电脑版
返回

搜索 繁体

狐狸

狐狸的全部作品集

听说你很喜欢我(校园 )【1V1】

都市 / 排行榜 连载

高冷学霸许笙vs软糯学渣林茉-腹黑许笙喜欢林茉,渐渐将林茉占为己有。-软糯林茉喜欢许笙,在酒后骑在了他的身上。-后来,林茉穿着情趣内衣去勾引许笙,许笙勾唇一笑 :早知道你喜欢我这么追,我早上你就好了。

杀戮秀(H)

耽美 / 排行榜 连载

杀戮真人秀,算是……娱……乐……圈……吧。
两个有点直男的战友因为情势被迫上床的故事,高调SJB和低调SJB的配对,
可能是互攻……
HE

舅舅的yin宠[NP,高H]

情欲 / 排行榜 连载

【舅甥,师生,捆绑,SM,调教,NPH】苏小ruan去镇里上高中,同住的舅舅对她有点想法。成熟男人调教懵懂少女,引领外甥女探索新世界的故事。甜文,各zhongrou。舅舅:腹黑大叔/老师/SM隐形大佬,苏小ruan:又纯又yu/懵懂少女。本人万年BG党,不坑文,人品有保障,放心ru坑。

女体肉畜世界

其他 / 排行榜 连载

【秀色冰恋】恋女癖变态女穿越到扶她和女性共存的肉畜世界,成为顶级厨师的的故事。

改造扶她(资本帝国)

其他 / 排行榜 连载

穿越世界什么的好像只有做梦才可以,不过,对于凌韵来说,确是真的。 穿越前的性别,凌韵早就忘了,现在的性别是扶她,整个世界的人都是扶她。 扶她的好处可是把她爽死了,除了种族,她的身份也十分特殊。 是掌控全球多个国家经济命脉的超大财团的董事长的女儿,不存在股票分离, 董事长就是整个财团的主人。 比起世界首富,凌韵的妈妈臻莎可以说有过之而无不及。 凌韵,就是一位顶级的富二代。 但是对于这个世界的扶她来说,特别是有钱人,子女就太多了,臻莎可是有 一千多个女儿。 而凌韵也是最特殊那个,是臻莎用自己得精液射入自己的子宫生下来的孩子。 自我授精才有的凌韵,自然成了臻莎最爱的那一个孩子。

亡命之徒的退休生涯

耽美 / 排行榜 连载

警察攻X高冷医生受 HE

秀色空间

其他 / 排行榜 连载

我,苏汇,没啥本事,除了工作就是工作。 厂里面一个小小的员工,非常的不幸,工作的时候被一块扳手给砸中了脑袋, 整个人当场死亡,可怜我23岁的生命啊。 为什么我还有记忆?我也不知道,反正我死的是挺惨的。 还好在这个地方可以保留意识,话说这里是什么地方?怎么什么都没有? 黑暗,无数的黑暗把苏汇吞噬,没有触感,没有视觉,只有自己的思绪在转 动。

女体rou畜世界

其他 / 排行榜 连载

【秀色冰恋】恋女癖变态女穿越到扶她和女性共存的肉畜世界,成为顶级厨师的的故事。