电脑版
返回

搜索 繁体

安生君

安生君的全部作品集

驭灵师

其他 / 排行榜 连载

对于穿越到了自己漫画《驭灵师》这件事,王小明没多久就接受了,而且为了自己能够顺从心意的活下去,他已经开始了全盘的计划。此时王小明已经凭借霸皇的推荐,成功成为了东部议会选ba大考的考官之一,而成为考官后,王小明便第一时间拿着从羽衣jing那里se诱的权限,jinru了议会宝库,宝库中放置的使灵与宝物实在太多了,王小明着实费了一番功夫,才在一个小角落里找到了自己此行的目的。那是一个小圆片,若单纯放在那里,大概没人会认为它是一只使灵,而只认为它是一个武qi什么上的小零件吧,王小明看见它时,终于像是松了一kou气的笑了起来终于找到你了,qi属使灵——惑心瞳!这个像隐形眼镜一样的东西,其实是一件三星级别的qi属使灵——惑心瞳。

怜悯惹的祸(狐妖小红娘 翠玉鸣鸾)

其他 / 排行榜 连载

在这座寂静的小屋里面,却有着四个人。孙氏二兄弟以及躺在台子上的一位妖怪美人翠玉鸣鸾,还有一个却是十四五岁的少年。而一切的原因,就是翠玉鸣鸾错信了的人类的虚情假意。「额上天生一眼,没错了,没错了,三目蛭妖,号称水灵!」孙大jian笑着说,立ma孙二附和着:「咱爹真是抓到了好东西呀。」他们可是一贯用那zhong和蔼的方法去zuo陷阱,诱捕那些单纯的妖怪。「这下就不用担心打不过对面的ma小mao了,这女妖看着不强壮,但是妖力却强的惊人!」「那是!你可没瞧见守村的那人,看见她可是如临大敌啊!」尽guan白玉村的人们全都瞧不起妖怪,那玩nong妖怪可都是好手。孙氏二兄弟这时正贪婪的盯着这位美人看,他们的眼中充满了yu望和不堪。这时少年向两个人搭话了:「孙哥,真的能教我开灵吗?」