电脑版
返回

搜索 繁体

果皮酱

果皮酱的全部作品集

想入菲菲(H)

精品 / 排行榜 连载

林菲搬家后,隔三差五总能听见邻居发出奇奇怪怪令人羞耻的声音。   隔壁住着一个当主播的美女姐姐,林菲去拜访过,平时独居,偶尔大学生男友会来她家住。好在她经常加班,每天累到倒床就睡。   不过她发现,不仅能时常遇到大学生男朋友,还有男朋友的冰山哥哥。邻居姐姐解释说,哥哥没地方住,最近也住在这里。她觉得邻居姐姐真是人美心善。   直到那天,她去自家阁楼天台晾衣服,再次听见那阵令人脸红心跳的声音。然后她看见了,邻居姐姐做着奇怪的姿势,身前一个男人,身后一个男人,三个人都没穿衣服   她当场吓傻。

欺姐(继姐弟H)

情欲 / 排行榜 连载

变态小狼狗欺负柔弱继姐(强取豪夺)?舒瑶跟着父亲ru赘江家,后妈是个不安于室的贵妇,父亲因为欠下ju债对她唯命是从。?后妈有个儿子,比她小三岁,为人嚣张跋扈,从来都看不起她和父亲。?那小畜生继承了后妈的本xing,小小年纪就喜欢胡搞,炮友换个不断。?她唯一的希望就是ri后能和男友远走高飞,远离这个肮脏的家...?某天晚上,喝得醉醺醺的小畜生用钥匙打开了姐姐的房门...?从此,姐姐被弟弟夜夜guanjing...剧情文,前期校园,非纯rou,会狗血,古早寄人篱下,强取豪夺的梗,作者土狗,轻pen。避雷:非小甜文,男主骨灰级渣男,前期滥情,后期只和女主zuo过,男女主皆非SC,男主shen心俱不洁,占有yu很强,没下限,rou戏黄暴,极为疯批,对女主强取豪夺。女配对女主有好感,有GL倾向,所以男主情敌不止有男二。剧透:男主见se起意,女主人美nai大易推倒(见封面那张),前期女主被男主nue成渣,男主ai而不得逐渐黑化。后期猛烈火葬场,nue到臭弟弟哭到绝望。如果感兴趣大家请收藏吧,收藏就是我的动力!要是能给珠珠就更好啦。(看简介这文没可能是1v1了,男主前期够脏,女主对其厌恶至极、但是基本上都是跟女友的rou,引起不适请tiao过29章前的rou)标签:povip

欺姐(伪骨科H)

情欲 / 排行榜 连载

变态小狼狗欺负柔弱继姐?舒瑶跟着父亲ru赘江家,后妈是个不安于室的贵妇,父亲因为欠下ju债对她唯命是从。?后妈有个儿子,比她小三岁,为人嚣张跋扈,从来都看不起她和父亲。?那小畜生继承了后妈的本xing,小小年纪就喜欢胡搞,炮友换个不断。?她唯一的希望就是ri后能和男友远走高飞,远离这个肮脏的家...?某天晚上,喝得醉醺醺的小畜生用钥匙打开了姐姐的房门...?从此,姐姐被弟弟夜夜guanjing...剧情文,前期校园,非纯rou,会狗血,古早寄人篱下,强取豪夺的梗,作者土狗,轻pen。避雷:非小甜文,男主骨灰级渣男,前期有别的女人,后期只和女主zuo过,男女主皆非SC,男主shen心俱不洁,占有yu很强,没下限,极为疯批,在彼此都有男女朋友的情况下对女主强取豪夺女配对女主有好感,有GL倾向,所以男主情敌不止有男二。剧透:男主见se起意,女主shen材绝绝子,前期女主被男主nue成渣,但女主不ai他,男主ai而不得逐渐黑化。后期猛烈火葬场,nue到臭弟弟哭到绝望。(故事大纲已经想好了,除非被骂的很惨,不然人物设定不会变,剧情狗血,看后勿pen)PS:重新开了一波文,跟隔壁的《被迫承欢》是一个文,但是感觉改名了更恰当,建议关注那边的小天使们转战这tou。如果感兴趣大家请收藏吧,收藏就是我的动力!要是能给珠珠就更好啦。(看简介这文没可能是1v1了,男主前期够脏,女主对其厌恶至极、但是基本上都是跟女友的rou,引起不适请tiao过29章前的rou)

想入菲菲

都市 / 排行榜 连载

林菲搬家后,隔三差五总能听见邻居发出奇奇怪怪令人羞耻的声音。   隔壁住着一个当主播的美女姐姐,林菲去拜访过,平时独居,偶尔大学生男友会来她家住。好在她经常加班,每天累到倒床就睡。   不过她发现,不仅能时常遇到大学生男朋友,还有男朋友的冰山哥哥。邻居姐姐解释说,哥哥没地方住,最近也住在这里。她觉得邻居姐姐真是人美心善。   直到那天,她去自家阁楼天台晾衣服,再次听见那阵令人脸红心跳的声音。然后她看见了,邻居姐姐做着奇怪的姿势,身前一个男人,身后一个男人,三个人都没穿衣服   她当场吓晕。