电脑版
返回

搜索 繁体

斜阳映酒

斜阳映酒的全部作品集

画淮

都市 / 排行榜 连载

时松墨是近年来突然爆红的画家,,傅青淮早在他并不出名的时候就很喜欢他的作品。好不容易等到他回国开展,她一个普通高校教师,实在是弄不到门票。  幸而一同玩儿播客的余秋秋,背景足够深,随手转了一张开幕夜的邀请函给她。傅青淮也因此认识了负责联络贵宾的陆斯年。  陆斯年性格温和,看起来只是一个普通的小助理,傅青淮虽然动心,却也隐隐觉得他没有表现出来的那么简单。  事实上,在她看不见的地方,事情似乎比她想象的要复杂的多。  依旧是都市男女的恋情,依旧是一个魔怔人的故事,不过这回是个温柔的魔怔人。想写写看灵魂的互相吸引,到底多大程度上能够跨越现实中的一切。  故事人物颇多,也有些抽丝剥茧的过程,依旧是个清水言情故事,开车跟着剧情水到渠成。

何处是归途(1V1 HE)

都市 / 排行榜 连载

【书名改了,存稿到了20章,目前似乎可以日更,放心看吧,有什么感兴趣的play说说看?】艺术心理治疗师姐姐 VS 禁欲系机器人工程师弟弟?你想要选择一个什么样的对象呢?对你无微不至的好,把你的生活安排的面面俱到,但是却不管你喜不喜欢的人?还是让你可以放心做自己,不用担心被评判的人?即使生活水平没那么高?你想要做什么样的人呢?是百依百顺的金丝雀?还是风雨中自由的麻雀?你的价值是为了满足身边的人?还是满足你自己?【一早起来发现居然被盗了,反正前文改了不少,盗的也是旧的。】

秀色可餐 (1V1 HE)

精品 / 排行榜 连载

艺术心理治疗师姐姐 VS 禁欲机器人工程师弟弟爱情是一击即中,也是细水长流;性是无法抗拒的吸引和情到浓时的水到渠成。“贺远唐同学,你这么帅还这么直男,不是小女朋友们惯出来的,就是还是处男。”“不是的 ”“不是处男?”“不是 惯的 "---”谢情,你要相信自己,你特别好,特别温柔,你值得这世上最好的东西。“”你算吗?“”你觉得我算吗? 反正我早就是你的了。”1 V 1, HE,精|彩|收|藏:po【海棠搜书】mv ip | Woo1 8 V i p

何处是归途

都市 / 排行榜 连载

【自己回头看觉得写急了,得好好修一下逻辑上才接得上后面的内容,毕竟后遗症的始作俑者快出场了。明天更一章肉,然后先闷头修一修前文。下周再继续更剧情。虽然说了好几次,还是想说很感谢每天投珠的各位,Juliapapi,Clara,Cake。本来此文是前一阵子被诊断出来重度抑郁的自愈之作,想不到真的有人看,还有人鼓励我写下去,真的非常非常感谢。】艺术心理治疗师姐姐 VS 禁欲系机器人工程师弟弟?你想要选择一个什么样的对象呢?对你无微不至的好,把你的生活安排的面面俱到,但是却不管你喜不喜欢的人?还是让你可以放心做自己,不用担心被评判的人?即使生活水平没那么高?你想要做什么样的人呢?是百依百顺的金丝雀?还是风雨中自由的麻雀?你的价值是为了满足身边的人?还是满足你自己?

何chu是归途

情欲 / 排行榜 连载

霸气姐姐调戏我请从第一章看起,霸dao总裁nong死我请从三十一章看起,今天也是为读者服务的一天。艺术心理治疗师姐姐 VS 禁yu系机qi人工程师弟弟 ,附赠yin暗偏执总裁海德堡的记忆是冰封的雪湖,贺远唐是驱散yin霾的光,谢情以为她已从程拙砚的掌控中解脱,终于放下层层心防,贴近久违的太yang。可如果有一天那人携裹着千里之外的冰雪又重新出现在,三人之间该会是怎样的结局?

何chu是归途(1V1 HE)

情欲 / 排行榜 连载

【自己回tou看觉得写急了,得好好修一下逻辑上才接得上后面的nei容,毕竟后遗症的始作俑者快出场了。明天更一章rou,然后先闷tou修一修前文。下周再继续更剧情。虽然说了好几次,还是想说很感谢每天投珠的各位,Juliapapi,Clara,Cake。本来此文是前一阵子被诊断出来重度抑郁的自愈之作,想不到真的有人看,还有人鼓励我写下去,真的非常非常感谢。】艺术心理治疗师姐姐 VS 禁yu系机qi人工程师弟弟?你想要选择一个什么样的对象呢?对你无微不至的好,把你的生活安排的面面俱到,但是却不guan你喜不喜欢的人?还是让你可以放心zuo自己,不用担心被评判的人?即使生活水平没那么高?你想要zuo什么样的人呢?是百依百顺的金丝雀?还是风雨中自由的麻雀?你的价值是为了满足shen边的人?还是满足你自己?

杨花落尽 1V1

情欲 / 排行榜 连载

何牧云的番外,青梅竹ma,1V1青chun期的青涩恋情。好像算是伪骨科?作者比较落伍,还在学习骨科的意思。rou不算太多,慎ru :)不想破坏《何chu是归途》的完整xing,所以单独开了一本,不会太长。