电脑版
返回

搜索 繁体

diyludwig

diyludwig的全部作品集

快穿之肆意妄为(nph)

情欲 / 排行榜 连载

无人lun、无dao德的混沌意识捕捉到了系统,她只想享受人类世界的快活,再顺便完成任务。男主们驰名双标,对女主百依百顺,对外重拳出击。世界一:被渣驸ma一家磋磨的懦弱公主。前世欺她ruan弱,驸ma妻妾成群,庶子庶女无数。如今驸ma废了,总不能让她绝后吧?放心,她的孩子依然叫驸ma一声爹。(皇帝弟弟、镇远将军、不受重视渴求母ai的亲子)

快穿之恣意妄为 (女主控,nph)

情欲 / 排行榜 连载

一见钟情梗,一切设定为女主服务。男主们驰名双标,对女主忠犬,对外重拳出击。无人lun、无dao德的混沌意识捕捉到了系统,她只想享受人类世界的快活,再顺便完成任务。世界一:被渣驸ma一家磋磨的懦弱公主。前世欺她ruan弱,驸ma妻妾成群,庶子庶女无数。如今驸ma废了,总不能让她绝后吧?放心,她的孩子依然叫驸ma一声爹。(皇帝弟弟、镇远将军、不受重视渴求母ai的亲子)世界二:将鼎立三足一网打尽。被家暴的柔弱女人,失手(bushi)杀了丈夫后,无依无靠,却意外(bushi)走ru三个男人的生活......(商业ju擘、金rong贵子、黑dao大佬)世界三:集邮娱乐圈。男朋友用着我家的资源,却想为白月光守shen,想得美!既然你心里有人,就不要怪我外边有人了......(女主cpti质,只上综艺,搞男友和绯闻对象们)世界四:......50珠加更,100珠加更,200珠加更,400珠加更......