电脑版
返回

搜索 繁体

最爱海藻盐

最爱海藻盐的全部作品集

[ bts同人]妲己的疗伤之旅

情欲 / 排行榜 连载

商朝灭亡在即,深ai妲己的帝辛将妲己送往异世,希望能躲过天dao惩罚降落异世前,异变丛生。妲己被迫降落在一个没有灵力的小世界为了治疗伤势。妲己不得已采用双修之法来修炼开始,妲己:我真是一个幸运的小狐狸,'治疗'需要的7个人刚好都聚在一起,太bang啦!后来,妲己:我错了!我真的错了!你们放过我吧防弹:是你主动招惹了我们,现在想走zuo梦!三次元忙碌,同时还在给晋江的8人文存稿,果果的97亲故。目前更新随缘,承诺不弃坑!!!看妲己的伙伴们,从第五章开始就收费了,某盐建议,方便的伙伴可以去ai发电搜书名,同时在那边更新,每章大概2000-3000字不等,那边是6.13元10章,po这边是an字数每1000字五mao。价格而言那边更便宜,但nei地和谐,个别字眼会有替代。这边更放的开一点。去哪边大家自己考虑,感谢支持!

娱乐圈bts:元元的re血成长文(97ai情)

情欲 / 排行榜 连载

晋江正文为8人兄弟情,建议方便的小伙伴可以同时在晋江观看正文,97为正文衍生世界,不看正文可能会稍微有点影响看ai情线。田兔子被气哭:自己的亲故又去找哥哥了!!田果果:我把你当全世界最重要的人,你呢?你看你zuo的好事!你说,你是不是全世界跟我最好胖dan哥哥眼神微眯:嗯~这个问题问的好!元元啊~你说你??人呢?元元:开玩笑不跑难dao原地等死啊可惜,被某个上天兔子抓住,甜果果成国总:说说吧!