时间玩游戏,既然被一本书弄进来了,那就弄死男主让世界崩坏了出去!可看着面前骨瘦嶙峋,眉宇间却满是坚毅的小男孩,她下不去手……好吧,她被男主的王霸之气给镇住了!怎么办?养大男主,让他去帮自己找邑界图?这主意可以!但她养着养着,男主貌似长歪了,以下犯上不说,还拿着邑界图引诱她!“想要么?想要到朕床上来。”女主泪流满面

最近更新 2021-04-09

斗破苍穹

作者 : 天蚕土豆

这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!小说人物等级制度:斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇,斗宗,斗尊,斗圣,斗帝。 
萧炎,主人公,萧家历史上空前绝后的斗气修炼天才。4岁就开始修炼斗之气,10岁拥有了九段斗之气,11岁突破十段斗之气,一跃成为家族百年来最年轻的斗者。然而在12岁那年,他却“丧失”了修炼能力,只拥有三段斗之气。整整三年时间,家族冷遇,旁人轻视,被未婚妻退婚……种种打击接踵而至。
就在他即将绝望的时候,一缕幽魂从他手上的戒指里浮现,一扇全新的大门在面前开启!萧炎重新成为家族年轻一辈中的佼佼者,受到众人的仰慕,他却不满足于此。为了一雪退婚带来的耻辱,萧炎来到了魔兽山脉,在药老的帮助下,进一步提升自己的修炼级别……在魔兽山脉,他结识了小医仙。他面向的世界更加宽广了。
三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷! 年仅15岁的萧家废物,于此地,立下了誓言,从今以后便一步步走向斗气大陆巅峰!
总算是结束了,末了留了一个另外的悬念,萧炎的血是热的,安静的生活,并不适合他的骨子,留下的悬念,就当为了让他有着征战的理由。

最近更新 2020-02-10

超级武神

作者 : 语成

关于超级武神:★精华简介★落魄世家子弟林牧,偶得斩仙飞刀,可吞噬神魔众生,透视天地万物,自此困龙升天,势不可挡。乌云蔽日风雨来,腾蛇乘雾乾坤破;苍穹遮眼星河乱,万古千秋尊神王。

最近更新 2021-08-02

二哈和他的白猫师尊

作者 : 肉包不吃肉

修真界帝君墨微雨,欺师灭祖,十恶不赦,自戕身亡后重生到刚拜入师门的那一年。少年的壳子怀揣着老鬼的魂灵,重活一次后,前世隐藏在表象之下真相逐一浮出水面,其中最让他错愕的,是自己前世恨之入骨的师尊,居然一直在暗中保护着自己……人心蜕变,厉鬼忏悔也欲向善从良,只是罪孽深重,他手上的血,真的能洗净吗?作品简评:故事内容紧凑,感情描写细腻,剧情反转再三,令人始料不及。无论主角还是配角,都具有多面性,人不是单纯的恶人善人,事不是简单的正确错误,作者下笔皆从角色角度考虑出发,揣摩并尊重每个角色的内心想法,无论是社恐晚期却默默关心着徒弟的师尊,还是挣扎在黑暗与光明中的墨微雨,甚至不起眼的小配角,都有着最真实的血肉。…

最近更新 2020-08-27

我的反派逆袭之路

作者 : 心象风景

关于我的反派逆袭之路:本源界,万族林立,亿万年一次的大证道时代开启,天道喷射大量天道气运,携带金手指在各界搜寻人杰。雷凌阴差阳错穿越来到了这里,却没有得到金手指和天道气运加持,甚至成了一个标准的反派角色。面对诸多主角级的存在,雷凌依靠前世看过大量小说的记忆和强悍的身份背景开始各种反套路,走上了一条另类的证道之路。

最近更新 2021-07-19

儒道至圣

作者 : 永恒之火

这是一个读书人掌握天地之力的世界。
才气在身,诗可杀敌,词能灭军,文章安天下。
秀才提笔,纸上谈兵;举人杀敌,出口成章;进士一怒,唇枪舌剑。
圣人驾临,口诛笔伐,可诛人,可判天子无道,以一敌国。
此时,圣院把持文位,国君掌官位,十国相争,蛮族虎视,群妖作乱。
此时,无唐诗大兴,无宋词鼎盛,无创新文章,百年无新圣。
一个默默无闻的寒门子弟,被人砸破头后,挟传世诗词,书惊圣文章,踏上至圣之路。

最近更新 2019-12-13

农家小丑妇,王爷追不停

作者 : 有始有终

关于农家小丑妇,王爷追不停:意外穿越到农家一个小丑女身上,什么?这小丑女居然已经成亲了?而且还是一个瞎子美男?嫁人就嫁人吧!反正这男人虽然是瞎子,但是长得不赖呀!正当她在想着如何挣钱养家时候,男人居然悄悄的跑了?靠走就走吧!自己这个时候居然有了?好在家里有疼爱她的娘亲,还有三个宠妹狂的哥哥。从此带着自己的儿子,和哥哥娘亲们开荒种地,给哥哥们娶娶媳妇。日子过得好不惬意!一天顾雨珍跟儿子在果园里一边摘水果一边玩,突然来了一

最近更新 2021-04-24

魔王神官I

作者 : 肥面包

名为尤里西斯的少年一生最大的愿望就是成为一位受人尊敬的神官,然而在一次偶然中他却成为了被“诅咒之书”选中的魔王继承人。从此,他的命运发生了180度的转变。以“勇者”自称的未婚妻,守护着“诅咒之书”的可爱魔使,魔法十分糟糕剑技却非常出色的魔女,拥有神降能力的圣女……一位又一位个性十足的美少女开始出现在他的身旁。他,真的还能如他所愿成为一位清心寡欲的神官吗?

最近更新 2020-02-03

剑骨

作者 : 会摔跤的熊猫

纵横中文网2021-07-26完结  4553万字 78万总推荐  内容简介:  霜杀百草的年代,少年走出菩萨庙,接过全天下最重的剑,向着人世间,斩开了一线光明。

最近更新 2021-08-02

万千之心

作者 : 滚开

讲述一个普通人,意外得到一个能随机获得各种身份背景的系统的故事。
每周获得一个随机合成的身份。
杀手,催眠师,法师,武道家,古代种族,神秘组织成员,庞大跨国集团幕后董事等等……随机的身份,奇妙的旅程。

最近更新 2021-01-09

这些书总想操我(h)

作者 : 崔黑

许柠喜欢看小黄文,别人在图书馆学习,她看小黄文。没想到居然触怒了图书馆之神?历史书,英语词典,数学题集,绘本……纷纷化身为狼,用她喜欢的方式【惩罚】她。免费连载小说请收藏:woo【海棠搜书】

最近更新 2020-12-03

我,全星际,最A的Omega

作者 : 一纸无稽

在星际旅途中,江沅的飞船发生爆炸,他的灵魂与光脑融合后魂穿abo星际时代,变成了abo中最普通的Beta。这些对于江沅来说不是问题,他上辈子好歹也是星际有名冒险者,更何况现在他的灵魂内还有光脑这样逆天的存在,操作、改造、设计机甲对他来说都不是问题。唯一让江沅感到窒息的是原主有一个青梅竹马Alpha未婚夫,就在江沅纠结怎么和对方分手的时候,白莲花弟弟拯救了他白莲花弟弟:哥,对不起,我、我怀了瑞哥哥的孩子。江沅旋转开心:祝幸福!…

最近更新 2020-10-26

尾页

输入页数

(第1/124页)当前16条/页