电脑版
返回

搜索 繁体

茵尤

茵尤的全部作品集

短命炮灰一统天下[穿书]

玄幻 / 排行榜 连载

关于短命炮灰一统天下[穿书]:离宛此人,向来奉行委屈别人,成全自己的原则。一朝穿书,成了女尊离国的短命炮灰·大皇女,前途未卜,但已知如下:1五年后离国将被男主女主混合双打亡国灭族。2男主是穿越人士,且有美貌系统辅佐。3女主是邻国的亡国公主,兼天下第一美人,且邻国被灭国,也是她开的宫门她放的火。-局势不妙,对手很强。但离宛表示:这是我的主场,姑奶奶既然穿来了,我就是唯一主角!其他人全麻溜的靠边站!-花尽心思拆散男女主?No

虐文替身Alpha不干了(GL)

都市 / 排行榜 连载

“总裁~您真的要让叶辞姐捐献肾脏给我么,您不是怀了她的孩子?”“哼,她就是个替身而已,小妖精,我喜欢的可是你~”这本从校服到婚纱的狗血虐恋校园文,叶辞看的是狂翻白眼。但如今她正穿进这本书里,成了虐身虐心,最后还要和渣受总裁许涵烟He的同名贱攻……Alpha?叶辞:我拜拜了您嘞!-趁着剧情线还未开始,17岁的叶辞,麻溜的转了学,打算纵情享受高中生活!毕业后,就留在本地,哪都不去!偏不信这样还能碰上许涵烟那个渣中极品!-某天,校园里,碰见个被人欺负的漂亮小可怜O,路见不平,板砖相助。顺手救了人不说,从此,便多了个乖巧贴心的迷妹小跟班。天天不是姐姐长,就是姐姐短。-于是,难题习题,有人写,打架斗殴,有人掩,腰酸背痛,有人捏。叶辞舒服的直哼唧:啊,这才是生活!-后来的后来,漂亮小可怜被豪门认了回去,摇身一变,成了富家千金,还改了名。叶辞看着临时身份证上豆大的三字:许、涵、烟。迷妹小可怜:姐姐,我的新名字,好听么?叶辞抹了脸:渣受,你好,渣受,再见。-就在叶辞收拾包袱,准备跨国遁走的当夜。身穿蚕丝薄裙的许涵烟,把她堵在房里,紧紧抱住了她,炙热的泪水落下:姐姐对我哪里不满意,我改就是了,哪怕我变得不再是我……都无所谓,只要你愿意留下,就好。