电脑版
返回

搜索 繁体

邈邈邈

邈邈邈的全部作品集

今天要吗

言情 / 排行榜 连载

多rou也走剧情,女主19,男主28,年龄差十岁。一个xingyu强明sao少女和一个禁yu系闷sao男人的故事(1V1,轻BDSM向)。
ri常如下:
“今天要吗?”陆某某问。
“嗷呜,想要。”沐某某委屈baba的回答。
陆某某轻轻笑出声来,接着严肃的出声,“给爸爸看看liu了多少水。”
虽然已不是第一次被命令,沐某某还是忍不住微微脸红,感觉到下面更shirun了些,乖乖将neiku脱下,撅起小pigu对着镜子给陆某某拍了一张照片,发送了过去。
照片里,白se的lei丝neiku挂在少女白nen的大tui上,上面泛着暧昧的水渍,而两tui中间那jinjin闭着的小小yinchun也包不住已经溢出的透明粘ye,沾shi了浅浅的稀疏的mao发,引诱着手机另一tou的男人。
陆某某看着发来照片,忍不住呼xi一窒,感觉到自己下面的那位也不受控制的ying了起来。
一开始是异国恋,所以多为网调,后续小沐会努力奔向老陆,然后在一起哒。
PS:第一次写文,希望大家多多评论指正呀~