电脑版
返回

搜索 繁体

白马

白马的全部作品集

事与愿违

情欲 / 排行榜 连载

不过就想约个炮,然而微博:牵白ma的小公主欢迎找我玩。下一次加更,1200珠珠。(加油,争取让我加更)隔壁也很好看的文:《回tou草》,等你发掘。

双城故事

精品 / 排行榜 连载

“你爱过一个人吗?很爱很爱的那种。”“什么叫很爱很爱?”“就是,感觉除了这个人,这辈子再也爱不动其他人了。”用力爱过的人,余生一定不要说再见。假破镜重圆,真钟爱一生。每次不可言说的分手,都是我对你最炙热的爱。男主的职业注孤生。--------------------------------纯剧情,清水,个人觉得还行,喜欢看剧情的可以入。微博:牵白马的小公主

回头草

高辣 / 排行榜 连载

许沁没想到赵亦珂这株回头草嚼着还蛮香的。

【阅读提示】
成熟男女那点事,男女主高中期间在一起,大学期间分开,再见面隔了数年,重新在一起前各自都有性生活,在一起后坚决1v1.


剧情为主,肉为辅,H文试验田。

作者文笔破,俗套,还望各位仙女高抬贵手,不吝言论,投珠鼓励。

微博:牵白马的小公主(微博会放一些文中相关,还有作者时不时爆发的脑洞,另外也是催文撩拨作者的好去处。)

一个实际上很有趣的灵魂,就问你来不来。



1V1 现代都会女性向