电脑版
返回

搜索 繁体

夏耳

夏耳的全部作品集

肆意贪欢(h)

都市 / 排行榜 连载

学校里有个男生向郁雪儿表白,在她宿舍楼下摆了一圈的玫瑰,声势浩大。  看热闹的人将楼下的空地围的水泄不通,听着男生拿着喇叭喊:“郁雪儿,我喜欢你!做我女朋友好不好!”  而被表白的对象,此时在后方的灌木丛内,衣着凌乱的躺在一个男人的身上。  露出的感觉让她神经紧张,听着那个男生的表白,含着男人肉棒的后穴都紧紧的缩起。  景邢低笑着在她耳边说:“放松点,要夹坏我了。”  “嗯啊你别动”  郁雪儿眼尾压着欲望的红,不敢置信的看到身前的那个男人也解开了腰带,“不要会坏的”  “不会坏的。”景邢揉捏着她的阴蒂安抚着。  随后,和景邢有着相似面貌的贺枞掰开了郁雪儿的腿搭在自己的手臂上,粗长的肉棒在她淫汁泛滥的花穴外摩擦了几下,笑着露出了小虎牙,“雪儿,我要进去了哦。”

劣性圈养(骨科 校园h)

都市 / 排行榜 连载

奚柠目睹了一场斗殴,校霸洛厌疯狗一样的把另外几个男生按在地上揍。  充满侵略性的男生盯着她的眸子冰冷又凌厉,说:“你最好当作今天没见过我。”  奚柠捂住嘴,忙不迭的点头,发誓以后绝对绕着他走。  结果没几天,奚柠被送到自己生父的家里,见到了额头贴着创口贴,盯着她的眼神充满玩味的洛厌。  奚柠这才知道,洛厌是她同父异母的的哥哥,而她是父亲对家庭不忠生出来的私生女。  后来洛厌像是找到了心仪的玩具,将无法反抗的奚柠压在身下,一遍又一遍的操弄,说:“这是你家欠我的。”  奚柠浑身落满了吻痕,屁股高高的翘起,粉嫩的小穴被哥哥干的艳红,小兽呜咽一般的呻吟着,“洛厌狗东西讨讨厌你”  换来的是洛厌更放纵的操干。