电脑版
返回

搜索 繁体

栩芝

栩芝的全部作品集

镜头(校园H)

精品 / 排行榜 连载

情色直播|暗恋小短篇   可可爱爱X假酷真憨   食用指南:   最普通狗血的那种校园h文。   挺甜很可爱的故事。   不具有现实意义,逻辑有问题。   -   镜头拉近了彼此之间距离。   ——   陈芮初直播间里的观众只有一人。   丁彦司偶尔会看看情色直播,但他只看一个人的直播。   女主播虽然不露脸,但是身材声音都是像是踩在他的心上。

潮晕(1v1强制爱)

都市 / 排行榜 连载

佟依雯再遇到初中同桌程逢宇的时候只觉得开心,被他压在身下的时候才知道这一切都不是那么简单。  她的偶然重逢是他的蓄谋已久。  首-发:rourouwuin (ωoо1⒏ υip)  程逢宇喜欢边肏她边在她的耳边述说着他对她最开始的欲望。  所有晦涩的青春记忆都被欲望沾染,可那就是他们爱情的开端。

崇拜(伪骨科

精品 / 排行榜 连载

伪骨科|人口贩卖心机很深的哥哥*占有欲极强的妹妹(绝配思念发酵变质为憎恶,憎恶再化为欲望。撕开那张牙舞爪令人可怖的外皮,其实是最浓烈质朴的爱。陈弋有一百张脸,对父母孝顺温和,对同学阳光开朗,对老师虚心好学,对陈薇霸道跋扈。“我不在家的这几年,你过得好吗?”陈弋捏着陈薇的脸,龇目欲裂。“不好,一点都不好。”陈薇的眼泪滴在陈弋的手背上。排雷:哥哥略变态,妹妹软。(角色作者都不准骂)妹妹略舔,被哥哥肏,还教哥哥怎么爱人。只能保证哥哥不跟别人上床,其他不行。——

挽楚

精品 / 排行榜 连载

1v1|古言付荃贺和容瑜楚从小便有婚约,他日夜期盼着娶她过门。婚期将近,他恰好被派遣出征斩敌。九死一生后凯旋而归,却听说了容瑜楚和别人连夜私奔被抓回。身上的血腥味还未散尽,他翻墙进入容府,在屋内找到了被禁足的容瑜楚,再顾不上前几年刻意装扮出的温柔形象,他逼近她,濒临于崩溃状态:“阿楚,我到底哪里比不上那个车夫了?”容瑜楚:“等等……”-一句话总结:男主装温柔多年结果老婆差点被人拐走,于是露出本性,“强取豪夺”后干了个爽的故事。不虐不虐,一点不虐。女主是傻的(不是真傻,就是纯。)争取写出一篇,可口又甜的小短文。看评论和猪猪考虑日更。